Все на реинвестЗдравствуйте, Татьяна!
Вы получили выплату 1.44 тет на цель Просто так. Поздравляем! Не забудьте поделиться отзывом. Детали здесь.
С уважением,
команда СуперКопилки.
Все на реинвестЗдравствуйте, Татьяна!
Вы получили выплату 1.44 тет на цель Просто так. Поздравляем! Не забудьте поделиться отзывом. Детали здесь.
С уважением,
команда СуперКопилки.
Это Вы написали из за мульта с женой?
Я предварительно у помощника уточнил, судя по переписке, там с мультом что то связано как понял и Вашей женой.
не всё я знал, поэтому и мой разговор сегодня начался с вопроса о телефоне СК. и что значит у людей время отнимаю? а люди у меня не отнимают время своими постами о выплатах? я подписан на тему и постоянно сюда захожу, надеясь на то, что тут что-то полезное прозвучало, а тут в основном в 99% "Спасибо неизвестному админу за выплату 3$". я думал тут кроме постов о выплатах еще работа СК обсуждается и помогают новичкам вроде меня.
Революционный отзыв от революционного участника
[/url]
да, программисты в который раз на высотеUPD. а, вот, все уже, исправили))) Браво, оперативно все делают!
что у меня не в порядке?)) задал тут вопрос про телефон СК, что тут такого? меня начали негативом посыпать. в итоге пошел и узнал подробный ответ в он-лайн чате. мне думается, что Вы себе накручиваете ситуацию на ночь))Что-то у Вас здесь другое... может троллите здесь за деньги... может выполняте чей то заказик) Получаете доп копеечку) Либо что-то у Вас не впорядке
Вы с ним знакомы? если кто-то его знает, то передайте ему пожалуйста, что слово "Закольцовка" пишется через "о" от слова "кольцо", а не через "а" от слова "кал".Революционный отзыв от революционного участника
это реферальские?The amount of 100.01 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6522394->U4750724. Memo: API Payment. denisvsemogushiy.. Date: 12:58 17.02.16. Batch: 120338331.
Ты сам первый начал всех и вся поливать грязью начиная с этого поста. Не прикидывайся теперь бедной обиженной овечкой.задал тут вопрос про телефон СК, что тут такого? меня начали негативом посыпать
в указанном Вами посте я пытался узнать номер с которого звонят для верификации с СК. в итоге первые цифры я узнал самостоятельно. я никого грязью не поливал (соответственно никаких предупреждений мне не выдано) в отличии от некоторых пользователей, которые говорили что я с Даунбасса, что я контуженый, и тому подобное. сейчас вроде эти посты удалены.Ты сам первый начал всех и вся поливать грязью начиная с этого поста.
говорили что я с Даунбасса, что я контуженый
Успехов!Пополнил баланс на новые цели!