Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в ветке тихо было,вот и решил поддать пару ) жаль что при вводе средств не спрашивают ваши личные они или семейные(мужа и жены), тогда бы было справедливо. а то вопросы начинаются только при выводе когда начинаешь свои забирать. а так все хорошо в супер копилке все нравится.
в кабинете теперь показывает наглядно, когда будет выплата и когда была создана цель. Правда, с днем создания, что-то напутали прогеры, к примеру, у меня пишет "дата создания 18 фев", прям какая то цель из будущего)))
Надеюсь, что вскоре поправят.
UPD. а, вот, все уже, исправили))) Браво, оперативно все делают!
выплата
The amount of 19.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6522394->U8******. Memo: API Payment. Date: 15:44 17.02.16. Batch: 120356896.
не всё я знал, поэтому и мой разговор сегодня начался с вопроса о телефоне СК. и что значит у людей время отнимаю? а люди у меня не отнимают время своими постами о выплатах? я подписан на тему и постоянно сюда захожу, надеясь на то, что тут что-то полезное прозвучало, а тут в основном в 99% "Спасибо неизвестному админу за выплату 3$". я думал тут кроме постов о выплатах еще работа СК обсуждается и помогают новичкам вроде меня.
я удивлю, сказав, что и в остальных ветках есть "Спасибо" и даже за 10 центов и ничего... читают и не жалуются...
Что-то у Вас здесь другое... может троллите здесь за деньги... может выполняте чей то заказик) Получаете доп копеечку) Либо что-то у Вас не впорядке
что у меня не в порядке?)) задал тут вопрос про телефон СК, что тут такого? меня начали негативом посыпать. в итоге пошел и узнал подробный ответ в он-лайн чате. мне думается, что Вы себе накручиваете ситуацию на ночь))
The amount of 100.01 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6522394->U4750724. Memo: API Payment. denisvsemogushiy.. Date: 12:58 17.02.16. Batch: 120338331.
Вы с ним знакомы? если кто-то его знает, то передайте ему пожалуйста, что слово "Закольцовка" пишется через "о" от слова "кольцо", а не через "а" от слова "кал".
а так видео интересное и для меня поучительное. взял себе на вооружение. тоже думал о закольцовке (как и все тут) и теперь буду разбираться. реальное спасибо, Виктору!
The amount of 100.01 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6522394->U4750724. Memo: API Payment. denisvsemogushiy.. Date: 12:58 17.02.16. Batch: 120338331.
в указанном Вами посте я пытался узнать номер с которого звонят для верификации с СК. в итоге первые цифры я узнал самостоятельно. я никого грязью не поливал (соответственно никаких предупреждений мне не выдано) в отличии от некоторых пользователей, которые говорили что я с Даунбасса, что я контуженый, и тому подобное. сейчас вроде эти посты удалены.
пожалуйста, прекращайте ко мне предвзято относится. это тут прикол такой над новичками, которые решили попробовать вложиться в эту контору и задают много вопросов?
жаль, мало говорили, это ответ на СуперСопилку и прочие "самые лучшие" намерения. Как аукнется - так и откликнется. А вообще, призываю жать строчку Сообщить модерам, а то это АТО никогда не кончится
The amount of 120 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U939.........->U6522394. Memo: Shopping Cart Payment. взнос Суперкопилка.. Date: 00:50 18.02.16. Batch: 120403361. Спасибо Админ за крутой проект!