• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 502

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
Да, по сути благотворительная. Поможишь ты и может помогут тебе. И куда это СК прокручивается деньги? Че за бред?

да что значит благотворительная???вы вообще видели в каком разделе находитесь? да, это отличная возможность дополнительного заработка, но это никак не относиться к благотворительности, не путайте понятия и не забывайте что вы находитесь в финансовой пирамиде! а то себе видимо запудрили мозг и другим пытаетесь:rolleyes:

Dim-dj

МАСТЕР
Реакции
3,934
Поинты
0.000

VVredinkA

МАСТЕР
Реакции
461
Поинты
0.000
Да, теперь интересно: выплата бывает в тот день, когда цель СОЗДАНА, а не ОПЛАЧЕНА. По-моему так, если не ошибаюсь. Поэтому я у себя не стала это глубоко копать. Верю нашим программистам, плохого они не сделают:)

да так - когда создали) раньше ж давали на оплату цели новой всю неделю, а теперь пару дней. Бронь то не отменяли, так что разница между созданием и оплатой цели есть небольшая. У меня вот выплата будет сегодня ночью, а создала цель вчера как раз так, что успела выплата начислится и опталить и новую цель ну и остальные.

FireLLi

Любитель
Реакции
123
Поинты
0.000
новичкам теперь не получится создать тестовую цель в ВС и получить прибыль в ПН!
халявы для новичков теперь не будет)). что-то не очень хороший знак)

Да что же вы во всем видите плохое то?? :t-1doh: Еще раз прочитайте новость для чего это было сделано

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,368
Поинты
1.472
да что значит благотворительная???вы вообще видели в каком разделе находитесь? да, это отличная возможность дополнительного заработка, но это никак не относиться к благотворительности, не путайте понятия и не забывайте что вы находитесь в финансовой пирамиде! а то себе видимо запудрили мозг и другим пытаетесь
фух, хоть кто-то адекватный. я уже сам почти поверил что это благотворительная организация)

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Да что же вы во всем видите плохое то??

синдром у него...:crime: мальчиш-плохиш называется... Вроде ж его Денис Всемогущий консультировать брался, да, видимо, не справился, сердешный.... :facepalm:

Последнее редактирование:

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
да что значит благотворительная???вы вообще видели в каком разделе находитесь? да, это отличная возможность дополнительного заработка, но это никак не относиться к благотворительности, не путайте понятия и не забывайте что вы находитесь в финансовой пирамиде! а то себе видимо запудрили мозг и другим пытаетесь:rolleyes:

Знаете, сначала я прочитал ваш комментарий, потом подумал, что так читать сквозь текст может только женщина, и знаете что? Я оказался прав. Под словом благотворительность я имел виду, что по-сути каждый вклад - является подарком другому человеку/админу и МОЖЕТ быть помогут тебе. Раньше такие проекты назывались кассами взаимопомощи и они были разных размеров и форм. Просто есть люди, которые при выигрыше радуются, говорят какой хороший админ, а если им не повезло кричат о каких-то заявлений и тому подобный бред.

Последнее редактирование модератором:

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,368
Поинты
1.472
Еще раз прочитайте новость для чего это было сделано
это сделано для того, чтобы якобы разгрузить систему и чтобы не ждали очереди люди (объяснил консультант). я попросил, чтобы консультант сам объяснил это нововведение своими словами, т.к. я только начал читать текст и после ошибки в нём я дальше не вытянул:
Причины.
Возможно, вы уже догадались, что это вызвано тем, что все выплаты за всю неделю по всем целям накопления, депозитам и программам рантье начисляются в один момент: ночью с воскресенье на понедельник...

только я не понял: почему до меня всё нормально работало, а как я сделал вклад, так система сразу переполнилась?) (шутка)

я считаю, что это сделано, чтобы меньше было вкладов в ВС со снятием в ПН. (могу ошибаться, т.к. я тут недавно)

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,368
Поинты
1.472

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
какие именно начались проблемы с выплатами? а то я только недавно сделал вклад...

шо? опять два продвинутых решили побеседовать? и адресА те же? день сурка какой-то... достали...никаких проблем с выплатами ни у кого нет.

VVredinkA

МАСТЕР
Реакции
461
Поинты
0.000

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
По легенде админов, они сами создают цели и депозиты, но и от прибытия новых вкладчиков не отказываются, т.к. поддерживать всет аки надо работоспособность копилки.
А кто-то читал эту статью на сайте
Интервью с СуперКопилкой для нашего партнёра и его сайта

Вопрос №4. Чего вы ожидали прежде всего, осуществляя запуск проекта?
Первое: это то, что нас ждёт успех и у нас всё получится.
Мы хотели создать надёжный инструмент, который бы мог значительно улучшить финансовое благосостояние обычных людей. Который бы работал очень долгое время и мы тоже могли им пользоваться. Нас порой спрашивают, какая нам выгода от проекта? И все ожидают какого-то стандартного ответа, мол берём % с оборота и всё. Да, определённый процент на поддержание проекта взимается, но он небольшой, это вытекает из самой механики СуперКопилки. Главной мотивацией для нас является то, что мы сами участвуем в проекте на равных со всеми, создаём цели и своими силами выстраиваем стратегии накоплений («закольцовки»). Именно это нас и мотивирует работать над проектом и развивать его. Нас не меньше волнует вопрос долгосрочности проекта и его судьба. Мы хотим доказать себе и остальным, что построить стабильный, долгосрочный, честный проект, в котором всем будет хорошо и выгодно, возможно!

Нас сайте более подробно....

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,368
Поинты
1.472
А кто-то читал эту статью на сайте
а что тут удивительного. что и требовалось доказать:
берём % с оборота и всё
больше вопросов нет. ну а то, что организаторы сами еще и вкладываются, так это им не запрещено, и возможно у них еще и там завышенный % не как у простых входящих).
так что никакая это не благотворительная организация, а обыкновенная пирамида созданная для во-первых, получения прибыли организаторами. Мавроди тоже так рассказывал как у Вас в цитате с сайта.

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
жал хороший был проект,сейчас начались проблемы с выплатами.

Это Вы написали из за мульта с женой? :rolleyes:
Я предварительно у помощника уточнил, судя по переписке, там с мультом что то связано как понял и Вашей женой.

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
так что никакая это не благотворительная организация, а обыкновенная пирамида

не нравится - чемодан, вокзал, ... Плакать сильно не будем. В правилах на сайте есть пунктик про удаление таких как вы, причём без объяснений с вами. За вредительство и дискредитацию. Я лично за. Есть люди, задающие вопросы по делу, но вы просто издеваетесь над всеми.

Radomur

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Это Вы написали из за мульта с женой?
А... еще один обиженный!? Который мультиаакаунт создал?!
Здесь есть правила, которых нужно придерживаться. Иначе выплаты не будет.

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
я это сразу знал и сознательно рискнул в нее сам вложить

не надо ля-ля, а что вы тут возите уже полдня, у людей время отнимаете? раз сам всё знал, причём сразу?Простыни на всю страницу настрочил, ни одного конструктивного вопроса... Мне лично всё видно и ясно. Думаю, и остальным тоже.

Сверху Снизу