Я не знаю как вам быстро приходят выплаты, а мне 100 тет не могут с понедельника перевести.
Написал помошнику-сказали ждите..... Жду.....
Я не знаю как вам быстро приходят выплаты, а мне 100 тет не могут с понедельника перевести.
скорее всего. остальным то быстро выводят, даже в понедельник и вторникAriuntrius написал(а):Я не знаю как вам быстро приходят выплаты, а мне 100 тет не могут с понедельника перевести.
Первый вывод?
Вряд ли кто читал, но суть статьи, я думаю, раскрыл доходчиво.А кто-то читал эту статью на сайте
А кто Вам сказал, что это благотворительность?так что никакая это не благотворительная организация, а обыкновенная пирамида
Вот тут:А кто Вам сказал, что это благотворительность?
Да, по сути благотворительная.
Я всё это понимаю. Знаю что это обычная пирамида, которые вечно существовать не могут. Никто меня не принуждал, я осознанно сам решил и понимая свои риски сделал вклад. Вклад относительно не большой соизмеримый с рисками.Мы с вами решили положить по 10 американских рублей для получения прибыли 50%.
На первой неделе Вы получили свой процент и и опять вложились. На следующей неделе я получил и опять вложился. Вот, собсенно, простейшая раскладка Суперкопилки. И ни кто не говорит, что это не пирамида. Конечно же пирамида, но с продуманным маркетингом.
Если бы было все банально хайпово, то не было бы такой долгой работы.
так что думайте сами, решайте сами. Вас никто не принуждает.
Вобще то, сейчас выплаты в тот день идут, когда была оформлена заявка. Читайте посты на сайте , а еще обратите внимание на рекомендации к выводу.
Вот тут:
Цитата:
Сообщение от Ariuntrius
Да, по сути благотворительная.
Мы тоже не вечны.Знаю что это обычная пирамида, которые вечно существовать не могут.
Заказывать выплату не в понедельник или вторник, т.к. нагрузка большая выплат, а со среды или четверга.А что за рекомендации к выводу?
Заказывать выплату не в понедельник или вторник, т.к. нагрузка большая выплат, а со среды или четверга.
Вчера заказал выплату - до сих пор не пришла.
Я ждал сутки, согласно регламента. По моему п.8 правил, не помню точно, врать не буду.Вчера заказал выплату - до сих пор не пришла.
После нововведения это больше не актуально.Заказывать выплату не в понедельник или вторник, т.к. нагрузка большая выплат, а со среды или четверга.
Первая была до нововведения.После нововведения это больше не актуально.