lawyer1201
Интересующийся
Что с копилкой?
Всё нормально ?
И получается что "пофиксили" эту тему с созданием цели на одну неделю ?
Теперь если создал цель на одну неделю в воскресенье, то и выплату получишь в воскресенье ?
Да, все верно.
Что с копилкой?
Всё нормально ?
Теперь если создал цель на одну неделю в воскресенье, то и выплату получишь в воскресенье ?
проверил у себя рантье
есть такой косяк
если бы данные у себя не записал, как я обычно это делаю, то сейчас бы и не заметил
но прикол в том, что изменились только средние данные
а итоговая сумма такая же. поэтому в принципе не важно,
если по итогу сумма выплаты правильная
но я считал считал и тоже не понял начисления
Возврат инвестиций было за 21 недель . а сейчас за 25 нед.
размер пассивного процента дохода за неделю и месяц тоже изменился,
я ничего не понял, отписал в тп.
помощников уже нету? хотел ему отправить, а там вместо него задайте вопрос по промокоду
.....Я вот Вас не пойму, что не так? С СК все в порядке,как всегда.....тема на одну неделю есть, создавайте цель и получайте ровно через неделю, что не так?Вы хотите раньше? Куда торопитесь?..тише едешь, дальше будешь)))))Что с копилкой?
Всё нормально ?
да) лично я таким постоянно раньше пользовался.теперь реклама. создай цель в воскресенье и получи выплату в понедельник уже не проходит))
Ты б хоть скрин показал про своих "нулях". Или ты новичок, а у них всегда так как у тебя. А может ты не в тот аккаунт зашел?
Лучше спросить об этом в поддержке. Тут что могут ответить?[/QU
ту да зашел, сейчас все нормально ..может это было из-за того что новый день начался ..раньше читал что бывало такое..
Пора уже и о смене работы подумать)))Кстати, подключил коллег с работы, теперь и они начинают улучшать свою жизнь с СуперКопилкой!
помощников перенесли в живой чат, так удобнее.Kirksan написал(а):проверил у себя рантье
есть такой косяк
если бы данные у себя не записал, как я обычно это делаю, то сейчас бы и не заметил
но прикол в том, что изменились только средние данные
а итоговая сумма такая же. поэтому в принципе не важно,
если по итогу сумма выплаты правильная
но я считал считал и тоже не понял начисления
Возврат инвестиций было за 21 недель . а сейчас за 25 нед.
размер пассивного процента дохода за неделю и месяц тоже изменился,
я ничего не понял, отписал в тп.
помощников уже нету? хотел ему отправить, а там вместо него задайте вопрос по промокоду
Вот и я думаю, что бред несут Ваши рефы (или вовсе история выдумана). Прилагайте скриншоты отказов (из ЛК или e-mail), хоть какие-то факты, прекращайте голословить.Какой- то бред..
Вот и я думаю, что бред несут Ваши рефы (или вовсе история выдумана). Прилагайте скриншоты отказов (из ЛК или e-mail), хоть какие-то факты, прекращайте голословить.
Обратитесь в онлайн чат, в смысле пусть новичок когда будет на связи напишет туда чтобы ему позвонили.Три рефа новичка отписались за 2 дня что им не могут дозвониться и отказывают в выводе. Одному даже 3 раза отказали уже. Недоступен телефон для звонка.