• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 512

lawyer1201

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Что с копилкой?
Всё нормально ?
И получается что "пофиксили" эту тему с созданием цели на одну неделю ?
Теперь если создал цель на одну неделю в воскресенье, то и выплату получишь в воскресенье ?

Да, все верно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Игорь Котелевец

Специалист
Реакции
247
Поинты
0.000
проверил у себя рантье
есть такой косяк
если бы данные у себя не записал, как я обычно это делаю, то сейчас бы и не заметил
но прикол в том, что изменились только средние данные
а итоговая сумма такая же. поэтому в принципе не важно,
если по итогу сумма выплаты правильная
но я считал считал и тоже не понял начисления
Возврат инвестиций было за 21 недель . а сейчас за 25 нед.
размер пассивного процента дохода за неделю и месяц тоже изменился,

я ничего не понял, отписал в тп.

помощников уже нету? хотел ему отправить, а там вместо него задайте вопрос по промокоду

Вы делали недавно рантье, а сейчас зашли и захотели такое же создать или изменилось созданная программа. А если новая так там % ставка поменялась.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
Что с копилкой?
Всё нормально ?
И получается что "пофиксили" эту тему с созданием цели на одну неделю ?
Теперь если создал цель на одну неделю в воскресенье, то и выплату получишь в воскресенье ?
.....Я вот Вас не пойму, что не так? С СК все в порядке,как всегда.....тема на одну неделю есть, создавайте цель и получайте ровно через неделю, что не так?Вы хотите раньше? Куда торопитесь?..тише едешь, дальше будешь)))))

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

Орел

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
теперь реклама. создай цель в воскресенье и получи выплату в понедельник уже не проходит))
да) лично я таким постоянно раньше пользовался.

Теперь новичка проще приглашать на Рантье на мой взгляд. Потом уже объяснять весь механизм работы

Игорь Котелевец

Специалист
Реакции
247
Поинты
0.000
Не ссорьтесь ребятки) Проект вот еще полтиничек мне закинул. Платит...спасибо ему

20 Feb, 20:53
Внутренняя транзакция
Внутренняя транзакция API

Transaction ID:
c5055c77-c7e3-4a9d-be25-7fa24860b3bc
От:
[email protected]
Сумма:
50.00 USD
Примечание:

MASTER1

Maximusvin

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
Отличный проект! Долгих лет ему жизни!

Кстати, подключил коллег с работы, теперь и они начинают улучшать свою жизнь с СуперКопилкой!

BigBoss7

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000
Ты б хоть скрин показал про своих "нулях". Или ты новичок, а у них всегда так как у тебя. А может ты не в тот аккаунт зашел?:rolleyes:

Лучше спросить об этом в поддержке. Тут что могут ответить?[/QU
ту да зашел, сейчас все нормально ..может это было из-за того что новый день начался ..раньше читал что бывало такое..

bemoon

МАСТЕР
Реакции
3,066
Поинты
0.000
капает

11:04 21.02.16 Receive 120750150 Received Payment 100.00 USD from account U6522394. Memo: API Payment. profit007dvn. Payment ID: 43871

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

Саша Гакман

МАСТЕР
Реакции
6,488
Поинты
0.000
Платит superkopilka, рефка:d-thumbup:

The amount of 5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6522394->U4135***. Memo: API Payment. 1986sacha2408.. Date: 10:48 21.02.16. Batch: 120748960.

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Kirksan написал(а):
проверил у себя рантье
есть такой косяк
если бы данные у себя не записал, как я обычно это делаю, то сейчас бы и не заметил
но прикол в том, что изменились только средние данные
а итоговая сумма такая же. поэтому в принципе не важно,
если по итогу сумма выплаты правильная
но я считал считал и тоже не понял начисления
Возврат инвестиций было за 21 недель . а сейчас за 25 нед.
размер пассивного процента дохода за неделю и месяц тоже изменился,

я ничего не понял, отписал в тп.

помощников уже нету? хотел ему отправить, а там вместо него задайте вопрос по промокоду
помощников перенесли в живой чат, так удобнее.

maxx5555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
что происходит-непонятно.. Три рефа новичка отписались за 2 дня что им не могут дозвониться и отказывают в выводе. Одному даже 3 раза отказали уже. Недоступен телефон для звонка. Какой- то бред..

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000
Какой- то бред..
Вот и я думаю, что бред несут Ваши рефы (или вовсе история выдумана). Прилагайте скриншоты отказов (из ЛК или e-mail), хоть какие-то факты, прекращайте голословить.

maxx5555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот и я думаю, что бред несут Ваши рефы (или вовсе история выдумана). Прилагайте скриншоты отказов (из ЛК или e-mail), хоть какие-то факты, прекращайте голословить.

у меня нет оснований не верить.. Сейчас запрошу скрины у них.. Никто не голословит тут. Проект лично меня устраивает полностью. Могу лично вам скинуть скрины которые мне пришлют

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Три рефа новичка отписались за 2 дня что им не могут дозвониться и отказывают в выводе. Одному даже 3 раза отказали уже. Недоступен телефон для звонка.
Обратитесь в онлайн чат, в смысле пусть новичок когда будет на связи напишет туда чтобы ему позвонили.

P.S У своих таких проблем не встречал

maxx5555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
только что мне один из новичков прислал скрин общения с поддержкой. у него на телефоне стоит услуга пропущенный звонок. если он недоступен то приходят сообщения. так вот сообщений не было и он был все время в сети. Задал вопрос поддержке почему не звонили. внятного ответа нет. только "переставьте заявку" и "мы вам звонили".

добавлено через 2 минуты
забыл сказать.. ждал двое суток звонка. И еще 2 новичка пишут то же самое.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу