• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 521

WERSES

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Первая двухнедельная выплата! Хороший проект

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
По местным комментам судить о проекте нельзя, ведь в основном здесь пишут те, у кого возникли те или иные проблемы. Куда им ещё писать ? ...

есть техподдержка у проекта ! у которой доступ к кабинетам и они точно решат вопрос!

Последнее редактирование:

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Куда им ещё писать ? Вот и льется реченька...

По адресу, батенька, писать, по адресу. Все тех проблемы решает техподдержка. Решать нужно с умом и терпением. Но если нет логики - тогда конечно, сразу на форум и орать: караул! неужели всё? это конец? Причём, и ответ знать заранее - тишина...

Dimych0

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Суперкопилка не платит?Я за пол года вложил больше 3000$,а когда подошли выплаты мне сказали,что не могут выводить по 500-800$ каждую неделю как положено,а только 50$ иначе суперкопилке придёт конец.Такое чувство что все выплаты держатся за счет моих денег,или правда копилке пришел конец.( С такими темпами я свои деньги буду выводить только лет 5)

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Суперкопилка не платит?Я за пол года вложил больше 3000$,а когда подошли выплаты мне сказали,что не могут выводить по 500-800$ каждую неделю как положено,а только 50$ иначе суперкопилке придёт конец.Такое чувство что все выплаты держатся за счет моих денег,или правда копилке пришел конец.( С такими темпами я свои деньги буду выводить только лет 5)

ну вот, лёгок на помине... ещё один... без доказательств, просто размяться заглянул, сегодняшняя рега... судите сами

WERSES

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вам куда скинуть скрины рефов с общением поддержки? Я лично обзваниваю своих рефов и всегда они доступны для меня. Но почему- то суперкопилка не может дозвониться! И не нужно здесь говорить о троллизме. Я не стану чушь непроверенную писать. Лично вас это затронуло? нет! Так в чем проблема? Форум только чтобы писать о радостных выплатах? Или обсуждать проблемы сообщества?

То ли ты друг косячник конкретный, то ли просто троль. Мне звонили 3 раза вчера, тел. в машине оставил -прозевал. Вечером поставил опять на вывод, сегодня в 18 где-то позвонили пообщались и как видишь на моем скрине выше видно сколько времени прошло до вывода на кошель.

Evgeny Chepurko

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Каждую неделю одно и тоже. Хотя бы новое что то придумывали. Скучно ведь читать. Одно ведь и тоже. Либо не платят, либо платят мелкие суммы а крупные не платят, либо платят выборочно. Где тот титушка с донбаса? Он веселее был. С изюминкой

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000

скрин в студию!
ты же только зарегистрировался здесь!
с таким складом ума как у вас дорогой, такие суммы могут только сниться!:crackup:

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
Dimych0, вот смотри человек...у тебя вчерашняя рега и ты заявляешь, что
за пол года вложил больше 3000$
и ты пришел сюда еще мути подлить? форум реально бесить начинает...
Хотелось бы скрин кабинета увидеть!!!!!!!!!!!Надоели уже балаболы ! весь день мусолят!

WERSES

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Скрин кабинета в студию и скрины пополнений. Может быть тогда кто-то поверит. Не верится мне, что нулевой профиль вложил 3к зеленых.

proPerla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

самое неприятное что человек зарегистрировался тут специально, что бы написать подобное первое сообщение ((

maxx5555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
самое неприятное что человек зарегистрировался тут специально, что бы написать подобное первое сообщение ((

Людям нечего делать как от безделья сидеть тут посты рисовать. Лично я читаю форум этот очень давно. но когда коснулся вопрос меня и моих рефов, пришлось зарегиться в надежде на адекватные ответы более знающих людей. А получается совершенно обратная реакция: первое сообщение или новорег - значит троль засланный чтобы разрушить любимую копилку. И давайте его закидаем посильнее чтобы он не шастал тут среди старожилов опытных по понедельникам.

WERSES

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
тут смысл не в том что вложил, а в том как он хочет их получить с таким настроем?
Думаю, что блеф. Потому как, чтобы вложить приличную сумму, нужно иметь не то что голову светлую, но и приличный опыт проб и ошибок в инвестировании. А когда набираются опыта шерстят все форумы, все блоги в поисках рабочего проекта и обычно по аккаунтам на форумах видна вся история индивида. А этот даже если и был американским наблюдателем пол года, то непонятен тогда его выпад не аргументированный и бездоказательный.

maxx5555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Людям нечего делать как от безделья сидеть тут посты рисовать

Ещё одно доказательство тролля. У вас нет логики в квадрате. А мы, по-вашему, будем вам на слово верить? Нет уж: утром - деньги, вечером - стулья, а не наоборот.

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
вам куда отправить?
мне не надо отправлять
скрины можно залить куда то, а потом сюда вставить ссыль, вроде так делают.
и еще...про скрины...касается в основном не вас

Сверху Снизу