Первая двухнедельная выплата! Хороший проект
По местным комментам судить о проекте нельзя, ведь в основном здесь пишут те, у кого возникли те или иные проблемы. Куда им ещё писать ? ...
Куда им ещё писать ? Вот и льется реченька...
Суперкопилка не платит?Я за пол года вложил больше 3000$,а когда подошли выплаты мне сказали,что не могут выводить по 500-800$ каждую неделю как положено,а только 50$ иначе суперкопилке придёт конец.Такое чувство что все выплаты держатся за счет моих денег,или правда копилке пришел конец.( С такими темпами я свои деньги буду выводить только лет 5)
Вам куда скинуть скрины рефов с общением поддержки? Я лично обзваниваю своих рефов и всегда они доступны для меня. Но почему- то суперкопилка не может дозвониться! И не нужно здесь говорить о троллизме. Я не стану чушь непроверенную писать. Лично вас это затронуло? нет! Так в чем проблема? Форум только чтобы писать о радостных выплатах? Или обсуждать проблемы сообщества?
Суперкопилка не платит?Я за пол года вложил больше 3000$,а когда подошли выплаты мне сказали,что не могут выводить по 500-800$ каждую неделю как положено,а только 50$ иначе суперкопилке придёт конец.Такое чувство что все выплаты держатся за счет моих денег,или правда копилке пришел конец.( С такими темпами я свои деньги буду выводить только лет 5)
и ты пришел сюда еще мути подлить? форум реально бесить начинает...за пол года вложил больше 3000$
тут смысл не в том что вложил, а в том как он хочет их получить с таким настроем?вложил 3к зеленых.
и я о том же!!!самое неприятное что человек зарегистрировался тут специально, что бы написать подобное первое сообщение ((
Думаю, что блеф. Потому как, чтобы вложить приличную сумму, нужно иметь не то что голову светлую, но и приличный опыт проб и ошибок в инвестировании. А когда набираются опыта шерстят все форумы, все блоги в поисках рабочего проекта и обычно по аккаунтам на форумах видна вся история индивида. А этот даже если и был американским наблюдателем пол года, то непонятен тогда его выпад не аргументированный и бездоказательный.тут смысл не в том что вложил, а в том как он хочет их получить с таким настроем?
а давайте скрины смотреть будем
Людям нечего делать как от безделья сидеть тут посты рисовать
мне не надо отправлятьвам куда отправить?