Всегда найдутся те, кто не понимает сути вопроса. Сколько людей, столько и мнений. Я еще раз говорю! Не сею никакой паники. Это бессмысленно делать, так как не возможно повлиять одним сообщением на ситуацию. зависит от совести админов копилки прежде всего. А проблему я не высосал из пальца. Вы не новичок и вам не понять проблемы начинающих. Достаточно того, что когда рефы создавали первые цели, правила были о выплате в понедельник. Резко все поменяли и новички попали на неделю вместо акции пополни в воскресенье и получи в понедельник. Это тоже не вопрос. Все люди и понимают что акция неожиданно закончилась. Но я не понимаю зачем новичков мучить ежедневными постановками на вывод и отказами в выплате а потом еще их обвинять в "недоступности" телефона. Был бы единичный случай, ни слова бы тут не написал. Оттяжка времени? Теперь получается, что пока они выведут первую цель, вместо недели пройдет месяц. И после таких заморочек вряд ли они продолжат участие...
Что вы тут разжёвываете? Какого фига вы пишете об этом на форуме? В поддержку писали? Все инстанции прошли в поисках правды? Сомневаюсь... Возможно это просто нехватка помощников, кот обзванивают или их некомпетентность. Ведь их набирают из простых участников. Чуть что не так - бегом на форум.. Это просто вредительство какое-то... Или глупость... Ведь непроверенная инфа, а вы её сеете и ветром раздуваете... Неужели не понимаете?