А я верю и надеюсь, что у честных админов возникал не раз соблазн свернуться и исчезнуть. нодо сих пор они же этого не сделали и постоянно улучшали проект. и не раз бывали подобные просадки, но все математически просчитано, как нам сообщалось. и я надеюсь, что админы не закроют свое гениальное детище. Таких проектов больше нет. и на этот раз вырулят ребята, придумают что-то. а участники сообщества поддержат, потому, что те, кто уже долго участвует, поняли, что здесь честные люди работают.
Я намерена верить в лучшее и предлагаю закрыть всем рот, троли-не троли, давайте все сейчас наберемся терпения и просто подождем выхода оф. новостей? А потом уже обсудим. ок?
Я с утра сегодня собиралась написать на форуме по вопросу неразберихи с рантье, которые не желают исправлять, но решила обождать. Теперь тут поважнее уже новости.
В общем. ждем все ... и надеемся на лучшее.
Ну не гробьте проект, помолчите, имейте терпение. Еще не известно, что решат админы. А они молодцы! Придумают что-то. могли бы просто закрыть сайт и уйти, ничего не объясняя. Не ушли же? Так давайте подождем и поддержим. Ну зачем сразу сыпать на всех обвинения?!