Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Вангую появление слезных постов о вложениях с последних денег от проданной почки итд))! инвестировать в проекты это тоже умение
Сегодня новостей я и не жду если честно. Думаю не так все категорично будет. Все таки надеюсь на какой то план выкарабкивания, может что то и придумали, думают как это преподнести и реализовать..Что там решать то? за часа 2-3 можно уже все понять и определить! че они там тянут? либо живем, либо в мусорку...
Порадовался в голосcontik написал(а):Порадуйтесь хоть за меня! =)))
P.S. вот только что-то вывод еще пока ни разу так и не сделал .... так и помру девственником =))))
все есть, в разделе партнерка-партнеры и нажмите на конверт кому писать хотите...вот только при отправке пишет ОШИБКА ДОСТУПАнет возможности личной переписки с рефами
10 баксов не такая большая потеря, хотя не приятно, понимаю, тут люди вкладывали тысячами.neogamex написал(а):охренеть, вложил сюда последние 10 баксов неделю назад на цель , хотел сегодня уже выводить и такая новость...ну чтож так не везёт
я не помню, что он кого-то принуждал или заставлял, только рекомендовал и всегда помогал.dimkaoinvest, что то не видно тебя...рефы не прикопали случаем?
когда получали проценты никто не вспомнил про уг.ответственностьНовость одна! Уголовная ответственность...за создание пирамид
Хороший был проект
ничего тут резкого не вижупотому что всё это резко,
А вы злобная девчина однако.Вангую появление слезных постов о вложениях с последних денег от проданной почки итд))!
Час назад в Киев ил Лондона прилетел Президент Суперкопилки. Идёт собраннее акционеров СК. Скоро будет объявлено решение о будущем проекта. Ждите.
Откуда такая инфа )Час назад в Киев ил Лондона прилетел Президент Суперкопилки. Идёт собраннее акционеров СК. Скоро будет объявлено решение о будущем проекта. Ждите.
Стебется человекпридумали на ходу? какой президент и акционеры?