Всех ещё удивит администрация проекта, а там дело каждого - верить не верить, продолжать или забросить. Ожидайте новостей на сайте!
Вы с таким знанием дела говорите, что даже хочется поверить Вам. Если владеете информацией, выкладывайте, если уж сказали А, говорите и Б.Всех ещё удивит администрация проекта, а там дело каждого - верить не верить, продолжать или забросить. Ожидайте новостей на сайте!
И какают они бабочками…Я и ранее писал, что проект для людей! Это лишь инструмент! Админы делают всё для выхода из сложившейся ситуации! Бросать и кидать никто не собирается! Говорить гадости конечно могут только те - кто не в теме проекта, новечки привыкшие к кидкам или просто недоброжелатели
Я и ранее писал, что проект для людей! Это лишь инструмент! Админы делают всё для выхода из сложившейся ситуации! Бросать и кидать никто не собирается! Говорить гадости конечно могут только те - кто не в теме проекта, новечки привыкшие к кидкам или просто недоброжелатели
добавлено через 1 минуту
Очень помогают действительно дельные предложения, все они рассматриваются
наконец-то тема пришла на свое место.
Как быстро снесли тему...ну правильно, это же не элеврус какой то...
Феникс из пепла блин)
Только РЕШЕНИЕ надо огласить СЕГОДНЯ, завтра уже будет поздно.
Пока есть желание у вкладчиков, надо узнать желание админов.
А то может зря все это.
maxx5555,
Благими намерениями, как говорится...
добавлено через 1 минуту
Ну так стараются же некоторые, которым важно, чтобы "тема была в правильном месте", из которого сами они вылазить видимо уже и не хотят
Это не заработок, а отъём денег у одних в пользу др, если называть вещи своими именами. И не всегда эти одни с этим согласны. Я всё-таки думала, математика как-то вырулит. Но чудес не бывает. Похоже на воровство, только какое-то почти добровольное(со стороны обворованных). Пичалька(глыбокая)...
это программа для заработка админам.. ))
Админы хорошо сделали со стороны психологии, толково толпе объяснили причины скама, и вариант решения проблемы, который изначально неподъемен и мало реализуемый, типа теперь все в ваших руках участники, а мы готовы работать. Но там где деньги толпа решить ничего не может, так как погрязнет в спорах и разборках, но это может делать группа крупных инвесторов или инвестор, но кому это надо спасть пирамиду...вот все крупные рефоводы быстренько из темы слиняли, так как все им как спецам своего дела уже понятно.
Я думаю еще и половино участником даже не читали эту новость, т.к. имеется реальная жизнь, работа и т.д. Не делается это все одним днем.
Вроде в группе в контакте прочитал от админа, что как минимум они будут завтра рассматривать варианты. Хотя бы потому что, дайте время всем желающим проголосовать, а там уже учитывать какие то возможности. По моему здесь и на сайте в комментах уже много чего предложили и думаю нового уже ничего сегодня не услышим, так что ждем результаты голосования.
Лично я из обращения админов понял только одно: Дайте нам пол лимона баксов, а то мы не успели по квартире купить где нибудь в Москве например. ))) Или по нормальной тачке.. )) Мы отдадим, если не купим..))
Надо было еще в июле тревогу бить а не бабло продолжать собирать и врать всем что все отлично. Они полгода врали.
абсолютно верно !
Если динамика начала падать уже в июле, какие нам показывали графики растущей динамики на "утреннем кофе" и утверждая, что по акциям удалось привлечь огромное число новых участников и новых депозитов?
Неужели вернут вложенные деньги
О какой порядочности админов может идти речь если с их слов проблеммы начались еще в июле. Я зарегистрировался в конце декабря. Так меня достали звонками . Все уговаривали что бы я вложился по крупному от 1000 долларов. На все мои сомнения отвечали бодро что проект вечен. Проблемм ни каких нет и не будет. Народ валом валит. А в это время уже не могли выплачивать крупные выплаты и ставили на отсрочку. А людям по ушам на форуме да на ютубе ездили. Да еще по телефону сказки рассказывали. Я сразу неладное заподозрил. Если все так шоколадно то какого хрена звонят каждый день и деньги тянут. Вкладываться не стал. И оказался прав. Сейчас бы вообще влетел по крупному. А сейчас просят всего то то ли 300 то ли 500 тыров баксов. И всего то. Этот проект мертв. Ни какой ***** больше не понесет сюда деньги под соскамившийся хайп. Под ихние сказки. Надо было еще в июле тревогу бить а не бабло продолжать собирать и врать всем что все отлично. Они полгода врали. Будут и дальше врать. А вся эта их показная честность всего лишь игра на публику чтобы безболезненно свалить с баблом.Какие же вы наивные люди.
О какой порядочности может идти речь
людям по ушам ездили
Ни какой ***** больше не понесет сюда деньги
честность всего лишь игра
безболезненно свалить с баблом
Золотые слова, полностью согласен!