Что за дикость? Кто захочет участвовать дальше тот сам отдаст. Если захочет..отнять у богатых и раздать бедным... ))) в прошлом веке проходили уже..))) революция!
Что за дикость? Кто захочет участвовать дальше тот сам отдаст. Если захочет..отнять у богатых и раздать бедным... ))) в прошлом веке проходили уже..))) революция!
Sashkakmv, че то гонишь ты...вообще никаких сообщений нет. Смс пришло о новости на сайте, это да.
Sashkakmv, че то гонишь ты...вообще никаких сообщений нет. Смс пришло о новости на сайте, это да.
Недостаточно средств на взносы
Распечатать
26 фев. в 12:11
СуперКопилка <[email protected]>
Кому
[email protected]
ПеревестиСоздать правилоСвойства письма
Здравствуйте, Александр. В СуперКопилка недостаточно средств на счету для взносов на цели Начало учебного года), 30.1, 29.1, 30, 29, 28.1, 28, 27, Июль продолжает радовать, Июль радует))), 23, 22, 21, 20, 19, 18, 17, 16, 15, 14, 13, 12, 11 . Сумма вашего баланса составяет 1.26 тета. Если до конца недели вы не пополните баланс, цели будут переведены в состояние 'Отпуск'.
С уважением,
команда СуперКопилки.
Прежде чем умничать - может стоит подумать - для чего мне писать такую информацию?
Это следствие , а к депозитам и рантье закольцовки привели , слишком много их стало и на суммы хорошие, а закольцовки это выплата еженедельная без притока новых денег, и из месяца в месяц , откуда брать деньги для профита закольцовки, когда закальцовачники в плюсы стали выходить
Не знаю, мне наоборот пришло сообщение на телефон, что отключено пополнение баланса!но сообщения на почту о том, что надо пополнить баланс продолжают приходить)))
просто ещё не отключен этот функционал. Ещё же всё до конца не решено, якобы. Вот они всем и приходят, что непонятно? Видимость жизни поддерживается.
Сообщение от kopikassa
Лёня Голубков - халявщик или партнёр?
Все известные пирамидальные проекты типа МММ работают по одному принципу: деньги одних участников безвозвратно перетекают к другим, одни при этом терпят убытки, другие получают прибыль в виде халявных денег, которые вряд ли приносят им благо. В итоге в таких проектах "выигрывают" халявщики.
Как Лёне стать партнёром?
Необходимо изменить принцип круговорота денег в системе:
Участники должны быть партнерами а не халявщиками, то есть ни какой прибыли участники получать не должны, но пользоваться деньгами друг друга с возвратом - пожалуйста.
Суть: Деньги в долг под 0%
- система денежных накоплений,
которая помогает накопить ЛИМИТ для получения "ЗАЙМА" на любые цели с возвратом в любой срок без процентов, без справок, без залога и поручителей.
То есть вместо схемы: "взносы-выплаты" , схема: "взносы-займы-взносы"
Таким образом можно создать глобальную систему взаимного кредитования под 0%.
Принцип работы
Участник пополняет свой баланс, делая "взнос" в систему (или делая "взносы" периодически время от времени). При этом ему ежедневно начисляется лимит. В течении месяца лимит увеличивается на 24-100% от суммы его баланса. Когда участник выводит все свои "взносы" из системы, его баланс обнуляется и начисление лимита останавливается. Затем он в любое время может запросить "заём", в пределах накопленного лимита. Участник снова может делать "взносы" для накопления лимита только после возврата всех "займов".
Предлагаю обсудить как вариант изменения СуперКопилки.
Тогда это будет совсем другой принцип. Люди не на него сюда пришлиТо есть вместо схемы: "взносы-выплаты" , схема: "взносы-займы-взносы"
Какой стимул возвращать заем?он в любое время может запросить "заём", в пределах накопленного лимита
Очень грамотно. По такой схеме работает шведский Кредитно-сберегательный кооператив JAK Medlemsbank
с точки зрения участников. А админам что с этого? их целью было войти раньше всех, создать закольцовку, т.е. получение цели каждую неделю и как можно дОльше эту схему поддерживать, обслуживать проект при этом. Они так и делали вначале. затем, по-чесноку, с появлением проблем они должны были что-то реконструировать. Но они или не знали как, или просто поплыли по течению и начали сбор средств у населения в виде депов и рантье.
почему закольцовки открыто рекламируются
Не знаю, мне наоборот пришло сообщение на телефон, что отключено пополнение баланса!
Я считаю, что проект в целом отработал хорошо, хотя я и осталась в минусе,виновата сама, долго думала, сперва не понравился маркетинг т.к много требуется времени , чтобы вернуть свое и еще что-то заработать.В результате где-то в ноябре решила зайти на небольшие суммы. Но потом как пошли сплошные акции (перед Новым годом и после) поняла , что долго не протянет при таких обязательствах проекта. Созданные цели продолжала оплачивать,немного успела вывести, ну а чтобы выйти в безубыток не хватило пару недель. Мне кажется реанимировать проект уже невозможно, не знаю не одного положительного примера рестарта. Жаль,конечно,но чудес не бывает!
Непонимаю как вы в минусе остались? Я тоже в ноябре вошол и умножил свои 89$ на 2 максимальная цель была на 14 недель
Ну у меня целей видимо больше было , до 21 недели.В первые 14 недель можно было создать только на мелочь, особенно в начале, поэтому так и получилось, что не успела пару недель..Непонимаю как вы в минусе остались? Я тоже в ноябре вошол и умножил свои 89$ на 2 максимальная цель была на 14 недель
Полностью согласен и могу добавить в этот список ещё много проектов, вот только смысла в этом нет - они итак всем известны. И ни один из них не поднялся после "внезапно начавшихся трудностей". Админы же не дураки - лучше новый проект замутить чем реанимировать старый.Вы то не с сегодняшней, напомните хотя бы один выбравшийся проект ? Может форекс-тренд ? Нет ! ВТФ ? Ну почти, снизили уровень обязательств и на данный момент работают "честно", про старый долги "забыли" ! Элеврус ? Нет ! Владимир ? Нет ! Гамма ? Нет ! Бестфоринвест ? Нет ! И в ветке каждого - подождем, вот уж будет пример если этот проект оживет, не ожил ни один !
Как быстро снесли тему...ну правильно, это же не элеврус какой то...