• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 568

TAMAS

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А я вот хочу убедиться в честности: откройте нам всю историю движения по всем счетам СК. Я хочу убедиться, что там ноль. В проекте 10000 активных участников, из них 300 пассивщиков. Это было написано в статьях. Это значит, что 9700чел каждую неделю вносили деньги на цели, живые деньги, кроме этого ещё куча рантье и депов на немалые суммы. Где деньги, Зин...? Тока по чесноку... Мы ж за чеснок?... Вот такое нескромное желание.:eek: Имею право?

Какое право?Не Вы устанавливаете правила игры,а они(такие же участники,как и вы).Несите :_378: и будет Вам счастье.Будете плохо о проекте говорить в БАН.А захотите вернуть денежку потом,прийдется видео снять с извинениями.

Последнее редактирование:

crazyxxx

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
при вкладе в 100ТЕТ денежный поток 40 в неделю. Плюс модификаторы это и за приглашение и за еженедельное пополнение баланса на цели, а еще множитель 5% каждую неделю

То есть: вносим 100 - можем вывести 40. Но ведь, если вывести, то ДП (денежный поток) уменьшится на 30%, но увеличится на 5. Тогда сколько можно будет вывести на следующей неделе?:k-unsure:

Игорь Котелевец

Специалист
Реакции
247
Поинты
0.000
А я вот хочу убедиться в честности: откройте нам всю историю движения по всем счетам СК. Я хочу убедиться, что там ноль. В проекте 10000 активных участников, из них 300 пассивщиков. Это было написано в статьях. Это значит, что 9700чел каждую неделю вносили деньги на цели, живые деньги, кроме этого ещё куча рантье и депов на немалые суммы. Где деньги, Зин...? Тока по чесноку... Мы ж за чеснок?... Вот такое нескромное желание.:eek: Имею право?

вы не особо поняли суть депозитов (эта сумма сразу шла на выплаты) тем более сейчас баланс точно не может быть пуст это раз, а во вторых после каждой трназакции не пишется остатот на счету в выписке.. К примеру пришло столько то но до этого было вот столько и стало вооот столько а потом выплатили и осталась вот эта сумма...

добавлено через 1 минуту
Скажите я могу 20$ вложить на 40 недель в программе рантье? есть польза?

только депозит (рантье несет нагрузку с первых недель) депозит только в конце срока

topvladis

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
на счетчике было 150000, стало 102000-интересно девки пляшут

Заходил на сайт час назад, было заявлено 150 000 тет 1500 участниками, сейчас 104 000... Кто отозвал заявку?

Эти цели автомат генерирует

А с баланса цели что создать нельзя?

Можно и с баланса. Поспрашивал тут своего бывшего помощника через скайп (норм.отношения остались). Говорит, что по счётчику проголосовавших всё очень просто. Некоторые отфонаря вбивают суммы, поэтому счётчик корректируется, руками фильтруют фейковые голоса, суммы в рублях и т.д. (это понятно из комментов респондентов)

По целям - так до сих пор приходят письма в ОС "почему я не могу пополнить и оплатить цели". Многие в танке и в бронетанке, даже не понимают что происходит, никто ничего не читает. Так что, конечно, народ создаёт! Там автоматом ниче не генерится.

Только идёт очередность: показал последние созданные цели, потом снова по кругу показывает последние 10 целей. Но воздух там не генерится, всё реальное и настоящее

Игорь Котелевец

Специалист
Реакции
247
Поинты
0.000
То есть: вносим 100 - можем вывести 40. Но ведь, если вывести, то ДП (денежный поток) уменьшится на 30%, но увеличится на 5. Тогда сколько можно будет вывести на следующей неделе?:k-unsure:

28 если так подумать но если на 5% увеличится но не меньше 10 тет то вывести можно будет 38. Вот только учтите что модификаторы, а так же цели у участников не кто не отменял (либо они уйдут в отпуск либо их проплачивать, что послужит модификатором +40%)

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
либо они уйдут в отпуск либо их проплачивать, что послужит модификатором +40%)

А если у человека закольцовка с баланса? То есть он делает реинвест по целям с выплат внутри кабинета. Действуют в этом случае модификаторы?

crazyxxx

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Это что ж твориться то будет через 40 недель, когда выплаты нужно будет сделать ВСЕМ активным?

Во-первых до этого еще дожить нужно , во-вторых согласно новой системе выплат не все и не все смогут сразу выводить, а только по частям и только соглсно активности

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
Считаю, что нужно создавать разные условия для участников в зависимости от того, кто сколько успел заработать (или не успел)

я не совсем согласна с админами проекта - я вывела своих только первых 15 дол. для проверки, как происходит вывод. но потом снова их вложила и стала только вводить и создавать цели. даже до закольцовки не дошла. и снова я должна вводить, чтоб мне не заморозили цели? получается, что меня поставили в равные условия с теми, кто вывел большие суммы. так почему бы для таких, как я не прописать другие условия работы? я готова отдавать 30% в резервный (стабилизационный) фонд, готова, чтоб мои цели отодвинуть на пару недель, даже на то, чтоб по ним снизить доходность. и мне, кстати, через неделю нужно будет пополнить на оплату целей. я считаю, что немножко некорректно обошлись с теми, кто еще не выводил.
Да, надо было продумать как то. Кто то уже заработал в проекте и может профитом вливаться и дальше. А тут пока свои кровные вливал, а теперь еще и еще вливать придется....думайте админы.
deniskorn, вот ничего нового ты мне лично не сказал этим постом как простыня

и вот нет у меня 20ки!

crazyxxx

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А если у человека закольцовка с баланса? То есть он делает реинвест по целям с выплат внутри кабинета. Действуют в этом случае модификаторы?

нужно проплатить

Игорь Котелевец

Специалист
Реакции
247
Поинты
0.000
Это что ж твориться то будет через 40 недель, когда выплаты нужно будет сделать ВСЕМ активным?

не каких проблем с учетом понижения это меньше 90% (то есть 9% в месяц) при сумме входящих там к примеру 150-200 тыс ТЕТ сумма выплата не будет превышать 38 тыс тет...тем более эта сумма будет растянута во времени

KotoPes

Специалист
Реакции
414
Поинты
0.000

Игорь Котелевец

Специалист
Реакции
247
Поинты
0.000
Да, надо было продумать как то. Кто то уже заработал в проекте и может профитом вливаться и дальше. А тут пока свои кровные вливал, а теперь еще и еще вливать придется....думайте админы.
deniskorn, вот ничего нового ты мне лично не сказал этим постом как простыня

и вот нет у меня 20ки!

а тут много тех кто не вывел зайдя к примеру с лета...

VVredinkA

МАСТЕР
Реакции
461
Поинты
0.000
разъясните плииз - у меня, к примеру, необходимо до внести часть еженедельного взноса 40 тет и + еще минимум 20 для нового депо. Итого я планирую пополнить баланс минимум на 60. Если не наберется необходимая сумма, то деньги вернут на кошельки. Вернут в моем случае сколько - всю сумму внесенную после перерождения, или только 20-ку, которая оговорена в условиях участия? а то все же не очень хочется увеличивать свой минус))))

ну так не обязательно ж создавать именно на 40 недель, можно на 50-60 недель или и того дальше

crazyxxx

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
разъясните плииз - у меня, к примеру, необходимо до внести часть еженедельного взноса 40 тет и + еще минимум 20 для нового депо. Итого я планирую пополнить баланс минимум на 60. Если не наберется необходимая сумма, то деньги вернут на кошельки. Вернут в моем случае сколько - всю сумму внесенную после перерождения, или только 20-ку, которая оговорена в условиях участия? а то все же не очень хочется увеличивать свой минус))))

ну так не обязательно ж создавать именно на 40 недель, можно на 50-60 недель или и того дальше

вернут все 60

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
я не совсем согласна с админами проекта - я вывела своих только первых 15 дол. для проверки, как происходит вывод. но потом снова их вложила и стала только вводить и создавать цели. даже до закольцовки не дошла. и снова я должна вводить, чтоб мне не заморозили цели? получается, что меня поставили в равные условия с теми, кто вывел большие суммы. так почему бы для таких, как я не прописать другие условия работы? я готова отдавать 30% в резервный (стабилизационный) фонд, готова, чтоб мои цели отодвинуть на пару недель, даже на то, чтоб по ним снизить доходность. и мне, кстати, через неделю нужно будет пополнить на оплату целей. я считаю, что немножко некорректно обошлись с теми, кто еще не выводил.

Абсолютно согласна. Что-то тут не додумали админы. Возможно, что еще пересмотрят эти моменты.

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
,
Несите и будет Вам счастье.Будете плохо о проекте говорить в БАН.А захотите вернуть денежку потом,прийдется видео снять с извинениями.

Диктатура пролетариата? Я вообще-то большой любитель проекта. Поняла - нужно нести. Несли, несём и будем нести! Надо разбираться...Всем советую. Никто ещё не встречал успешной реинкарнации. Но всегда кто-то бывает первым.:)

topvladis

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Пишите адекватные предложения админам через ОС на сайте. Сформулируйте готовое решение, как надо бы сделать. СК становится по-настоящему системой с положительной обратной связью. Всенародное интернет-управление проектом, это круто! Такого еще не было. Прям как Жак Фреско завещал)) Только нужно участвовать, на позитиве, предлагать и думать.

Сверху Снизу