• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 569

PROFFITTEAM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пишите адекватные предложения админам через ОС на сайте. Сформулируйте готовое решение, как надо бы сделать. СК становится по-настоящему системой с положительной обратной связью. Всенародное интернет-управление проектом, это круто! Такого еще не было. Прям как Жак Фреско завещал)) Только нужно участвовать, на позитиве, предлагать и думать.

Полностью согласен, что в СК всё проработано до мелочней! Проект скоро перейдет из проблемных в активные!

denaumov1938

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
Согласно текущей редакции ПЕРЕРОЖДЕНИЯ (http://www.superkopilka.com/pererozhdenie/), обозначена разбивка клиентов на два вида: ГЕРОИ и ВРАГИ. Но было бы гуманно ввести и промежуточный вид - СОГЛАСНЫЕ мирно разойтись (т.е. без обещанных профитов, но с возвратом вложенного в далёкие депозиты).

AkaMitch

Любитель
Верифицирован
Реакции
41
Поинты
0.000
Изучил механику продолжения работы, впечатлен!
Красиво расписано!
На первый взгляд - обнуления балансов нет, то есть вроде бы и не рестарт.
Однако, если у вас например на счету (или в уже проплаченных депозитах) 1000$, то не вкидывая живых денег вы ее не снимите вообще.
Некоторые участники решат зафиксировать убыток, и не будут участвовать в возрождении, им не платится ничего вообще, соотвественно нет нагрузки на тех кто понес деньги.

Итак, я хочу забрать свой килобакс, вкинув реальными деньгами поменьше.
Например, если я оцениваю вероятность успеха возрождение проекта выше 10% я могу рискнуть 100$ и вкинуть в деп на 40 недель (выплата 190$ кстати).

На 1й неделе я получу денежный поток 40$ при моем вкладе.
Соответсвеенно, мне интересно, сколько ждать чтоб денежный поток дорос до 1000$ и я мог снять свои ранее заработанные.
Забив данные в ексель, получаю что к 50й неделе мой денежный поток составит 1000$ в неделю,
я сниму, он станет 700$, я сниму еще как раз вышедший депозит 190$ и ура, могу покинуть проект через год со всеми деньгами рискнув сейчас всего лиш 100$.
(на самом деле я те деньги что лежат на счетах подгадав к сроку еще успею перевложить, и у меня будет еще больше)

Есть ли шансы, что через год проект будет жив?
Что произойдет, когда через 40 недель массово разморозятся депозиты?

Во первых, я думаю что мало кто будет сейчас вкидывать много.
20$ кинут многие у кого есть что то на баллансах, чтоб "активироваться" в проекте.
Через 40 недель их денежный поток будет ~500$ в неделю, и начав снимать они снимут ~1500$ за 2 месяца, пока поток не снизится до нескольких десятков $ в неделю.

То есть, с одной стороны, нагрузка на проект по старым деньгам весьма небольшая.
Мотив вкинуть побольше, подождать чтоб вырос поток и поснимать - будет рости по мере стабильной работы нового цикла, но я не верю что сразу начнут кидаться 1000$-выми депами на 40 недель и через пол года массово выводить тысячами в неделю.

Для новичков же - денежный поток всегда будет превышать возможную к снятию сумму.

Итак, мы имеем очень элегантный механизм рестарта.
Вроде и деньги на месте, и их отдадут и даже еще и с процентами, надо всего то вкинуть 20$ деньгами сейчас и подождать годик. Со временем многие не удержатся, видя что всем платится в пределах потока, и начнут вкидывать больше, а проекту то это и нужно для жизни.

Результат - педали закрутятся, проект поплывет.
Это вам не промокоды и повышенные акционные проценты - высочайший пилотаж управления мотивацией участников!
Верю, что схема сработает, верю гораздо больше, чем на 10% и соответственно буду вкладываться, хоть вначале и понемногу, статус активировать, увидеть выплаты, а потом думаю все пойдет как раньше.
Мои рассчеты в гугл табличке http://sk_potok.skhit.in/

добавлено через 8 минут
Согласно текущей редакции ПЕРЕРОЖДЕНИЯ (http://www.superkopilka.com/pererozhdenie/), обозначена разбивка клиентов на два вида: ГЕРОИ и ВРАГИ. Но было бы гуманно ввести и промежуточный вид - СОГЛАСНЫЕ мирно разойтись (т.е. без обещанных профитов, но с возвратом вложенного в далёкие депозиты).

Не, разбивка идет на СОГЛАСНЫЕ продолжать и НЕСОГЛАСНЫЕ.
Согласные делятся на Героев (тех кто вкинул сразу же 20$+) и всех остальных, кто решил выждать, посмотреть на Героев, и потом вкинуться (но вкидываться кстати уже надо больше)

Для Несогласных - проект умер.
Но есть возможность вернутся в любой момент.
Вроде даже врагам дают шанс покаяться и вернутся, где то в статьях упоминалось.

Причем - Героям тоже ничего сразу не выплатится, надо вложить и потом подождать, не снимая чтоб поток вырос достаточно (выше я считал как раз, сколько ждать)

Последнее редактирование:

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Изучил механику продолжения работы, впечатлен!
Красиво расписано!
На первый взгляд - обнуления балансов нет, то есть вроде бы и не рестарт.
Однако, если у вас например на счету (или в уже проплаченных депозитах) 1000$, то не вкидывая живых денег вы ее не снимите вообще.
Некоторые участники решат зафиксировать убыток, и не будут участвовать в возрождении, им не платится ничего вообще, соотвественно нет нагрузки на тех кто понес деньги.

Итак, я хочу забрать свой килобакс, вкинув реальными деньгами поменьше.
Например, если я оцениваю вероятность успеха возрождение проекта выше 10% я могу рискнуть 100$ и вкинуть в деп на 40 недель (выплата 190$ кстати).

На 1й неделе я получу денежный поток 40$ при моем вкладе.
Соответсвеенно, мне интересно, сколько ждать чтоб денежный поток дорос до 1000$ и я мог снять свои ранее заработанные.
Забив данные в ексель, получаю что к 50й неделе мой денежный поток составит 1000$ в неделю,
я сниму, он станет 700$, я сниму еще как раз вышедший депозит 190$ и ура, могу покинуть проект через год со всеми деньгами рискнув сейчас всего лиш 100$.
(на самом деле я те деньги что лежат на счетах подгадав к сроку еще успею перевложить, и у меня будет еще больше)

Есть ли шансы, что через год проект будет жив?
Что произойдет, когда через 40 недель массово разморозятся депозиты?

Во первых, я думаю что мало кто будет сейчас вкидывать много.
20$ кинут многие у кого есть что то на баллансах, чтоб "активироваться" в проекте.
Через 40 недель их денежный поток будет ~500$ в неделю, и начав снимать они снимут ~1500$ за 2 месяца, пока поток не снизится до нескольких десятков $ в неделю.

То есть, с одной стороны, нагрузка на проект по старым деньгам весьма небольшая.
Мотив вкинуть побольше, подождать чтоб вырос поток и поснимать - будет рости по мере стабильной работы нового цикла, но я не верю что сразу начнут кидаться 1000$-выми депами на 40 недель и через пол года массово выводить тысячами в неделю.

Для новичков же - денежный поток всегда будет превышать возможную к снятию сумму.

Итак, мы имеем очень элегантный механизм рестарта.
Вроде и деньги на месте, и их отдадут и даже еще и с процентами, надо всего то вкинуть 20$ деньгами сейчас и подождать годик. Со временем многие не удержатся, видя что всем платится в пределах потока, и начнут вкидывать больше, а проекту то это и нужно для жизни.

Результат - педали закрутятся, проект поплывет.
Это вам не промокоды и повышенные акционные проценты - высочайший пилотаж управления мотивацией участников!
Верю, что схема сработает, верю гораздо больше, чем на 10% и соответственно буду вкладываться, хоть вначале и понемногу, статус активировать, увидеть выплаты, а потом думаю все пойдет как раньше.
Мои рассчеты в гугл табличке http://sk_potok.skhit.in/
Спасибо, интересный расчёт

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Вкинул сотню как и обещал, погоды не сделает, но хоть соблюл. И тут меня настигла неприятная новость - если будет сдвиг то мои цели, коих на более 100 долларов в неделю, уйдут в отпуск, а вот давать еще 100+ долларов, это уже слишком… вот сижу думаю, как же я так ловко вступил в "партию"…

AkaMitch

Любитель
Верифицирован
Реакции
41
Поинты
0.000
Вкинул сотню как и обещал, погоды не сделает, но хоть соблюл. И тут меня настигла неприятная новость - если будет сдвиг то мои цели, коих на более 100 долларов в неделю, уйдут в отпуск, а вот давать еще 100+ долларов, это уже слишком… вот сижу думаю, как же я так ловко вступил в "партию"…

Если на 100 в неделю, то вам то надо еще какое то количество недель их делать?
Или они закрываются через неделю?
Сдвиг я так понял не сдвиг в "пропуск" одной недели.

Вообще, всем кому предстоят сложные решения - могу подсказать как их упростить.
1. Оцените вероятность того, что Суперкопилка дальше будет успешно работать в рамках нового регламента, ну например 40%
2. применить математику, по которой в покере рассчитывают "Шансы банка"

Поясню:
Если ваш оценка, что СК будет работать с вероятностью хотя бы 40%
и у вас там зависла 1000$ то правильный ход - рискнуть любой суммой менее 400$.

Если же у вас там всего 100$ а вера в проект менее 20%, то становится Героем явно не надо. Можно подождать месяцок, и если все нормально то зайти за 50$.

Вообще регламент такой, что достаточно веры в 5% успеха чтоб вкинуть минимальные 20$ сейчас, если у вас на депозитах более 500$.

Ну это чисто для любителей математически обосновывать свои решения :_12:
Обычный то вкладчик думает сердцем и пользуется чувствами вместо логики.

lotto

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
НЕ СЛОВА О ТЕХ У КОГО ЗАЯВКИ НА ВЫПЛАТЫ ВЕСЯТ. Практически они принуждают людей вливать в их проект деньги, иначе ты теряешь все, не смотря на то что до этого внес не малую сумму и цели еще активны. Как выразился один из представителей СК: это фильтр (видео, пост 11309). Умники, додумались же, деп с 40 недели. Интересно, а сколько откроют деп. с 41 недели?:) И что произойдет когда наступит 40-я нед., это конечно чисто гипотетически. С самого начала было ясно, что это пирамида, вопрос стоял лишь в том когда отток средств превысит приток, и многие участники это понимали. Обидно лишь одно, что админа СК считали порядочным человеком, а он из людей хочет вытащить, для кого то последнее, играя на человеческих инстинктах(лучше отдать меньше, чем потерять все), неужели мало??? Может хватит?

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Ну понятно! Для тех у кого много в проекте денег вложено....быть,плыть доливать ,а как быть тем кто только звшёл....26.02. Заканчивалась первая рекламная..на балансе 15 ...мне поверить и долить ещё 20 а если нет денег лишних ну нет и всё! Хоть тресни! а хочу поддержать проект,занять???? Не плохая делема ,либо сейчас 20 либо ( если не успел до 6марта) то после 50 :i-yes: нармалёк, я вошёл ! Нормально так проект прорекламировал...

AkaMitch

Любитель
Верифицирован
Реакции
41
Поинты
0.000
С самого начала было ясно, что это пирамида, вопрос стоял лишь в том когда отток средств превысит приток, и многие участники это понимали.

Ну да, пирамидальность проекта никогда не скрывалась.
Если для вас проект закрылся, и надежды нет вообще - все, идите дальше, это ваш выбор.
Зачем вы тут что то пишете?
Сами потеряли, и хотите чтоб еще кто то отчаялся, и упустил свой шанс на чудо?

Вот если после сбора денег с "Героев" не будет выплат, тогда и пишите про не честность админа.
Пока же все настолько честно, что прямо удивительно.

Предложу вам спор на действия администрации - я ставлю 20$ вы ставите 100$
Ставлю на то, что собранные деньги пойдут в дело, и и увидим выплаты в соответствии с описанным планом Перерождения.
Вы ставите на то что это "финальный добор денег при скаме" а вовсе не попытка оживить проект.
Вам интересно сделать ставку с таким коофициентом?

rusy25

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Avtoritetus

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
858
Поинты
0.000
Предложу вам спор на действия администрации - я ставлю 20$ вы ставите 100$
Ставлю на то, что собранные деньги пойдут в дело, и и увидим выплаты в соответствии с описанным планом Перерождения.
Вы ставите на то что это "финальный добор денег при скаме" а вовсе не попытка оживить проект.
Вам интересно сделать ставку с таким коофициентом?

Думаю многие захотят поучаствовать в споре ,оформите его ТУТ

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000
Что-то тут не сходится:

Более 2 лет успешной работы
44784 зарегистрированных участников в 85 странах
Проект не зависит от притока пользователей
Персональный помощник
Средства не аккумулируются, а сразу распределяются между участниками
Уникальный математический алгоритм работы
Никакого адреналина и рестартов
Стабильные и регулярные еженедельные выплаты

добавлено через 15 минут
На сайте копилки идет счетчик вновь созданных целей. Неужели люди сегодня еще и цели создают? Пополнить то нельзя.
И как после этого им доверять? Не было этого нечего, просто легенда пыль в глаза, с самого начало была банальной пирамидой.

serr2013

Профессионал
Реакции
645
Поинты
0.000

Avtoritetus

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
858
Поинты
0.000
Проект не зависит от притока пользователей

Оказывается зависит ... и на какой приток сейчас будут расчитывать админы если обидят всех новеньких ,которые не получили не бакса обратно и у которых не осталось денег,после всех акций и бонусов? кто даст ответ?

Krus

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
А никого не смущает тот факт, что изначально была озвучена цифра 300-500к, собрали всего 90 и все готовы запуститься стали

добавлено через 4 минуты
пока не придумают новые правила с зависимостью от полученного профита участника в проекте будет крайне не справедливо, к примеру бы как то ограничили допустим, участник получил 100% профита если он захочет продолжать устанавливается один % на вывод, тем кто получил 50% другой и т.д. ясно понятно почему не хотят делать так, потому что все админы уже не 1к% разменяли, а зачем им себя как то ограничивать.

добавлено через 7 минут
или еще можно % установить с профита который участник должен вернуть если захочет вернуться

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
А никого не смущает тот факт, что изначально была озвучена цифра 300-500к, собрали всего 90 и все готовы запуститься стали

не смущает, половина отсеются, отпадут
будет перерасчет выплат , и на первое время ограничение на вывод!

Сверху Снизу