• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 570

Avtoritetus

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
858
Поинты
0.000
не смущает, половина отсеются, отпадут

И из-за угла будут лить грязь на проект ,писать неготив ,что их кинули в Суперкопилке! Не повлияет ли это на приток новых ,которые будут наблюдать за проектом?

Как выяснилось,проект целиком и полностью зависит от вливания новых средств и людей!

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
И из-за угла будут лить грязь на проект ,писать неготив ,что их кинули в Суперкопилке! Не повлияет ли это на приток новых ,которые будут наблюдать за проектом?

Как выяснилось,проект целиком и полностью зависит от вливания новых средств и людей!

Конечно, это же пирамида! многие остановились и перестали создавать новые цели, пошел перекос! был бы минимум на кол-во целей у каждого участника, такого бы не случилось. каждый участник сам себе бы набирал деньги на выплату

Eugenia-money

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Да вы что! Америку открыли. А раньше нам копилка доказывала, что даже с двумя участниками они также успешно будут работать. при чем вечно))))).

Админы ск! надеюсь, вы здесь читаете, на сайте только положительное пропускаете, честные вы наши.

Пришлось специально зарегиться на форуме, чтобы сказать свое слово. И только попробуте мне здесь закрыть рот и обзывать троллями.

На сайте отзыв не опубликовали, хоть я там ничего отрицательнго не писАлала.
Онлайн поддержка отключена, все данные помощников стерты.
Никакой обратной связи. Если платеж где-то застрянет, к кому обращаться?

Я за продолжение работы, но не таким вымогательно-насильственным способом, когда надо подарить (да! именно подарить! или кто-то верит, что получит свою 20-ку через 40 недель?) 20$, чтобы вернуть хоть часть своих.

я вложила сразу на все цели живыми деньгами и сумма вкладов по целям больше выведенной ранее. и больше у меня нет.
теперь поставили перед выбором из двух зол выбрать худшее - либо потерять все, либо все и еще 20. да еще и не скажи ничего поперек, чтобы не заблокировали и новых лохов привлекай.

да кто на такие райские условия позарится, скажите мне? и какую надо иметь совесть, чтобы приглашать в проблемный проект? и это честно?

если по честному, то пусть сделают вывод средств за минусом этой обязательной 20-ки для активации, но дадут вывести хоть что-то.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Eugenia-money, согласна полностью! Тем кто в прибыли эти условия и применяйте! Есть те, кто только вкладывал, не выводя ни разу и у них сейчас просто даже нечем вкидываться! Математики вы наши, на админов ВТ насмотрелись?

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

lawyer1201

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Я пополнил счет, но депозит на 40 недель не удается создать.Пишет"Очередь заблокирована.Дождитесь закрытия недели.Обычно это занимает около 2 часов"У всех так или у меня что-то не то? С утра еще такая фигня.

lawyer1201

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

VVS92

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Неужели люди сегодня еще и цели создают?
Ватсон, это же элементрно. Значит на балансе были ДЕНЬГИ и они автоматически ушли на цели. Я так понимаю, что вы не в теме.

VVS92

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
к кому обращаться?
В первую очередь надо обращаться к тому, кто получает с ваших вложений РЕФЕРАЛЬНЫЕ. А он выше, пока не ответят. Заодно проверите, кто помогает, а кто только бабки сшибает.

добавлено через 2 минуты
ПРЕДЛАГАЮ сделать с каждой выплаты автоматический РЕИНВЕСТ 10....20%!

Yuri Andreev

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Господа, а кто админит проект..Мелихов?

добавлено через 13 минут
А я вот хочу убедиться в честности: откройте нам всю историю движения по всем счетам СК. Я хочу убедиться, что там ноль. В проекте 10000 активных участников, из них 300 пассивщиков. Это было написано в статьях. Это значит, что 9700чел каждую неделю вносили деньги на цели, живые деньги, кроме этого ещё куча рантье и депов на немалые суммы. Где деньги, Зин...? Тока по чесноку... Мы ж за чеснок?... Вот такое нескромное желание.:eek: Имею право?
Поддерживаю, в этом плане вебинар нужно провести некую отчетность предоставить.

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Я только закрыла первую цель и скам. Пусть новичкам вернут хотя бы тело, тогда они будут честные админы.

Вы не знали в какой проект вступаете и за счет чего идут выплаты?

Ivan Alexeev

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Господа, а кто админит проект..Мелихов?

Вроде как да, Александр Мелихов, бывший руководитель крымской структуры МММ, создатель кассы возврата по долгам ммм-2011, которая потом переродилась в Суперкопилку, на сайте СК где-то есть в архивах история, правда без личностей

Krus

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Вы не знали в какой проект вступаете и за счет чего идут выплаты?
Не нужно строить из себя сейчас умного, просто новые правила должны учитывать кто и сколько уже вынес из копилки, кто-то поддерживал проект на плаву без афиширования, пусть теперь и другие помогают в конце то концов

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Я только закрыла первую цель и скам. Пусть новичкам вернут хотя бы тело, тогда они будут честные админы.

ой, радость-то какая, у товарисча Элкина Абрамса Элка отыскалась(бросившая его за его плохое поведение, кто не в курсе):d-thumbup: Она, оказывается, вас не послушалась, Абрамс, и тоже в тему вошла. Вы теперича обратно Элкин, поздравляю! (девушка, это не в ваш огород, это Элкин Абрамс поймёт).

topvladis

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
надо подарить (да! именно подарить! или кто-то верит, что получит свою 20-ку через 40 недель?) 20$, чтобы вернуть хоть часть своих.

Не верьте!

я вложила сразу на все цели живыми деньгами и сумма вкладов по целям больше выведенной ранее. и больше у меня нет.
теперь поставили перед выбором из двух зол выбрать худшее - либо потерять все, либо все и еще 20.

Все так вложили. Или кто-то "мертвыми деньгами" вкладывает? У многих сумма введенного больше выведенного. Это пирамида.
Выбор дан - потерять всё или попытаться возродить проект для всех, не надо перекручивать в бессильной злобе.

еще и не скажи ничего поперек, чтобы не заблокировали и новых лохов привлекай.

Тут вот вы говорите - никто не затыкает. И сразу понятно, почему на сайте ваши комменты не пропускают. Если вы себя считаете лохушкой - на здоровье, но не надо всех за собой тянуть.

да кто на такие райские условия позарится, скажите мне? и какую надо иметь совесть, чтобы приглашать в проблемный проект? и это честно?

Не зарьтесь. Покричали? Смиритесь с потерей и проходите, не толпитесь. Негативить каждый может. Мы тут обсуждаем планы спасения.

если по честному, то пусть сделают вывод средств за минусом этой обязательной 20-ки для активации, но дадут вывести хоть что-то.

С чего? Вы позавчера родились, а вчера первый раз в фин.пирамиду вложили? Деньги все на выплаты, на хостинг, на программистов ушли, в стаб.фонд, который проели за последние месяцы. Статьи хоть почитайте, прежде чем вставать в позу "обманутых вкладчиков" и кричать на всех углах ахинею всякую...

Я за продолжение работы

Опять ложь. Вы за развал проекта - на зло всем и во вред себе. Главное, чтобы услышали, какая вы несчастная и обиженная. Те, кто за продолжение работы, думают, что можно изменить, рискуют дополнительными 20-30-50-ками, кто сколько может, и предлагают решения, а не кричат о своих проблемах - у каждого их вагон.

добавлено через 2 минуты
надо подарить (да! именно подарить! или кто-то верит, что получит свою 20-ку через 40 недель?) 20$, чтобы вернуть хоть часть своих.

Не верьте!

теперь поставили перед выбором из двух зол выбрать худшее - либо потерять все, либо все и еще 20.

Все так вложили. Или кто-то "мертвыми деньгами" вкладывает? У многих сумма введенного больше выведенного. Это пирамида.
Выбор дан - потерять всё или попытаться возродить проект для всех, не надо перекручивать в бессильной злобе.

еще и не скажи ничего поперек, чтобы не заблокировали и новых лохов привлекай.

Тут вот вы говорите - никто не затыкает. И сразу понятно, почему на сайте ваши комменты не пропускают. Если вы себя считаете лохушкой - на здоровье, но не надо всех за собой тянуть.

Не зарьтесь. Покричали? Смиритесь с потерей и проходите, не толпитесь. Негативить каждый может. Мы тут обсуждаем планы спасения.

Eugenia-money, согласна полностью! Тем кто в прибыли эти условия и применяйте! Есть те, кто только вкладывал, не выводя ни разу и у них сейчас просто даже нечем вкидываться! Математики вы наши, на админов ВТ насмотрелись?

Что значит "дадут вывести"? С чего? Вы позавчера родились, а вчера первый раз в фин.пирамиду вложили? Или мультиков про Скруджа в детстве пересмотрели? Деньги не лежат грудами в замке из слоновой кости - всё на выплаты, на хостинг, на программистов ушло, в стаб.фонд, который проели за последние месяцы. Статьи хоть почитайте, прежде чем вставать в позу "обманутых вкладчиков" и кричать на всех углах ахинею всякую...

Я за продолжение работы

Опять ложь. Вы за развал проекта - на зло всем и во вред себе. Главное, чтобы услышали, какая вы несчастная и обиженная. Те, кто за продолжение работы, думают, что можно изменить, рискуют дополнительными 20-30-50-ками, кто сколько может, и предлагают решения, а не кричат о своих проблемах - у каждого их вагон.

Eugenia-money

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
первую очередь надо обращаться к тому, кто получает с ваших вложений РЕФЕРАЛЬНЫЕ. А он выше, пока не ответят. Заодно проверите, кто помогает, а кто только бабки сшибает.

они такие же участники сообщества, как и все и не решают технические вопросы. Как раз я и обращалась к своему спонсору, а он что может мне ответить, если так же точно как и я не имеет связи с помощниками?

Надо решать ситуацию с марrетингом. В то, что наши гениальные админы придумали, точно никто не пойдет, а «последние герои» при первой же возможности постараются забрать свои средства и свалить с концами.

Сверху Снизу