На возрождение СуперКопилки!!!
Админы не подведите, в Вас многие верят !
Админы не подведите, в Вас многие верят !
Вложения
Последнее редактирование:
А если сделал деп ночью по незнанию, но не на 40 а на 29 недель и что делать?
Прикольный форум
Вы бы так правительству писали чтоб зарплаты и пенсии подняли, чтоб плату за электричество убрали, чтоб все ресурсы нашей планеты были народными! А в SK никого за уши не тянули!
Выбор очень прост - хочешь двигаться дальше вместе с копилкой - клади 20$
Ну а если нет - чтож очень жаль! В сети множество проектов кто ждёт ваших инвестов.
Прочитав новость, меня лишь одно смутило: если не будет хватать денег, цели автоматически передвинуться на более долгий срок. По-моему, такие передвиги можно делать бесконечно, это не выход.
Вот и я о том же!!!
12 декабря создавал первую цель с выплатой в мае....куда уж еще отодвигать?итак бы полгода ждал
админам надо как то рассматривать поконкретнее правила сдвига.
получится что я опять буду еще полгода вливать , а потом опять сердце остановится и сдвижение будет?
Пока именно конкретики нет - только вода и то мутная. Предлагают отодвинуть выплаты на более поздний срок, а сейчас собрать с участников деньги больше чем они вкладывают еженедельно. Для чего? Какие мысли?
Это что ж твориться то будет через 40 недель, когда выплаты нужно будет сделать ВСЕМ активным?
Как активировать личный кабинет в СуперКопилке:
https://www.youtube.com/watch?v=_2u7rITl60w
Спасибо! Покажу партнерам видео!
добавлено через 14 минут
Да он самый, а с ним соучастник Дмитрий Литвинов - ныне известный в этой ветке как Shamaxxx (а так же бывший стотысячник ммм). В интернете вся информация по ним имеется и как получилась копилка многие помнят и можно отследить.
С Вас пытаются собрать последние копейки, это админы у которых ни совести ни даже моральных принципов как пирамидостроителей НЕТ. Смотришь на это и просто поражаешься, на Вашу глупость и их наглость!!!
Держите их за яй... пока есть возможность......
Небыло бы у Админов совести, не закрывали бы ввод в проект! И минималка на активацию была бы не 20 бачей! Я думаю это ваше лично мнение которое вы навязываете публике! Вся моя команда ЗА поддержать СупрКопилку!
Мыши плакалаи, кололись, но продолжали есть кактус.Вам прекратили платить, даже то что вложили, а вы снова несёте $$$
Да толку с ними спорить. Это люди из серии - здесь плохо, пойдем покажу, где все зашибись. Любой проект будут поливать грязью в своих корыстных интересах.
Создала вчера два депозита по 50$. Надеюсь на лучшее!!!
Регистрация: 11.01.2010Вам прекратили платить, даже то что вложили, а вы снова несёте $$$
Вот ладно, я найду 20$ на депозит, но надо ведь оплатить взнос по целям за неделю! И эти 20$, в первую очередь, спишутся на закрытие еженедельных целей! А стоит ли, их закрывать вопрос..
Не спишется. На этой неделе не снимают на цели.
Если вы имеете ввиду то, что две недели объединили в одну это другой момент.