Re: e-dinar.io - E-Dinar
Я вот сижу и думаю, смотрел видео с Флетчером и Балашовым, вебинар с Колбасовым он везде говорит о сотнях миллионов долларов, там 10 миллионов, там 50 миллионов и.т.д. Куча бизнесов 100500 отелей, самолеты, сети ресторанов - все там было на украине - и главное такой пи*дешь что нигде даже подтверждения нету этому, кроме его громких слов.
Вообще у меня аллергия на людей которые врут, особенно так много как он.
Интересно, после того, что он прокидал и не один раз не одну тысячу людей, после того как СМИ завален негативом о нём как мошеннике - пойдет ли эта движуха с таким %?
Ещё, подумать стоит, что такие подлые кабаны, которые хотят ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ как Колбасов и Флетчер, которые замутили пирамидон, - хватит ли на их кормешку хотябы входящего потока бабла? ))) не говоря уж о % которые они обещают.
Я лично такого мнения - если эти типы уже не раз прокидали людей - прокидают и в этот раз это 100%, вопрос когда и как быстро? Учитывая главный момент - времена МММ, и подобных лоховозок, которые запускал Колбасов и Флетчер уже прошли - с таким негативным прошлым - мошенников, что один, что другой - врятле поедет. Самое интересное на вебинаре Колбасов упомянул очередного мошенника, Дмитрия Денежного, Денежный он потому-что, с его фамилией настоящей Мазанов уже разводить людей не получится, после того как он раз 10 их прокидал и даже отсидел за мошенничество т.е. собралась верхушка моральных ******, которые по сути хотят провернуть очередную аферу, а не послать ли их после такого будущего далеко и подальше? Показав то, что люди идут в нормальные проекты с честными отношениями, а не аморальными?
я не говорю о организации, которая все это тянет т.е. они даже по сути не в курсе о рынке криптовалют, теоретики, которые за месяц изучили этот рынок и решили замаскироваться типа реальной деятельностью.
Обратите внимание на всю ферхушку в том числе и Зайцева, ответьте честно себе - не тошнит ли от неё?) У меня лично от Зайцева тошнит и не только, наверное от всей верхушки, потому что у меня как я говорил аллергия на людей, которые пытаются надуть подлым способом других людей, - побрить под нолик)))))))) И потом сказать - мы не мы))) Это не мы))) Садить таких нужно - садить)) Всю шайку)))