До конца недели и не дойдет до 50 000$...
Вложения
Последнее редактирование:
А затем что заходят новые люди в ветку, а им тут романсы поют и говорят вкладывайтесь уже в проблемный и не платящий проект. Вещи нужно называть своими именами и аналитику проводить, а не просто эмоциями руководствуясь на поводу у админов идти и других людей в заблуждение и в минус вводить.Всегда интересовала мотивация таких людей. Вы не верите - отлично, наблюдайте. А зачем с таким рвением пытаться разуверять людей?
А затем что заходят новые люди в ветку, а им тут романсы поют и говорят вкладывайтесь уже в проблемный и не платящий проект.
Кто-нибудь может дать внятный ответ? Все дают разное толкование информации.Пояснение от нашего партнера Сергея.
Цитата:
Очень многие пишут о том, что уже делают еженедельные взносы наличными и считают несправедливым активацию за 20 дол мин, мотивируя, что таких денег просто уже нет. Прошу обратить внимание - одна неделя выпадает из работы СК. Но вы собирались и раньше делать взнос на этой неделе, которая стала нерабочей. Так вот как раз ваш взнос на этой, запланированной вами неделе, которая оказалась нерабочей и окажется вашей активацией.
Всегда интересовала мотивация таких людей. Вы не верите - отлично, наблюдайте. А зачем с таким рвением пытаться разуверять людей? Мотивация той нудной черной вороны из мультика - зайти сказать своё "каррр"? Чтобы позже (возможно) зайти и еще раз сказать "карр, а я предупреждал!"
Это желание всегда казаться правым или обычная боязнь перемен, когда что-то может нарушить привычную картину мира? Иллюзию полного контроля.
Или это постоянный поиск подвоха во всём? Опытный инвестор, который дует на воду на всякий случай. Ну т.е. я понимаю, когда админы не объясняют свои шаги и мотивацию, предлагают какие-то стрёмные акции/бонусы и вы как более опытный человек хотите предостеречь людей от возможных потерь. Но когда всё полностью открыто, объяснена предыстория и текущая ситуация, на ваших же глазах проходит голосование и рождается стратегия дальнейшей работы, в чем мотивация гадить людям в головы, пытаясь лишить их надежды?
Такой себе "добрый доктор", который чтобы пациент не страдал во время лечения, рекомендует ему сразу отправиться в морг. Всё равно все там будем!
Кто-нибудь может дать внятный ответ? Все дают разное толкование информации.
Те, у кого взносы по целям, для активации достаточно проплатить цели, 20 не надо вносить на 40 недель ?
Если деньги автоматом снимаются на цели с баланса, но эти деньги были заведены «живьем! Но до 26 февраля? Этого достаточно для активации?
Кто-нибудь может дать внятный ответ? Все дают разное толкование информации.
Я так понимаю и от того что вместе с Мелиховым запустили после ммм кассу возврата, которая и переросла в суперкопилку не отказываешься?
А то как то отвечаем мы всегда выборочно.
Если цели не проплачены, из 20-ти новых средств вычтется на оплату целей и все равно дополнять еще придется. Я имела в виду, что в дополнение к оплате целей надо внести еще +20 на активацию или все же только пополнять цели, как раньше и это зачтется , как согласие продолжать работу? Этот момент я никак не могу понять.Имеется в виду, что эта неделя выпадает с работы, не нужно на ней проплачивать цели. Но ведь многие планировали пополнять счет как обычно на оплату целей. Вместо этого можно на эти деньги активировать кабинет, создав депозит на 20 тет на 40 неделе. Просто многие пишут, что им нужно оплачивать цели и еще где-то брать 20 тет... Так вот, если цели у вас оплачены (оплатили на прошлой неделе), то на этой неделе их оплачивать не нужно. Закидывайте 20 и открывайте депозит.
надо внести еще +20 на активацию или все же только пополнять цели, как раньше и это зачтется , как согласие продолжать работу? Этот момент я никак не могу понять.
Если кто не в теме, я в копилке даже не с самого начала принял участия, это так к сведению, я присоединился 03.07.2014, но у гуру писателей свои мысли по этому поводу. Мало того, когда я присоединился я даже об 1.0 не знал, в 1.0 все участники знали друг друга, поэтому они не дадут соврать что меня там не было даже. Мало того, на время 1.0 я занимался сетевухой вообще, на что есть тоже куча подтверждений))
Спасибо! Добила вопрос .надо внести еще +20
А что будет если рестарт не удасться, вернут только те деньги которые внесены с 26 или весь баланс? Чесно говоря не верю в дальнейшую судьбу ск, тем более если ети же руководители были "замечены"!
Вряд ли. У меня выплата с 8 марта перенесена на 15Коллеги, идем к намеченой цели, выплаты с 7 числа
Вряд ли. У меня выплата с 8 марта перенесена на 15
кто-нить знает, что за счётчик с новыми цифрами запущен на сайте? это уже реальные люди с реал вливаниями?
кто-нить знает, что за счётчик с новыми цифрами запущен на сайте? это уже реальные люди с реал вливаниями? Раньше был счётчик с намерениями, а сейчас уже в реале? хоть бы что-то написали по этому поводу, а то цифры поменяли и всёпропальцев подхлестнули негатив сеять-веять...