Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хайпы будут работать вечно. а вам памятник ставить надо! Просто организаторы всех лоховозок должны скинуться и поставить БОЛЬШУЩЩИЙ такой памятник буратинки на какой-нить площади.
добавлено через 1 минуту
"Пополнил баланс на + $1000
Создал два геройских депозита на эту же сумму, на 41 и 42 неделях:"
хайпы будут работать вечно. а вам памятник ставить надо! Просто организаторы всех лоховозок должны скинуться и поставить БОЛЬШУЩЩИЙ такой памятник буратинки на какой-нить площади.
вы чё? я тиха, как весенний ветерок... Копилка умерла. Аминь. А потом, не успев даже отпеть, "родила царица в ночь - не то сына, не то дочь...бла-бла... а неведому зверушку" Не люблю неведомых, вот и рефлексирую. Ферштейн? Преображение, блин... Слава Богу, что не Господне... Но, интуичу, скоро религиозные термины в ход пойдут... Пипл-то хавает...
зря Вы так! когда вам вы нуждались в помощи копилки - копилка вам помогала, теперь проект нуждается в поддержки - вы начинаете хаить . Разве можно плевать в колодец из которого недавно пили ?
а с Копилкой все будет хорошо! интересно как вы выйдете из этого положения чуть позже, когда все заработает !?
а Бога лучше не трогать - боком выйдет , потом ничего не вылечите !
А вы, мил человек, ещё и чувством юмора ваще не изуродованы? сапожник или лётчик? Небеса обетованные - а вам респект и уважуха! На этом сегодняшнее собрание, посвящённое моей скромной персоне, объявляю закрытым. Все идут к печатным станкам, смазывают шестерёнки и мостырят их к работе. Впереди КОЧКИ - не забываем!
В Суперкопилке с самого ее начала.Даже не сомневаюсь в ее продолжении ,мой взнос
Outgoing transaction #542369:
From: U21126634143330
To: U2395...,.
Amount: 300.00 USD
В Суперкопилке с самого ее начала.Даже не сомневаюсь в ее продолжении ,мой взнос
Outgoing transaction #542369:
From: U21126634143330
To: U2395...,.
Amount: 300.00 USD