Мне вас очень жаль мадам калючка, только 9-10 дней назад во вторник или в среду, вы были уверены во временность всего, и сами отбивались от тролей копилки, что то вы нездоровы, наверно правда за 10 дней что то стряслось...и не надо кидаться фразами хероиня вы наша. Сами с Донецка, научитесь не смотреть на мир и людей волком)
Копилка покажет рост, мы ее поддержим, а как только все утрясется "ДП" может быть изменен на другую программу или вобще отменен, если конечно вы читали то что пишут на оф.сайте))) но это будет уже без вас![]()
Всё будет о-кей, по любому.надеюсь все будет ок
Всё будет о-кей, по любому.
Смотрю по структуре, за последний час партнёры активировались больше чем за всю неделю.
И это нормально, понятно, что сейчас еще не каждый уверен в завтрашнем дне.
Завтра пойдут выплаты, народ дольется еще, а кому надо оплачивать свои цели, будут оплачивать и копилка, провернув механизм, со скрипом но поедет.
Дальше уже будет все зависеть от нас самих
Это само собой. Будет возможность - процент денежного потока на вывод будет расти и корректироваться по любому.Скажу больше - я уверен в том что как только мы мало- мальски пойдем на подъем 5% роста в неделю начнут корректировать вверх в зависимости от финансовой стабильности проекта на данный момент

У меня с 1-й недели доступны и цели и депозиты![]()

Кто объяснит ,где в ЛК найти значение денежного потока ? как вообще это выглядит ?

Поглядим - поглядим !доделывают. на днях появится!![]()
Вы получили выплату 21.78 тет на цель Цель 7. Поздравляем! Не забудьте поделиться отзывом. Детали здесь.
С уважением,
команда СуперКопилки.