• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 604

IgorKadet

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
ну по правилам не должно остаться ни одного, кому проект должен. Но как бэ-понятное дело что в хайпах такое невозможно, поэтому если просто будут массовые выплаты и каждый будет жать на кнопку "Сообщить модераторам" после поста о выплате с просьбой о переносе в платящий раздел-то возможно модераторы все же перенесут тему

Спасибо. Доходчиво, а то народ пишет в личку и жалуется, что сложно приглашать из-за негатива на форумах. А я их обнадежил, что совсем скоро проект реабилитируют!(((

Mihail Voron

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Как -то ,видимо,мало кто обратил внимание вот на эти циферки в расчете денежного потока...+200% от реферальсиких.Кто-еще может адекватно соображать,могут сделать правильные выводы,попробуйте догадаться,куда пойдут деньги со взносов простых рефералов и для кого все таки придумали возрождение.
Уважаемый, ты в теме вообще или как? Партнёрка с умножением на 200% только для старых участников. Я думаю они заслужили такое поощрение за свои заведенные тысячи.
А если не в теме ещё, так пойди прикупи акк себе. Тут как раз кто-то предлагал)
Тоже будешь 20% иметь с первой линии))) :i-yes:

И партнёрку кстати подрезали, если что:

Так что всё сходится, не надо тут из себя корчить супер умного!

Последнее редактирование:

assabadash

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000

fishas

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

amokhovikov

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я не пойму, а почему все выводят? :eek: Увеличивать денежный поток никто не собирается? Или вы уже столько рефералов подключили? Я например до нового года вообще ничего снимать не собираюсь, только вкладываться.

SV4

Специалист
Реакции
246
Поинты
0.000
Я не стал сильно разбираться кто Герои, кто Не Герои.
Внес 16 с перфекта + 6 никсмани и проверил.
скрин взноса и выплаты ниже
Посмотреть вложение 152687
В общем ребята в суперкопилке молодцы, чуть не сдули проект из-за
пассивщиков, но вовремя предприняли меры.
Маркетинг поменялся и в лучшую сторону, а это уже говорит о том, что админы не сидят без дела.
За столь короткое время была перелопачена вся БД. Я знаю что это адский труд, тем более что работаешь на инициативе, ведь проще сделать СКАМ проекта. Правда есть некоторые недоработки по целям например мин.мах суммы, но я думаю это исправится.
Есть все основания предполагать, что проект справится со сложившейся ситуацией и я в свою очередь буду поддерживать суперкопилку со своей стороны.

SV4

Специалист
Реакции
246
Поинты
0.000
Я не пойму, а почему все выводят? :eek: Увеличивать денежный поток никто не собирается? Или вы уже столько рефералов подключили? Я например до нового года вообще ничего снимать не собираюсь, только вкладываться.

Каждому человеку сперва необходимо насладится собственной прибылью. :_6:
Тем более что, именно регулярные выплаты и есть бесконечный поток новых участников.

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Тоже будешь 20% иметь с первой линии
Что за бред? Не было такого у стариков.
Торрент-выплаты рулят!
Это пока не торрент. Это вы разбазариваете то что насобирали за неделю))

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Что за бред? Не было такого у стариков.
Читайте ДП. Имеется ввиду, что если вас есть средства на балансе. Если вы приглашаете кого-то на 1000 тет, то ваш ДП увеличивается на 20% от этой суммы. Естественно партнёрских 10% капает. Но партнёрские увеличивают ДП на эту сумму умноженную на 2 (200%). Получили 100 тет партнёрских, ДП увеличился на 200 тет. Это и доступно к выводу.

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Если вы приглашаете кого-то на 1000 тет, то ваш ДП увеличивается на 20% от этой суммы.
Так это и было в ДП написано. А зачем вы говорите что это доступно только для новичков?

SV4

Специалист
Реакции
246
Поинты
0.000
Наслождаются те,у кого есть чем наслодится....а,как быть новечкам? Толком так и никто не говорит.....закинуть на 40 .....с капейкой неделю и сидеть ждать.....почти год!:eek:

Новичкам конечно сложнее всего! И почти 40% новичков забросит проект.
Немного на счет того, что толком никто ни чего не говорит:
Обычно в таких делах и не ведется ни каких бесед. Это цифры и дело решается математикой или как это принято называть маркетиг.
Могу сказать одно. Новички закидывают ..... на 40 недель, а не новички начинают активное продвижение копилки, так как сами заинтересованы в этом. :_97:

Alialiso

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Новичкам конечно сложнее всего! И почти 40% новичков забросит проект.
Немного на счет того, что толком никто ни чего не говорит:
Обычно в таких делах и не ведется ни каких бесед. Это цифры и дело решается математикой или как это принято называть маркетиг.
Могу сказать одно. Новички закидывают ..... на 40 недель, а не новички начинают активное продвижение копилки, так как сами заинтересованы в этом. :_97:
И чем же это новичкам сложнее всего? А не новичкам, только что вышедшим на закольцовку, вложившим в эту закольцовку 7 месяцев и 1,5 к., только по 1-2 выплаты получившим, им как, легко? А тем, кто только вот по штуке зеленых живых денег на депозиты и рантье залил перед перезапуском? И когда тут начинают за свою десяточку кровную болеть... Все в одинаковом положении. А что рефоводы рефоводят, так люди работают и получают заслуженное вознаграждение, при этом рефбек исправно платят.
А по делу, тоже получила вчера начисление на баланс, но прям в раздумьях вся выводить - не выводить эти 40 баксов что мой ДП позволяет))), пожалуй, подкоплю недель ...цать, увеличивать то ДП уже нечем.

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
Наслождаются те,у кого есть чем наслодится....а,как быть новечкам? Толком так и никто не говорит.....закинуть на 40 .....с капейкой неделю и сидеть ждать.....почти год!
Вам к бабушке:) котороя именно вам надвое скажет

Alexey Cheh

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сверху Снизу