• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 606

evgeni4

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Re: superkopilka.com.prx2.unblocksit.es.prx2.unblocksi t.es - superkopilka

Д.П. в понедельник обновляется
Ответ ТП:"[FONT=&quot]Денежный поток пересчитывается раз в неделю в ночь с воскресенья на понедельник.
Ваше пополнение будет учтено при следующем пересчете."[/FONT]

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

rusy25

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Ой, держите меня семеро! В рядах преображённых наконец-то аналитик проклюнулси! Де ж ты был до этого, сердешный! Все хляделки уже прохлядели! Аж из Сибири поклИкали! А как же не забывать, када везде и всюду про сообчество глагОлили! Такое доброе и милосердное, которое никада-преникада своих не кидает, а тока будет пылинки сдувать! Статейки про Будущее СуперКосилки хто клепал? Везде ролики про ПАССИВ и пряники и крУжки за его создание хто раздавал? так хайп или сообчество? создавать или не нада было? В МММ хоть шизофрении не было! А тута - шо не Сусанин - то клиника! Нада уже бригаду вызывать, засИлье их уже! А теперича давайте пассивщиков с крУжками камнями закидывать! Сообчество(проект, прожект, фонд, хайп) ЗАГУБИЛИИИ! Пат сталом валяюся!

мдаа, мадам Колючка уже больна,чтоб не накарлякать тут очередную чепуху, чёт я передумал на сеновал идти... :facepalm:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,145
Поинты
47.426
так взносы имеется ввиду что надо делать новыми живыми деньгами )
Почитайте статьи на сайте, там всё по полочкам расписано...
Это всё и понятно ...были сделаны проплаты новыми живыми !

rusy25

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,145
Поинты
47.426
Re: superkopilka.com.prx2.unblocksit.es.prx2.unblocksi t.es - superkopilka

Ответ ТП:"[FONT=&quot]Денежный поток пересчитывается раз в неделю в ночь с воскресенья на понедельник.
Ваше пополнение будет учтено при следующем пересчете."[/FONT]

Спасибо за разъяснение :_111:

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Те у кого депо - да, чуть посложнее

ЧУТЬ ПОСЛОЖНЕЕ!!!!!!!! Все деньги ушли в никуда и больше нечем пополнять, так как все вложено в депо!!!!!!!

Им просто пора помимо депо начать создавать цели и накапливать. К этому времени и выплату по цели получат и депо выведут

ПРОСТО!!!!??? Уже все вложено в депо!!!! Вы как дети, Вы уверены, что к тому времени, как подойдет время к выплате цели, проект обратно не "переродиться"?

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
А хде там товарисч Элкин Абрашка, тролль наш заскорузлый, завалялси? Герасим-потопитель нашей СК2... Слыхала я сёдни, шо 100 баксов вытащил из жерла нашей новой Косилки! А перед ентим, вроди, туда засунул. Абрашка, хде вещдоки? Хде скрины твои, промокашка фантазийная? Шо засовывал и шо высунул,а?:wink2: Я не видала... Видал хто?

Последнее редактирование:

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
ЧУТЬ ПОСЛОЖНЕЕ!!!!!!!!
Что вы тут кричите!!! (КАПС расценивается как дикий крик).
Все деньги ушли в никуда и больше нечем пополнять
Что значит в никуда?! Вы правилах чётко написано, куда идут все взносы. Может стоит заглядывать туда, когда входите в какой-то проект...
Проект после недельной паузы запустился и сразу начал платить, а мог уйти в небытие... И это решение, возродить проект, решение почти 3000 тысяч участников, которые влили сейчас в проект больше $80000.
ПРОСТО примите для себя решение! Или если вы решили проиграть, то делайте это достойно, по-джентльменски. В противном случае, тогда не играйте во взрослые игры, что бы потом НЕ КРИЧАТЬ по форумам. :cool:

albansolo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Что вы тут кричите!!! (КАПС расценивается как дикий крик).

Что значит в никуда?! Вы правилах чётко написано, куда идут все взносы. Может стоит заглядывать туда, когда входите в какой-то проект...

Проект после недельной паузы запустился и сразу начал платить, а мог уйти в небытие... И это решение, возродить проект, решение почти 3000 тысяч участников, которые влили сейчас в проект больше $80000.
ПРОСТО примите для себя решение! Или если вы решили проиграть, то делайте это достойно, по-джентльменски. В противном случае, тогда не играйте во взрослые игры, что бы потом НЕ КРИЧАТЬ по форумам. :cool:
Отлично сказано :i-yes::thumbsup:

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Что вы тут кричите!!

Я не кричу, я просто выделил для Вас лично, абсурдные, не адекватные суждения.

А каких правилах Вы говорите? Разве в них написано, что в случае нехватки денег вводятся абсолютно другие правила, полностью меняющие суть проекта?

ПРОСТО примите для себя решение

Не указывайте мне, что делать, будьте спокойны, за свои решения я готов отвечать. Потерянные деньги в суперкопилке для меня не критичны, я не дурачок, заранее диверсифицировал все риски (хотя сумма не маленькая).

Из Ваших суждений все так хорошо, в проекте нет никаких проблем, просто надо сделать это и еще, вот это и через год получишь все деньги...

С самого начала у меня была определенная стратегия и бюджет непосредственно под суперкопилку. Сейчас мне предлагают внести еще столько же почти на год, до этого я не вывел ни копейки, непонятно что будет с проектом завтра, нет ни каких гарантий, что завтра не попросят еще внести депозит...

Я не говорю, что суперкопилка плохой проект, мне он нравился. Я говорю, что предложенное проектом решение мягко говоря плохое...

crazyxxx

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

pshen1979

МАСТЕР
Реакции
2,001
Поинты
0.000

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
такие и мысли...
Так это не мои мысли, а ваши слова были )))
Так что когда пишите колючка что-то, следите за своим словесным п..носом. То какой бред вы тут несете и пытаетесь всем втирать - похоже на серьёзные психические расстройства в вашей голове. Может пора прекратить уже и нормально разобраться во всём? Нет, ступайте своей дорогой и пусть вам сопутствует удача, честные хайпы, честные админы и честные рефоводы. :zzz-hugs:

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
нормально разобраться во всём?

Шо вы такое ховорите, боец невидимого хронта? В чём же вы разобрались? В нуле, помноженном на 5 процентов? Даа, для этого нужно несколько вузов закончить... В том, что сюда хлынут толпы таких же бойцов? в честных голубых глазах админов? или вы тут п****ом не страдаете? не надо ля-ля... П***с тут у всех, при чём здесь моя скромная персона? или больше зациклиться не на ком?

добавлено через 7 минут
желчь не отстируется...

или ваша ядовитая слюна...

bemoon

МАСТЕР
Реакции
3,066
Поинты
0.000
Сверху Снизу