• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 605

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
У меня почему-то вывод не работает. На балансе 40 т., нажимаю вывести, а там для вывода 0.
Потому что не важно сколько у вас денег на балансе. Хоть миллион. Есть такая хитрая строчка про ДП. Сколь там есть, столь и на вывод. Рестарт это дело такое. Да еще бакс откусят на выходе

А те кто активно поддерживал копилку теперь активно выносят из нее. Мало ли..?

Последнее редактирование:

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
У меня почему-то вывод не работает. На балансе 40 т., нажимаю вывести, а там для вывода 0.
Посмотрите какая цифра у вас денежного потока
Новичкам конечно сложнее всего!
Для них вообще ничего не поменялось, у них все недели в доступе будут как обычно, только процент там поменяется

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
07.03.2016
Время Сумма Тип Описание Сальдо
12:17
-6.00 Запрос на вывод На PerfectMoney (U151****) с учётом комиссии 0 тет и отчисления в фонд 1.00
Пока жду ,поддержка не работает

SV4

Специалист
Реакции
246
Поинты
0.000
И чем же это новичкам сложнее всего? А не новичкам, только что вышедшим на закольцовку, вложившим в эту закольцовку 7 месяцев и 1,5 к., только по 1-2 выплаты получившим, им как, легко? А тем, кто только вот по штуке зеленых живых денег на депозиты и рантье залил перед перезапуском? И когда тут начинают за свою десяточку кровную болеть... Все в одинаковом положении. А что рефоводы рефоводят, так люди работают и получают заслуженное вознаграждение, при этом рефбек исправно платят.
А по делу, тоже получила вчера начисление на баланс, но прям в раздумьях вся выводить - не выводить эти 40 баксов что мой ДП позволяет))), пожалуй, подкоплю недель ...цать, увеличивать то ДП уже нечем.

Говоря о том, что новичкам сложнее всего, я имею ввиду что им сложнее подготовить самих себя на дальнейшее сотрудничество. Ведь их ставки не так велики.
А кто сколько вложил в данной ситуации не играет абсолютно никакого значения. Все вложенные деньги разошлись по карманам пассивщиков, которые не смогли выполнить основную работу для поддержания проекта.
В сложившейся ситуации виноват не только сам проект, но и сами участники СК. Получая очередные выплаты в сотни долларов многие забывали что это хайп. И я на 1000% уверен что эти люди знают о ком я сейчас говорю.
Стоит только набрать в Youtube запрос суперкопилка СКАМ и Вы найдете этих честных, обманутых и "несчастных" вкладчиков которые пару месяцев назад расхваливали проект выводя Ваши деньги.

SV4

Специалист
Реакции
246
Поинты
0.000

FireLLi

Любитель
Реакции
123
Поинты
0.000
Я так понимаю новостные статьи большинство вообще не читает что ли :rolleyes:

fishas

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Я не пойму, а почему все выводят? :eek: Увеличивать денежный поток никто не собирается? Или вы уже столько рефералов подключили? Я например до нового года вообще ничего снимать не собираюсь, только вкладываться.

У меня закончилься депозит, неразу невыводил, захотелось первый раз радость вывода испытать, да и заводил сейчас не 20-ку ,а намного больше. Рефов неимею. А ДП от вывода непострадал, так как вывел 5% от ДП

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
[иquote="OkMonday;10313761"]Кто здесь самый умный ?)
Есть вопрос по денежному потоку ...[/quote]
Денежный поток: 18.00 ЭТО остаток:)
Чде мо 24 минуты на вывод?:cool:

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Так это и было в ДП написано. А зачем вы говорите что это доступно только для новичков?
Правда?! Не хочу искать свой пост, вроде писал как раз для старичков Я написал, что вместо регистрации нового ЛК человек может прикупить у кого-то из старых участников готовый ЛК с наличием средств на балансе или оформленными депозитами и целями, потому как кто-то тут предлагал. Правда вопрос личной идентификации остаётся открытый.

добавлено через 11 минут
Новичкам конечно сложнее всего! И почти 40% новичков забросит проект.
Не совсем так. Большинство моих рефов клепали цели и для них ничего не поменялось по сути. Они просто продолжают делать взносы, тем самым наращивают свой ДП. Те у кого депо - да, чуть посложнее. Им просто пора помимо депо начать создавать цели и накапливать. К этому времени и выплату по цели получат и депо выведут.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,806
Поинты
39.546
Они просто продолжают делать взносы, тем самым наращивают свой ДП.
как раз вот и поэтому задавал вопрос выше ...
у меня почему то ДП не изменился при оплате целей ...

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,806
Поинты
39.546

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
у меня почему то ДП не изменился при оплате целей ...
так взносы имеется ввиду что надо делать новыми живыми деньгами )
Почитайте статьи на сайте, там всё по полочкам расписано...

Сверху Снизу