• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 608

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
В этот Ваш изменённый организм я НЕ ВХОДИЛ.
Позвольте тогда спросить,а что в таком случае Вы здесь делаете?...Решили не продолжать, отрезали и дальше пошли, в "нормальные" проекты....Лично я ,если вышел , то в тему не захожу,там нечего делать.

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Мне в поддержке сказали чтобы активировать аккаунт и вывести деньги, нужно пополнить его минимум на 50$
Да, со следующей недели будет дороже и это справедливо

Новых людей не затащишь уже.
О чем Вы? Народ несет деньги в проекты, когда админ собирает кассу и не скрывая, тут же открывает новый проект.

Копилка хоть репутацию наработала, недельку-две покричат, потом все пойдет своим чередом

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Народ несет деньги в проекты, когда админ собирает кассу и не скрывая, тут же открывает новый проект.

все админы одинаковы, иначе быть не может :) украл выпил в тюрьму. романтика

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000

albansolo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А я на этот форум даю ссылку новым партнёрам, читать как комиксы. :i-yes:
Так же видосы о так называемом СКАМе. Меня спрашивают - а чтож так дохрена дизлайков? И почему 3000 человек продолжают выводить бабло из проекта? И самое главное закидывать в него!
Нестыковочка.
Вывод напрашивается сам собой - малолетки вкинули корманные монеты в проект, а сейчас и морожку не купить и 20$ за предельная сумма

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
Да, я знал. В любой момент могло произойти ЭТО. И вот ЭТО произошло, не правда ли. ЭТО называется скам. Я ЭТО принял к сведению и сижу, наблюдаю. Ну а Вы решили смотреть сквозь розовые очки и, активно меняя на ходу правила и понятия, поменять организм проекта. В этот Ваш изменённый организм я НЕ ВХОДИЛ.

Копилка БЫЛА ДОЛЖНА выплачивать цели и депозиты. И выплачивала, пока не возник скам.

и что вы здесь собираетесь высиживать ? проходи мимо! в сети столько хороших проектов , там вас ждут и вам рады!:dirol:

denaumov1938

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
Позвольте тогда спросить,а что в таком случае Вы здесь делаете?
Позволяю.
1.Я вижу скам, и в таком случае Копилка мне ничего не должна. Можно уходить.
2.Группа суровых оптимистов и сама Копилка скама не видят. И если вдруг они правы, тогда Копилка мне кое-что должна. И выплатит. Сумма маленькая, но всё равно интересно.
Понимаю, что интерес мой неприличный и шкурный, но вот всё равно пытаюсь дождаться определённости. Для этого и не ухожу.

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
Позволяю.
2.Группа суровых оптимистов и сама Копилка скама не видят. И если вдруг они правы, тогда Копилка мне кое-что должна. И выплатит. Сумма маленькая, но всё равно интересно.
Понимаю, что интерес мой неприличный и шкурный, но вот всё равно пытаюсь дождаться определённости. Для этого и не ухожу.

для вас думаю первый вариант подходит!
чем дольше сидите тем больше вам нужно будет внести , без этого вы ничего не высидите, зря время потеряете.

IgorKadet

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Позволяю.

Надеюсь, что вы просто шутите!))) Когда проект объявлен Скамом на всех (!) форумах, блогах и во всех чатах, то он прекращает выплаты в самое ближайшее время! Это без вариантов! Так было со всеми проектами без исключений!
Здесь пытаются возродить умершего! Это делают те, кто не хочет сам умереть! Бонально жалко не проект, а своих денег! Вот и не хочется видеть скама, т.е. очевидного.

rusy25

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Продолжаю наращивать свой ДП! :)
Долил 21.35 до своих взносов :_378:

Вложения

• скриншот1.png
    скриншот1.png
    88.9 KB · Просмотры: 142
  • скриншот2.png
    скриншот2.png
    112 KB · Просмотры: 175

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000
Так рестарт здесь или нет? Долги по старым вкладам админы простили или выплачивают?

fishas

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Cгарыми деньгами я оплатил цели и все ОК

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Долги по старым вкладам админы простили или выплачивают?
Никаких старых денег тут нет. Админы всем все простили. Хочешь вывести - введи сперва и подожди прибыль 5% в неделю. Или тащи на закланье рефералов. Реф бонусы можно выводить. Даже Мавродька старые выплачивал по формуле "вложенное минус полученное + 10%"

добавлено через 1 минуту
Cгарыми деньгами я оплатил цели и все ОК
только чтобы вывести эти цели надо закинуть новые деньги. Или опять же привести рефералов.

добавлено через 3 минуты
И почему 3000 человек продолжают выводить бабло из проекта?
Сейчас некоторые повыводят отсюда то, что ввели на прошлой неделе и все.

Последнее редактирование:

13demon

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
выплата
The amount of 6.47 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: ->U10845537. Memo: API Payment. . Date: 12:24 08.03.16. Batch: 122807727.

Mihail Voron

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Надеюсь, что вы просто шутите!))) Когда проект объявлен Скамом на всех (!) форумах, блогах и во всех чатах, то он прекращает выплаты в самое ближайшее время! Это без вариантов! Так было со всеми проектами без исключений!
Здесь пытаются возродить умершего! Это делают те, кто не хочет сам умереть! Бонально жалко не проект, а своих денег! Вот и не хочется видеть скама, т.е. очевидного.

Слушай пионер иди на свои мониторинги и блоги дальше залипай. А мы как нибудь без них обойдёмся . Суперкопилка с маркетингом денежный поток стала практически неубиваемой!

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Последнее редактирование:

IgorKadet

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Слушай пионер иди на свои мониторинги и блоги дальше залипай. А мы как нибудь без них обойдёмся . Суперкопилка с маркетингом денежный поток стала практически неубиваемой!

Смотрю дату твоей регистрации и понимаю, что ты простой октябрёнок и далёк от матчасти проектов типа копилки!) Неубиваемые остались только админы с их красивыми текстами! Остальные смогут вывести только то, что сейчас введут и то большой вопрос. Народ просто за лошариков держат - введите свежее бабло и через год все наладится, а то что раньше платили мы вам простили.

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
Смотрю дату твоей регистрации и понимаю, что ты простой октябрёнок и далёк от матчасти проектов типа копилки!) Неубиваемые остались только админы с их красивыми текстами! Остальные смогут вывести только то, что сейчас введут и то большой вопрос. Народ просто за лошариков держат - введите свежее бабло и через год все наладится, а то что раньше платили мы вам простили.

вы потерпевший?

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
По существу вопроса ответить нечего, одни оскорбления, не унижайтесь зря. Некоторым адептам лучше совсем молчать - позорите "сообщество". Что люди подумают?

Я в копилку платил полгода. Внес что-то около 1000$. Как раз должна быть первая выплата. А мне сказали ничего не получилось плати снова.
Так ладно бы закрылись и СКАМ с концами. Тут воскрешение какое-то :rip2:

IgorKadet

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
вы потерпевший?

Не люблю это слово! Иначе их называют "терпилы". Нет, я участник СК. Платил более пол года по целям и сейчас узнал, что админы про ... ли ситуацию и решили народу поменять условия. А вопрос в чем?

Сверху Снизу