Позвольте тогда спросить,а что в таком случае Вы здесь делаете?...Решили не продолжать, отрезали и дальше пошли, в "нормальные" проекты....Лично я ,если вышел , то в тему не захожу,там нечего делать.В этот Ваш изменённый организм я НЕ ВХОДИЛ.
Позвольте тогда спросить,а что в таком случае Вы здесь делаете?...Решили не продолжать, отрезали и дальше пошли, в "нормальные" проекты....Лично я ,если вышел , то в тему не захожу,там нечего делать.В этот Ваш изменённый организм я НЕ ВХОДИЛ.
Да, со следующей недели будет дороже и это справедливоМне в поддержке сказали чтобы активировать аккаунт и вывести деньги, нужно пополнить его минимум на 50$
О чем Вы? Народ несет деньги в проекты, когда админ собирает кассу и не скрывая, тут же открывает новый проект.Новых людей не затащишь уже.
Народ несет деньги в проекты, когда админ собирает кассу и не скрывая, тут же открывает новый проект.
Так это не админы,это доценты-два класса образованиявсе админы одинаковы, иначе быть не может украл выпил в тюрьму. романтика
Да, я знал. В любой момент могло произойти ЭТО. И вот ЭТО произошло, не правда ли. ЭТО называется скам. Я ЭТО принял к сведению и сижу, наблюдаю. Ну а Вы решили смотреть сквозь розовые очки и, активно меняя на ходу правила и понятия, поменять организм проекта. В этот Ваш изменённый организм я НЕ ВХОДИЛ.
Копилка БЫЛА ДОЛЖНА выплачивать цели и депозиты. И выплачивала, пока не возник скам.
Позволяю.Позвольте тогда спросить,а что в таком случае Вы здесь делаете?
Позволяю.
1.Я вижу скам, и в таком случае Копилка мне ничего не должна. Можно уходить.
2.Группа суровых оптимистов и сама Копилка скама не видят. И если вдруг они правы, тогда Копилка мне кое-что должна. И выплатит. Сумма маленькая, но всё равно интересно.
Понимаю, что интерес мой неприличный и шкурный, но вот всё равно пытаюсь дождаться определённости. Для этого и не ухожу.
Позволяю.
1.Я вижу скам, и в таком случае Копилка мне ничего не должна. Можно уходить.
2.Группа суровых оптимистов и сама Копилка скама не видят. И если вдруг они правы, тогда Копилка мне кое-что должна. И выплатит. Сумма маленькая, но всё равно интересно.
Понимаю, что интерес мой неприличный и шкурный, но вот всё равно пытаюсь дождаться определённости. Для этого и не ухожу.
Никаких старых денег тут нет. Админы всем все простили. Хочешь вывести - введи сперва и подожди прибыль 5% в неделю. Или тащи на закланье рефералов. Реф бонусы можно выводить. Даже Мавродька старые выплачивал по формуле "вложенное минус полученное + 10%"Долги по старым вкладам админы простили или выплачивают?
только чтобы вывести эти цели надо закинуть новые деньги. Или опять же привести рефералов.Cгарыми деньгами я оплатил цели и все ОК
Сейчас некоторые повыводят отсюда то, что ввели на прошлой неделе и все.И почему 3000 человек продолжают выводить бабло из проекта?
Надеюсь, что вы просто шутите!))) Когда проект объявлен Скамом на всех (!) форумах, блогах и во всех чатах, то он прекращает выплаты в самое ближайшее время! Это без вариантов! Так было со всеми проектами без исключений!
Здесь пытаются возродить умершего! Это делают те, кто не хочет сам умереть! Бонально жалко не проект, а своих денег! Вот и не хочется видеть скама, т.е. очевидного.
Все осталось в работе. У кого активирован аккаунт или еще собирается это сделатьДолги по старым вкладам админы простили или выплачивают?
Слушай пионер иди на свои мониторинги и блоги дальше залипай. А мы как нибудь без них обойдёмся . Суперкопилка с маркетингом денежный поток стала практически неубиваемой!
Смотрю дату твоей регистрации и понимаю, что ты простой октябрёнок и далёк от матчасти проектов типа копилки!) Неубиваемые остались только админы с их красивыми текстами! Остальные смогут вывести только то, что сейчас введут и то большой вопрос. Народ просто за лошариков держат - введите свежее бабло и через год все наладится, а то что раньше платили мы вам простили.
По существу вопроса ответить нечего, одни оскорбления, не унижайтесь зря. Некоторым адептам лучше совсем молчать - позорите "сообщество". Что люди подумают?Слушай пионер иди на свои мониторинги и блоги дальше залипай. А мы как нибудь без них обойдёмся . Суперкопилка с маркетингом денежный поток стала практически неубиваемой!
вы потерпевший?