Arestotelb
Интересующийся
Не люблю пирамиды(
Продержи копилку на плаву до 2017 вернем с профитом
Я надеюсь, что все таки минималка на ДП будет хотя бы 10 тет каждую неделю
Будет выровнен приток в проекте, будут корректировки, про это же писали уже.Вот это было бы неплохо. Однозначно, людей больше бы подтянулось. Я говорю за себя, если сделают адекватный денежный поток (хотя бы 10 тет в неделю на постоянной основе), по полнюсь. Еще раз повторюсь, к проекту я лоялен, но последнее решение плохое.
Шо вы такое ховорите, боец невидимого хронта? В чём же вы разобрались? В нуле, помноженном на 5 процентов? Даа, для этого нужно несколько вузов закончить... В том, что сюда хлынут толпы таких же бойцов? в честных голубых глазах админов? или вы тут п****ом не страдаете? не надо ля-ля... П***с тут у всех, при чём здесь моя скромная персона? или больше зациклиться не на ком?
ДП увеличивается с ночи воскресенья на понедельникПоложил на баланс 7,5 тета - денежный поток не увеличился. В чем может быть дело? Кабинет активирован, если что.
Я не писал. Но коли Вы так заостряете, напишу. Суперкопилка Скам. Ибо в одностороннем порядке обрубила вывод денег, которые мне должна. А также - публично извиняю Вам восторги, работающие на завлечение необходимых Вам новичков; всёж-таки 100.00 USD...то писал что Суперкопилка СКАМ? хотелось бы что б публично извинялся..От меня Суперкопилка как обычно просто СУПЕР.
У меня тоже в СК приличная для меня сумма, но тем не менее я продолжаю работать и негативить не вижу смысла,ВЫ знали на что шли, так что не надо теперь винить всех в подряд,продолжайте работать, Вам никто не мешает.Я не одного вывода еще не делал в СК, но тем не менее очень рад за коллег, которые сейчас получают выплаты,у меня уже через две недели будет первый вывод ,а пока наращиваю ДП.Я не писал. Но коли Вы так заостряете, напишу. Суперкопилка Скам. Ибо в одностороннем порядке обрубила вывод денег, которые мне должна. А также - публично извиняю Вам восторги, работающие на завлечение необходимых Вам новичков; всёж-таки 100.00 USD...
Уважаемый, следи за понятиями. Тебе тут никто ничего не должен и никто ничего не обещал. Делай свой выбор. Или фиксируй убытки и иди в очередной наглый хайпобаблосборник или активируй свой кабинет и наращивай свой ДП, как сделало 30% участников. Уверен сейчас ещё 30% участников вольются. Останется 30% у которых по жизни всё плохо и даже в хорошем видят злой умысел. Не надо тут пениться и говорить, что кто-то тебя здесь обманул. Ты знал куда входишь и за счёт чего идут выплаты.Ибо в одностороннем порядке обрубила вывод денег, которые мне должна.
Да, я знал. В любой момент могло произойти ЭТО. И вот ЭТО произошло, не правда ли. ЭТО называется скам. Я ЭТО принял к сведению и сижу, наблюдаю. Ну а Вы решили смотреть сквозь розовые очки и, активно меняя на ходу правила и понятия, поменять организм проекта. В этот Ваш изменённый организм я НЕ ВХОДИЛ.Ты знал куда входишь
Копилка БЫЛА ДОЛЖНА выплачивать цели и депозиты. И выплачивала, пока не возник скам.Тебе тут никто ничего не должен