• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 607

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Продержи копилку на плаву до 2017 вернем с профитом

особенно умиляет... Потеряшка жалуется, что впендюрил 2200 и ни цента не вывел. Ему ответ - впендюрь ещё столько же, продержи на плаву ещё годик, отдадим с профитом... И глаза при этом честные-честные... И небесно-голубые...:eek: Все к психиатру!:scam2:

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Я надеюсь, что все таки минималка на ДП будет хотя бы 10 тет каждую неделю

Вот это было бы неплохо. Однозначно, людей больше бы подтянулось. Я говорю за себя, если сделают адекватный денежный поток (хотя бы 10 тет в неделю на постоянной основе), по полнюсь. Еще раз повторюсь, к проекту я лоялен, но последнее решение плохое.

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Вот это было бы неплохо. Однозначно, людей больше бы подтянулось. Я говорю за себя, если сделают адекватный денежный поток (хотя бы 10 тет в неделю на постоянной основе), по полнюсь. Еще раз повторюсь, к проекту я лоялен, но последнее решение плохое.
Будет выровнен приток в проекте, будут корректировки, про это же писали уже.

Явно и админы хотят чтобы проект жил, так что рассматривают варианты, но в данный момент, смысл про это говорить

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
Шо вы такое ховорите, боец невидимого хронта? В чём же вы разобрались? В нуле, помноженном на 5 процентов? Даа, для этого нужно несколько вузов закончить... В том, что сюда хлынут толпы таких же бойцов? в честных голубых глазах админов? или вы тут п****ом не страдаете? не надо ля-ля... П***с тут у всех, при чём здесь моя скромная персона? или больше зациклиться не на ком?

извините меня конечно, но от вас, уважаемая , больше вреда чем пользы! чего вы добиваетесь? вы и так в плюсе, пол года сидели на закольцовке и каждую неделю по 326 баксов выводили.... Зачем пилить сук на котором сидишь? Криками тут ничего не изменить. Вы же не хотите чтоб вас как вредителя полностью исключили из проекта с обнулением всех ваших накоплений !
С праздником Весны.! пусть и ваше сердце расстаит и будет излучать только тепло и радость!:i-yes:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Положил на баланс 7,5 тета - денежный поток не увеличился. В чем может быть дело? Кабинет активирован, если что.
ДП увеличивается с ночи воскресенья на понедельник

svetmydep

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброе утро. Всех женщин с 8 марта.
Вчера понедельник,7.03.2016 заказал 100 тет на выплату,через 2 часа деноги на Никсе.

NixMoney <[email protected]>
11:04 (22 ч. назад)

кому: мне
английский
русский Перевести сообщение
Отключить для языка: английский
Incoming transaction #543788:

From: U23950836343739
To: U74370119861335
Amount: 100.00 USD

Balance: 104.56 USD

Description: виталий

Best regards,
Кто писал что Суперкопилка СКАМ? хотелось бы что б публично извинялся,или что б его вобще заблокировали во всех интернет ресурсах.
От меня Суперкопилка как обычно просто СУПЕР. Юуду делать новые и новые вклады. С ув. Виталий

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

denaumov1938

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
то писал что Суперкопилка СКАМ? хотелось бы что б публично извинялся..От меня Суперкопилка как обычно просто СУПЕР.
Я не писал. Но коли Вы так заостряете, напишу. Суперкопилка Скам. Ибо в одностороннем порядке обрубила вывод денег, которые мне должна. А также - публично извиняю Вам восторги, работающие на завлечение необходимых Вам новичков; всёж-таки 100.00 USD...

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
Я не писал. Но коли Вы так заостряете, напишу. Суперкопилка Скам. Ибо в одностороннем порядке обрубила вывод денег, которые мне должна. А также - публично извиняю Вам восторги, работающие на завлечение необходимых Вам новичков; всёж-таки 100.00 USD...
У меня тоже в СК приличная для меня сумма, но тем не менее я продолжаю работать и негативить не вижу смысла,ВЫ знали на что шли, так что не надо теперь винить всех в подряд,продолжайте работать, Вам никто не мешает.Я не одного вывода еще не делал в СК, но тем не менее очень рад за коллег, которые сейчас получают выплаты,у меня уже через две недели будет первый вывод ,а пока наращиваю ДП.

BitcoinMax

МАСТЕР
Реакции
543
Поинты
0.000

BitcoinMax

МАСТЕР
Реакции
543
Поинты
0.000

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ибо в одностороннем порядке обрубила вывод денег, которые мне должна.
Уважаемый, следи за понятиями. Тебе тут никто ничего не должен и никто ничего не обещал. Делай свой выбор. Или фиксируй убытки и иди в очередной наглый хайпобаблосборник или активируй свой кабинет и наращивай свой ДП, как сделало 30% участников. Уверен сейчас ещё 30% участников вольются. Останется 30% у которых по жизни всё плохо и даже в хорошем видят злой умысел. Не надо тут пениться и говорить, что кто-то тебя здесь обманул. Ты знал куда входишь и за счёт чего идут выплаты.

denaumov1938

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
Ты знал куда входишь
Да, я знал. В любой момент могло произойти ЭТО. И вот ЭТО произошло, не правда ли. ЭТО называется скам. Я ЭТО принял к сведению и сижу, наблюдаю. Ну а Вы решили смотреть сквозь розовые очки и, активно меняя на ходу правила и понятия, поменять организм проекта. В этот Ваш изменённый организм я НЕ ВХОДИЛ.
Тебе тут никто ничего не должен
Копилка БЫЛА ДОЛЖНА выплачивать цели и депозиты. И выплачивала, пока не возник скам.

Сверху Снизу