• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 611

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
лично вам мне больше нечего добавить. не могу рассказать, почему белое не чёрное. Пусть пройдёт время, оно всё расставит по местам.

Конечно пусть пройдет! все будет хорошо, если негатива с вашей стороны будет меньше! а мир не черно белый ... не бывает только хорошее или только плохое. вы уважаемая не просто высказываете свое мнение а пытаетесь всем навязать его !! вот это мне не нравится! переходи в лайт - сказала- ушла.

Последнее редактирование:

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
как же достала эта Заноза :scam2:
такой дотошной ещё не видел :facepalm:
да не трогайте троля, пусть себе сказится, просто не обращать внимания..

а меня достали вы.. и что? Неумением видеть дальше носа, незнанием математики и расхваливанием того, что через время вы сами здесь начнёте хаять. И что?

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
а меня достали вы.. и что? Неумением видеть дальше носа, незнанием математики и расхваливанием того, что через время вы сами здесь начнёте хаять. И что?

Очень образованная? математику знаешь дальше своего носа, а в пирамидах сидишь... математик наш
вы кому что здесь хотите доказать? оно это вам надо?
найди мужика и стань доброй! помнишь как в сказке ?
переходи в лайт - сказала- ушла.

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
найди мужика и стань доброй! помнишь как в сказке ?

Найди бабу, она тебя расколдует и сделает умным. Переходи в лайт - сказал - ушёл. Завязывай. Сам начинаешь - не заметил?

stydentt

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.260
1) Админам нужно убрать с главной страницы слова -" Проект не зависит от притока пользователей " - зависит !!! Это показал рестарт проекта.
2) Я пока не вижу маркетинга, который может привлечь новых участников. Необходимо разделение : "старики - мужайтесь..новички - вам конфетки...!".
3) Ребята хватит обливать грязью проект, которому вы поверили. Силой Вас никто не тащил. И если вы считаете себя более-менее адекватными то тоже понимайте, что хайп,пирамида, форекс и т.д. - это ваши личные риски и никто конкретных гарантий Вам не даст. Вы хотели халявы -вложиться и получить прибыль - будьте готовы потерять.
Я участвовал и следил за многими проектами...Не всегда писал на этом форуме - не видел необходимости. Суперкопилка мне очень понравилась. Понятные правила, игра на долгосрочность, развитие и поддержка админов. Жалею что долго думал и позновато начал зарабатывать тут. Именно зарабатывать а не терять или отбивать.
Поэтому простое предложение - Ребята, вы прекрасно все понимали риски, приняли для себя решение продолжать или нет. Перестанте поливаться грязью, друг друга оскорблять.
Хочет человек работать -не мешайте! Ваша выгода от того что польёте грязью какая? Утопить этого человека?
И последнее. Будьте Людьми! Земля на Вашем мнении не остановиться!
Как говорил Украинский классик: "Двое смотрят в лужу. Один видит болото.Второй видит отражение звёзд.".

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
нужно новый проект с нуля делать, с доработанным маркетингом, а так сюда уже вкладывать не будут, только выплат ждать

и я о том же, но всякие злые дядьки ногами забуцали:wink2: в женский день...

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Администрация , честно рассказала что случилось... За это уважаю!

О какой честности Вы говорите? Они рассказали, что проблемы начались летом. Что нужно сделать, если начинается проблемы с притоком денег? Уменшить денежную нагрузку. Как это делается? Понижением доходности, снижением курса теты по отношению к курсу доллара, увеличением срока закрытия целей и так далее. Что делает СуперКопилка? Она повышает доходность, вводит различные акции (депозиты, рантье, промокоды...). То есть, делает все наоборот!!! То есть, разжую более подробно, в условиях нехватки денег проект сознательно берет непомерные, дополнительные денежные обязательства, выполнить которые он не может! Это Вы называете честностью?

поправили немного схему проекта

Немного!!!??? Полностью изменена суть проекта, цели теперь не нужны, проект тупо превратился в обыкновенный хайп с доходностью 20% в месяц.

20 тет эта не та смертельная сумма которые нужно было внести в проект

Дело не в жалкой двадцатке! От нее нет никакого прока. Лично я внес в проект 500 баксов и если я внесу 20$, мне чтобы просто отбить вложенное без процентов, нужно ждать 9,5 лет (все это благодаря денежному потоку).

Ваши суждения абсурдны и смешны, Вы просто не видите всю картину в целом. Вам хочется вернуть деньги, но это можно сделать только, если привлекать рефералов в проект. 99%, в проект который кинул столько людей новички не пойдут, это утопия.

Кстати, Вы тут все нападаете на калючку, хотя она все пишет по делу. Такие, как она и я, наоборот смирились с потерей денег и идут спокойно дальше. А те, кто сейчас активно поддерживает суперкопилку, как не грамотные инвесторы, не смирились с потерей денег и питают несбыточные надежды вернуть свои деньги. Это приведет большинство к еще большим потерям, о чем мы с колючкой пытаемся Вам донести.

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
согласен , если сидеть и тупо ждать то 9.5 лет. если создавать каждую неделю новую цель , то намного меньше , при создании 10 целей по 50 тет. и денежный поток увеличится до 500 тет.
было бы желание ! а ваше мнение с колючкой , оно разве кому то интересно? люди хотят работать в проекте , а не ваши домыслы слушать!
то что вы для себя решили не участвовать- это ваше право!

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
согласен , если сидеть и тупо ждать то 9.5 лет. если создавать каждую неделю новую цель , то намного меньше , при создании 10 целей по 50 тет. и денежный поток увеличится до 500 тет.
было бы желание ! а ваше мнение с колючкой , оно разве кому то интересно? люди работать в проекте хотят а не ваши домыслы слушать!

Извини, но ты неадекват полный! Мне суперкопилка не выплатила 500 баксов, а еще буду столько же закидывать на цели, которые закроются почти через год? Люди хотят работать в проекте, который кидает их на деньги? Ты себя со стороны слышишь? Какой абсурд ты несешь?

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Колючка, а вы вообще в плюсе или в минусе? Мне просто не понятно ваше поведение. Вы так яро защищали проект. Что с вами сталося? :k-unsure:

я в профите, но.. У меня много рефов потеряли большие суммы из-за радикального изменения правил. Они не хайперы, разве может проект состоять только из них, если везде говорилось о неком сообществе. ПисАлись красивые статьи, например Будущее СуперКопилки, многие начитались, верили до последнего. А конфы о честности и плохой нечестности? А пряники и крУжки? Все расслабились и пели оды. И даже когда он остановился, все до последнего думали, что такие классные админы придумают какой-то выход... Дальше вдрух - преображение, в полном смысле этого слова. Поток слов, никакой конкретики, потом грабительский маркетинг. Потом все всё поняли. Стали находить противоречия в текстах, понимать, что маркетинг нереальный. Понимаете, хайп это хайп, форекс форекс, МММ это пирамида. А тут: то ли хайп, то ли ... Все поняли откровенную завуалированную ложь.

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Так иди дальше, какого ты со своей **ючкой сюда заходишь?значит не смирился и выливаешь свой негатив тут.

Для чего создан форум? Чтобы высказывать свое мнение. Мне нельзя его высказывать? Не нравиться, не читай, я считаю себя порядочным человеком, проект скам, обобрал многих, а вы тут пишите, какой он хороший... То есть, врете, пытаясь извлечь из этого выгоду. Поэтому, сам иди дальше...

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
Извини, но ты неадекват полный! Мне суперкопилка не выплатила 500 баксов, а еще буду столько же закидывать на цели, которые закроются почти через год? Люди хотят работать в проекте, который кидает их на деньги? Ты себя со стороны слышишь? Какой абсурд ты несешь?

понятно. ты попроси колючку, пусть тебя по математике немного подтянет! :t-1doh:

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
понятно. ты попроси колючку, пусть тебя по математике немного подтянет! :t-1doh:

Типичное поведение неадеквата. Когда ответить нечего, придирается к фразе, которая не имеет принципиального значения и пытается выставить собеседника в плохом цвете... В году 52 недели, согласишься, что 40 недель довольно таки близки к 52?

Меня больше интересует, твое мнение, по поводу твоей фразы "Люди здесь хотят работать".Ответь пожалуйста на конкретный вопрос: Люди хотят работать в проекте который кидает их на деньги?

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
О да! случай клинический....

Я с Вами согласен на 100%. Как можно дальше доверять проекту, который нагло врал... А легенда, если как-будто в копилке останется 2 человека, то они все равно смогут обеспечить друг другу выплаты, просто умиляет:_1:

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Лично меня не кинул проект на деньги ! и я хочу и буду продолжать в нем участвовать ! еще есть вопросы?

То есть других ты не замечаешь? Тысячи обманутых вкладчиков видеть не хочешь? Это такое замечательное поведение внутри "сообщества", мне хорошо, а что с другими, по боку... Буду приглашать людей в проект и наживаться на них! Какой ты все таки жалкий!

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
kolu4ka, а тебе должно быть стыдно! Поиметь в проекте со своих же бабушек по сути и писать тут такие гадости и чушь.

а вы знаете, что я не отдала и кого-то поимела? офигеть - состряпать проект и винить, что кто-то получился в профите? А что - ВСЕ должны остаться в минусах? ради этого шли в "сообщество"? сначала стимулировать на профит, а потом закидать их камнями? кто сказал, что я не благодарна СК2 в отношении себя? или у нас речь здесь об СК2? Вы вообще слышите, ЧТО вы несёте? или я виновата за профит? я не сказала, кстати, об офигенном профите, не перекручивайте. Я сказала в профите, это значит вывела своё и ещё что-то сверху. И что теперь? А как сюда приглашать? чтобы никто в профите не был, а то вы заплюёте? Люди подумают - ну ваще, ну его на фик, ещё вдрух в профите окажусь, меня затюкают? Ну и контингентик остался...:t-1doh:

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Слушай воробушек

Не тыкай, не дорос.
Но ты бл..ь мужик или нет?

Ты клоун самый настоящий! Почему не ответил на вчерашнее мое сообщение? Я там все для тебя расписал. В копилке я в минусе, но я диверсифицировал риски. Ты, наверное, слов таких не знаешь, а еще пытаешься чему-то тут людей учить!

Админы очень достойно себя повели

Я на это уже ответил:
О какой честности Вы говорите? Они рассказали, что проблемы начались летом. Что нужно сделать, если начинается проблемы с притоком денег? Уменшить денежную нагрузку. Как это делается? Понижением доходности, снижением курса теты по отношению к курсу доллара, увеличением срока закрытия целей и так далее. Что делает СуперКопилка? Она повышает доходность, вводит различные акции (депозиты, рантье, промокоды...). То есть, делает все наоборот!!! То есть, разжую более подробно, в условиях нехватки денег проект сознательно берет непомерные, дополнительные денежные обязательства, выполнить которые он не может! Это Вы называете честностью?

Если ты чего-то не допонимаешь или трудно с математикой, так обратись к кому-нибудь за помощью

Я к тебе обращусь. Расскажи мне, пожалуйста, каким образом я выведу тело депозита при нынешней ситуации? Чтобы вывести 500$, мне сейчас нужно закинуть 500$ и ждать, пока с них накапает ДП, ждать надо 20 недель. За это время я не могу ничего вывести, так как ДП уменьшиться, и я не смогу вывести только что вложенные 500$... Что будет с деньгами проекта через 20 недель, скажешь? Они все уйдут на выплаты рефоводам... Замкнутый круг! Чтобы вывести свое, нужно приглашать в проект людей, ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД. Я в отличии от тебя, со совестью дружу, в такую ж.... людей звать не буду.

Это ты на себя посмотри со стороны, Воробей

Опять же, ты и такие как ты, готовы на все ради наживы. Подойди к зеркалу и честно скажи себе самому: Я ФУФЛО, Я ГОТОВ ЗВАТЬ ЛЮДЕЙ В ПРОЕКТ РАДИ НАЖИВЫ, ОНИ ПОТЕРЯЮТ ДЕНЬГИ, НО МНЕ НАПЛЕВАТЬ, ГЛАВНОЕ Я ВЕРНУ СВОЕ. Можешь гордиться этим! Кстати, ненавистная тобой калючка, порядочная, так как звать людей в ТАКОЙ проект не собирается.

Сверху Снизу