Никто не против профита. Кстати, это вы тут на всех желчь свою льёте на админов и участников. Просто я удивляюсь вашему цинизму, чернота и мрак, а не душа у вас!а потом закидать их камнями?
добавлено через 7 минут
Знаешь воробей, в том то и дело, что ты как раз думаешь о себе! Тебе лишь бы своё вывести и остальное мне похеру... Вот твои рассуждения! Так что как-то не хочется тебе помогать...Чтобы вывести 500$, мне сейчас нужно закинуть 500$ и ждать, пока с них накапает ДП
А я верю в проект, я буду его развивать, не ради какой-то наживы, а из чувства собственного достоинства. Мне в западло ложить в хайпы и звать туда людей, где со всех собирают деньги, даёт пройти один круг рефоводам, а потом скамят проект. Иди и давай себя облапошивать. Тебе походу лапша больше нравится.
добавлено через 15 минут
Робин Гуд! То есть ты хочешь сказать. Что 30% участников, которые сейчас активировались - сделали это ради наживы? Ццццц......Опять же, ты и такие как ты, готовы на все ради наживы.
Сейчас ещё 30% решит продолжить, а этой уже большая часть участников.
Заметь даже по теме, сколько народу продолжило, а сколько сидит здесь и негативит. При том что большая часть просто заходит поржать над такими как ты, другая часть в профите. Третья группа негативщиков - это нормальные ребята, которые попали по влияние первых двух групп.
Короче, что тебе тут объяснять....
Последнее редактирование: