• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 615

VVredinkA

МАСТЕР
Реакции
461
Поинты
0.000
Если мой партнер внесет 100 тет, но депозит не создаст, получу ли я партнерские? И как это отразится на моем и его ДП?

партнерские начисляют по созданным целям/депо/рантье. А пополнение баланса дело такое - тут пополнил, а через полчаса передумал и вывел... Его денежный поток, в данном случае, вырастет на 100 тет, а на вашем это никак не отразиться

Чат в ЛК не работает
я буквально минут 5-10 назад общалась...

Последнее редактирование:

Wolfdinet

Профессионал
Реакции
319
Поинты
0.000
добавлено через 14 минут
P.S.wolfdinet!
Спасибки дедуль! Учтём,кстати старый,что пенсию сюда закинул?!:rolleyes:

Да внучик за последнии пять лет наскрёб, а ты вложился по новой в СуперКопилку!? :_1:

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    90.8 KB · Просмотры: 223

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
партнерские начисляют по созданным целям/депо/рантье. А пополнение баланса дело такое - тут пополнил, а через полчаса передумал и вывел... Его денежный поток, в данном случае, вырастет на 100 тет, а на вашем это никак не отразиться

Спасибо большое за ответ! :)

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Wolfdinet

Профессионал
Реакции
319
Поинты
0.000
Пока,нет...числа эндак 14-15,стипуху не получил,да и праздник сам понимаеш:d-thumbup: дело-то молодое...
Чунга-чанга!

Это вы мне!? :)
Если да, то держись внучик, главное что бы не танком степуху дали, а то к админам на танке подъедешь они и обделаются, а ты всего то хотел за танк денежный поток активировать!

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Ну конечно тут рефоводы будут в почете 100%!
А кто тут у нас больным прикидывается?

Кто мешает стать почетным рефоводом?

Любимый ответ - не умею приглашать.

А так ли это, на самом деле, давайте глянем чуть глубже.

1. Человек не приглашает, так как боится коммуницировать с людьми.

МИФ

В СК отлично налажена работа прозвона новичку от помощника копилки после регистрации.

Достаточно всего привести этого человека в сообщество.

Итак, заходим в определенные сервисы, размещаем баннер (благо их на сайте СК хватает), оплачиваем место и вауля - у вас 3-5 новых партнеров и вы почётный рефовод

Помощник прозвонил им, активировал двоих из 5.

Не любите баннеры?

Не вопрос.

Полно сервисов, где просто размещается партнерская ссылка.

Платно.

Не хотите терять траффик, а получить со своей рекламы не 5, а 30 партнеров?

Не вопрос - делаете свою рассылку, заряжаете письма о копилке туда, в рекламный сервис и вуаля - ваши 20 партнеров уже зарегистрированы.

Притом они вас не знают, вы их.

Хотите поглубже и больше?

Без проблем - связываетесь с каждым зарегистрированным через смс оповещение в личном кабинете или через скайп голосом - партнёров становится ещё больше.

2. Я не умею делать вышеперечисленное.

Тогда вы батенька, просто Лох, и вам на обучение, блага в той же СК есть хорошее обучение для партнеров, притом даже без оплаты

3. Я всё это знаю, но зажал 10 баксов на рекламу, 30 баксов на респондер и у меня вообще нету на это времени.

Тогда вы батенька, просто Жлоб, какого вы подсчитываете быстренько прибыль у "рефоводов", не учитывая их постоянных денежных затрат, а ведь они это делают, поддерживая и проект тем самым

А время у вас всё равно находиться... обвинить кого-то на том самом форуме...

P.S. Ничего личного, ко всем косточко-перетирателям относиться...

Wolfdinet

Профессионал
Реакции
319
Поинты
0.000
добавлено через 2 минуты
Wolfdinet! Старый! Да ты рисковый!:eek:

А что пукан бомбит по новой вкладывать!? Вроде все лоховозки на один вкус, рано или поздно...
а тут админы очень честные и родные, я их даже очень, а других не очень!

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
вот скажите как продолжить работать здесь если первые выплаты начинаются только в конце мая? кто свангует следующий пересчет по выплатам(сдвиг)? может так получится что с этими сдвигами до выплат вообще можно не дожить...я про свой случай. а деньги то каждую неделю надо вносить, вот и как быть? думаю таких много кому до выплат далеко. отсев нормальный прошел, остались у кого выплаты просто остановились и те, кто своими толком тут не играл.
кстати вкладов тут что то и не видно новых, есть ли они?

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Сообщение от Денис Денис 1602... Посмотреть сообщение
А для штукаря зелени есть более выгодные варианты

Можно варианты в личку. Банки, желательно не учитывать.

Ну да все верно, особенно в ветке хайпы от 61% :_1::biggrin2:
nayn2016, почасовики тоже самое оно :thumbsup:

добавлено через 2 минуты
вот скажите как продолжить работать здесь если первые выплаты начинаются только в конце мая? кто свангует следующий пересчет по выплатам(сдвиг)? может так получится что с этими сдвигами до выплат вообще можно не дожить...я про свой случай. а деньги то каждую неделю надо вносить, вот и как быть? думаю таких много кому до выплат далеко. отсев нормальный прошел, остались у кого выплаты просто остановились и те, кто своими толком тут не играл.

Закиньте 1000 баксов на баланс, и снимайте по полтинику в неделю и не партнесь :wink2: И выплаты пойдут уже со следующей недели :wink2:

По пересчёту ГВ, тут париться чего? Если Вы активно участвуете, это вас и не коснётся даже. Если коснётся - то дальних целей на 1-2 недели, даже не заметите особо.

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
кто свангует следующий пересчет по выплатам(сдвиг)? может так получится что с этими сдвигами до выплат вообще можно не дожить
Здесь не кормят обещаниями и огромными процентами, здесь говорят реально и реальный выход с положения

Так нету. Вот и поблажки на активацию кабинетов сделали. А денег не несут. Все по 20-ке закинули и ждут когда их ДП вырастет. А что с того толку, что он вырастет, а не будет обеспечен деньгами. Вон у меня на балансе куча фантиков на вывод. То же самое будет и с ДП без притока новых.

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000

Вложения

• Безымя.png
    Безымя.png
    17.9 KB · Просмотры: 207

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
кто то просил кабинет показать...

Я ещё крупняк не вводил, жду пока знакомые наличку получат мою которую я отправил, и вышлют электронку. Сегодня первый штуцер заведу только, обязательно отпишусь :))

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Кто мешает стать почетным рефоводом?

Любимый ответ - не умею приглашать.

А так ли это, на самом деле, давайте глянем чуть глубже.

1. Человек не приглашает, так как боится коммуницировать с людьми.

МИФ

В СК отлично налажена работа прозвона новичку от помощника копилки после регистрации.

Достаточно всего привести этого человека в сообщество.

Итак, заходим в определенные сервисы, размещаем баннер (благо их на сайте СК хватает), оплачиваем место и вауля - у вас 3-5 новых партнеров и вы почётный рефовод

Помощник прозвонил им, активировал двоих из 5.

Не любите баннеры?

Не вопрос.

Полно сервисов, где просто размещается партнерская ссылка.

Платно.

Не хотите терять траффик, а получить со своей рекламы не 5, а 30 партнеров?

Не вопрос - делаете свою рассылку, заряжаете письма о копилке туда, в рекламный сервис и вуаля - ваши 20 партнеров уже зарегистрированы.

Притом они вас не знают, вы их.

Хотите поглубже и больше?

Без проблем - связываетесь с каждым зарегистрированным через смс оповещение в личном кабинете или через скайп голосом - партнёров становится ещё больше.

2. Я не умею делать вышеперечисленное.

Тогда вы батенька, просто Лох, и вам на обучение, блага в той же СК есть хорошее обучение для партнеров, притом даже без оплаты

3. Я всё это знаю, но зажал 10 баксов на рекламу, 30 баксов на респондер и у меня вообще нету на это времени.

Тогда вы батенька, просто Жлоб, какого вы подсчитываете быстренько прибыль у "рефоводов", не учитывая их постоянных денежных затрат, а ведь они это делают, поддерживая и проект тем самым

А время у вас всё равно находиться... обвинить кого-то на том самом форуме...

P.S. Ничего личного, ко всем косточко-перетирателям относиться...
вообще все четко расписал, могу лишь добавить что есть куча способов и без денежных затрат набрать рефералов, я именно так и начинал, только вот тогда не было такой годнейшей опции как прозвон новичков и приходилось все рассказывать самому.
А еще вот некоторые индивиды мотивируют свой отказ приглашать рефов так : мол я такой весь белый пушистый и честный (практически нимб видно над головой) не приглашаю в пирамиду т.к. у меня есть совесть и эта совесть не дает мне завлекать народ. Да, только вот почему то всегда забывают что выплаты они получают за счет других, только приглашенных не им, людей. Такая вот совесть, избирательная у некоторых :rolleyes:

Сверху Снизу