Если мой партнер внесет 100 тет, но депозит не создаст, получу ли я партнерские? И как это отразится на моем и его ДП?
я буквально минут 5-10 назад общалась...Чат в ЛК не работает
добавлено через 14 минут
P.S.wolfdinet!
Спасибки дедуль! Учтём,кстати старый,что пенсию сюда закинул?!
Zolotze, чат работает в ЛК
я буквально минут 5-10 назад общалась...
партнерские начисляют по созданным целям/депо/рантье. А пополнение баланса дело такое - тут пополнил, а через полчаса передумал и вывел... Его денежный поток, в данном случае, вырастет на 100 тет, а на вашем это никак не отразиться
Пока,нет...числа эндак 14-15,стипуху не получил,да и праздник сам понимаеш дело-то молодое...
Чунга-чанга!
А кто тут у нас больным прикидывается?Ну конечно тут рефоводы будут в почете 100%!
добавлено через 2 минуты
Wolfdinet! Старый! Да ты рисковый!
Сообщение от Денис Денис 1602... Посмотреть сообщение
А для штукаря зелени есть более выгодные варианты
Можно варианты в личку. Банки, желательно не учитывать.
вот скажите как продолжить работать здесь если первые выплаты начинаются только в конце мая? кто свангует следующий пересчет по выплатам(сдвиг)? может так получится что с этими сдвигами до выплат вообще можно не дожить...я про свой случай. а деньги то каждую неделю надо вносить, вот и как быть? думаю таких много кому до выплат далеко. отсев нормальный прошел, остались у кого выплаты просто остановились и те, кто своими толком тут не играл.
кстати вкладов тут что то и не видно новых, есть ли они?
кто свангует следующий пересчет по выплатам(сдвиг)? может так получится что с этими сдвигами до выплат вообще можно не дожить
Здесь не кормят обещаниями и огромными процентами, здесь говорят реально и реальный выход с положения
Так нету. Вот и поблажки на активацию кабинетов сделали. А денег не несут. Все по 20-ке закинули и ждут когда их ДП вырастет. А что с того толку, что он вырастет, а не будет обеспечен деньгами. Вон у меня на балансе куча фантиков на вывод. То же самое будет и с ДП без притока новых.кстати вкладов тут что то и не видно новых, есть ли они?
кто то просил кабинет показать...Я вот примерно свои планы показываю.
спрашивал, вот ответилипоблажки на активацию кабинетов сделали.
кто то просил кабинет показать...
кто то просил кабинет показать...
вообще все четко расписал, могу лишь добавить что есть куча способов и без денежных затрат набрать рефералов, я именно так и начинал, только вот тогда не было такой годнейшей опции как прозвон новичков и приходилось все рассказывать самому.Кто мешает стать почетным рефоводом?
Любимый ответ - не умею приглашать.
А так ли это, на самом деле, давайте глянем чуть глубже.
1. Человек не приглашает, так как боится коммуницировать с людьми.
МИФ
В СК отлично налажена работа прозвона новичку от помощника копилки после регистрации.
Достаточно всего привести этого человека в сообщество.
Итак, заходим в определенные сервисы, размещаем баннер (благо их на сайте СК хватает), оплачиваем место и вауля - у вас 3-5 новых партнеров и вы почётный рефовод
Помощник прозвонил им, активировал двоих из 5.
Не любите баннеры?
Не вопрос.
Полно сервисов, где просто размещается партнерская ссылка.
Платно.
Не хотите терять траффик, а получить со своей рекламы не 5, а 30 партнеров?
Не вопрос - делаете свою рассылку, заряжаете письма о копилке туда, в рекламный сервис и вуаля - ваши 20 партнеров уже зарегистрированы.
Притом они вас не знают, вы их.
Хотите поглубже и больше?
Без проблем - связываетесь с каждым зарегистрированным через смс оповещение в личном кабинете или через скайп голосом - партнёров становится ещё больше.
2. Я не умею делать вышеперечисленное.
Тогда вы батенька, просто Лох, и вам на обучение, блага в той же СК есть хорошее обучение для партнеров, притом даже без оплаты
3. Я всё это знаю, но зажал 10 баксов на рекламу, 30 баксов на респондер и у меня вообще нету на это времени.
Тогда вы батенька, просто Жлоб, какого вы подсчитываете быстренько прибыль у "рефоводов", не учитывая их постоянных денежных затрат, а ведь они это делают, поддерживая и проект тем самым
А время у вас всё равно находиться... обвинить кого-то на том самом форуме...
P.S. Ничего личного, ко всем косточко-перетирателям относиться...