stydentt, я не над вами ржу. Не принимайте на свой счет. Прошу прощения!
Вы думаете ? Математика такова, кто в верху и имеет много рефералов, тот за счет рефералов будет наращивать свой ДП и тупо выводить, активировав аккаунт всего 20-кой. Суммы на вывод в 5-6 раз больше внесённых живых денег.
Внимание вопрос а смогут ли рефералы за чей счёт сейчас верхушка выводит получить и вывести прибыль ?
Я вообще-то вопрос задал не для поржать. Захочу посмеяться -посмотрю комедию.
Меня интересует как Всемогущий такие приколы мочит - пусть обучит всех участников проекта. Как проект подымать -то братцы давайте все вместе, как ДП накручивать и выводить то один самый хитрый получается ?
так что насчёт 20-ки Вы погорячились...
просто приглашайте людей в проект и у Вас всё получится. Не хуже, чем у Всемогущего
Пока без ответа.Математика такова, кто в верху и имеет много рефералов, тот за счет рефералов будет наращивать свой ДП и тупо выводить, активировав аккаунт всего 20-кой. Суммы на вывод в 5-6 раз больше внесённых живых денег.
Внимание вопрос а смогут ли рефералы за чей счёт сейчас верхушка выводит получить и вывести прибыль ?
Смысл на этот вопрос пока отвечать. Тут многие на форуме просчитывают как свои деньги с проекта вытянуть.Пока без ответа.
Поэтому не с верхушки надо спрашивать, не с админов.
А с нас с вами.
Incoming transaction #544959:
From: U23950836343739
To: U59305575127ххх
Amount: 75.00 USD
Balance: 79.03 USD
Description: ххх
Best regards,
NixMoney Financial corp.
В точку сказано!
добавлено через 39 минут
Выплата!!! Юухуууу!
а продолжат нормально участие действительно на года, цели новые открывать, как и раньше, депы и т.д.
И ЭТО УЖЕ НАЧАЛОСЬ, как вижу даже по своей структуре
Поэтому не с верхушки надо спрашивать, не с админов.
А с нас с вами.
Какие же Вы все-таки лицемерные! Обыкновенные манипуляторы
Ну а как иначе? Конечно этот проект и существует для того чтобы выводить и получать прибыль. Что бы ни говорили тут что мол это сообщество, скидываются на равных:И..... тут же вывел деньги
собралось 10 человек, договорились по сотке в месяц скидываться. Каждый по очереди получает раз в месяц 1000$
Только вот на деле невооруженным глазом видно обратное. Что скидываются-то не одинаково. Что выводят больше чем ввели сами. Или пока еще не больше, но через неделю-другую эта оплошность будет исправлена. А все остальные будут трудиться только на благо верхушки. Сколько так протянет месяц, два? Они-то свое уже выведут а некоторые получат пересчет ДП.Если я вкинул пару штук, то ожидаю, что и остальные участники к выплате моей цели тоже вкинут.
Ребята))))))))
Это просто Класс!
Получил выплату из СуперКопилки
The amount of 128 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6522394->U4750724. Memo: API Payment. denisvsemogushiy.. Date: 11:20 09.03.16. Batch: 122931328.
Решил не оставаться в стороне и активировал свой Денежный Поток
Копилка старается для Вас. Для тех, кто готов продолжать. Приятно, что СК решила продолжить работать!