• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 618

DenisVsemogushiy

Профессионал
Реакции
915
Поинты
0.000
Вы думаете ? Математика такова, кто в верху и имеет много рефералов, тот за счет рефералов будет наращивать свой ДП и тупо выводить, активировав аккаунт всего 20-кой. Суммы на вывод в 5-6 раз больше внесённых живых денег.
Внимание вопрос а смогут ли рефералы за чей счёт сейчас верхушка выводит получить и вывести прибыль ?

правила одинаковые для всех. у меня просто много рефералов и многие присматриваются к проекту вновь. кто-то вкинул 20, кто-то 50, кто-то 100.
У меня образовался ДП, так как я провёл некоторую работу. Увидел результат (в виде полученных средств на свой баланс, а потом уже и на кошелёк на ЭПС). Теперь вижу, что новые правила работают и СК выполняет свои обязательства по Новым Правилам.
Так что продолжаем работать.
Также спешу заметить: что без того, чтобы приглашать людей в проект-этот самый проект работать не будет. Так что: кто-то должен приглашать людей и рассказывать им о новых правилах...
как то так... Надеюсь я ответил на Ваш вопрос:_6:

также скажу, что очень много денег закидывал в проект и мои рефы тоже... (среди них много моих друзей, родственников и близких мне людей)... так что насчёт 20-ки Вы погорячились...

добавлено через 6 минут
Я вообще-то вопрос задал не для поржать. Захочу посмеяться -посмотрю комедию.
Меня интересует как Всемогущий такие приколы мочит - пусть обучит всех участников проекта. Как проект подымать -то братцы давайте все вместе, как ДП накручивать и выводить то один самый хитрый получается ?

просто приглашайте людей в проект и у Вас всё получится. Не хуже, чем у Всемогущего:_4:

Последнее редактирование:

rusy25

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Вложения

• скрин3.png
    скрин3.png
    91.2 KB · Просмотры: 139

stydentt

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.260
так что насчёт 20-ки Вы погорячились...

Спасибо за ответ !!!
Насчёт 20-ки - я сделал вывод по Вашим же постам и привёл цитаты.

просто приглашайте людей в проект и у Вас всё получится. Не хуже, чем у Всемогущего

Математика такова, кто в верху и имеет много рефералов, тот за счет рефералов будет наращивать свой ДП и тупо выводить, активировав аккаунт всего 20-кой. Суммы на вывод в 5-6 раз больше внесённых живых денег.
Внимание вопрос а смогут ли рефералы за чей счёт сейчас верхушка выводит получить и вывести прибыль ?
Пока без ответа.

https://www.superkopilka.com/aktivatsiya-denezhnogo-potoka/ -Уже немного конкретики и чуть легче условия для новичков !!!
Желаю проекту долгих лет жизни а участникам профита !!!

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Пока без ответа.
Смысл на этот вопрос пока отвечать. Тут многие на форуме просчитывают как свои деньги с проекта вытянуть.

Варианты разрабатывают.

С такими мыслями, не знаю.

А вот если увидят, что с такой формулой маркетинга, как сейчас копилка может прожить побольше предыдущей версии 2.0 то перестанут трепыхаться, как рыба на льду, а продолжат нормально участие действительно на года, цели новые открывать, как и раньше, депы и т.д.

И ЭТО УЖЕ НАЧАЛОСЬ, как вижу даже по своей структуре

Поэтому не с верхушки надо спрашивать, не с админов.

А с нас с вами.

Верю в копилку!

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

А с нас с вами.

В точку сказано! :dirol:

добавлено через 39 минут
Выплата!!! Юухуууу!

Incoming transaction #544959:

From: U23950836343739
To: U59305575127ххх
Amount: 75.00 USD

Balance: 79.03 USD

Description: ххх

Best regards,
NixMoney Financial corp.

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
В точку сказано! :dirol:

добавлено через 39 минут
Выплата!!! Юухуууу!

Ребята, ну что ж Вы так палитесь:t-1doh:. Уважаемый BeThetan ты же на сто процентов поддержал следующее суждение:

а продолжат нормально участие действительно на года, цели новые открывать, как и раньше, депы и т.д.

И ЭТО УЖЕ НАЧАЛОСЬ, как вижу даже по своей структуре

А с нас с вами.

И..... тут же вывел деньги:lol: "Нас с Вами" Вас не касается, они пусть пополняют, мы будем выводить и рассказывать пополняющим, что мы все одинаковы, но Вы ложите на долгосрочные цели, а мы будем профит тут же выводить:biggrin2:. Какие же Вы все-таки лицемерные! Обыкновенные манипуляторы:bravo:

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
Какие же Вы все-таки лицемерные! Обыкновенные манипуляторы:bravo:

не надоело желчь свою здесь раскидывать? что ты вечно мешаешься под ногами? не работаешь , не веришь в проект - просто пройди мимо , неужели это сложно ?

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
И..... тут же вывел деньги
Ну а как иначе? Конечно этот проект и существует для того чтобы выводить и получать прибыль. Что бы ни говорили тут что мол это сообщество, скидываются на равных:
собралось 10 человек, договорились по сотке в месяц скидываться. Каждый по очереди получает раз в месяц 1000$
Если я вкинул пару штук, то ожидаю, что и остальные участники к выплате моей цели тоже вкинут.
Только вот на деле невооруженным глазом видно обратное. Что скидываются-то не одинаково. Что выводят больше чем ввели сами. Или пока еще не больше, но через неделю-другую эта оплошность будет исправлена. А все остальные будут трудиться только на благо верхушки. Сколько так протянет месяц, два? Они-то свое уже выведут а некоторые получат пересчет ДП.

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Доливочка
пока что 505$, в пятницу ещё заливать буду :rolleyes:

добавлено через 3 минуты
Ребята))))))))
Это просто Класс!
Получил выплату из СуперКопилки :thumbsup:

The amount of 128 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6522394->U4750724. Memo: API Payment. denisvsemogushiy.. Date: 11:20 09.03.16. Batch: 122931328.
:money::money::money::money::money::money:
Решил не оставаться в стороне и активировал свой Денежный Поток:i-yes:

Копилка старается для Вас. Для тех, кто готов продолжать. Приятно, что СК решила продолжить работать!

Пошла жара) Крупнячек))) :_106:

добавлено через 17 минут

Mari-do-it

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Во жара пошла))) и я присоединяюсь)))) :d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:

Сделала инвестицию в СуперКопилку на сумму 500 зелёных. Двигаемся вперед))) Все зависники, пусть локти кусают))) А мы будем деньги зарабатывать))))

Вот кстати депозит на 40 неделе, который активировал мой Денежный Поток.

albansolo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу