• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 620

IgorKadet

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну а вообще ситуация такая. Те, кто вкладывал в "копилку" долгие месяцы и сейчас вывести не может свои деньги, просто высказывают своё мнение на сей счёт. Их не желание идти дальше можно понять - их просто кинули! Иначе действия администрации проекта не назовёшь. Те, кто уже давно в профите и решили продолжить получать бабло визжат тут и зазывают продолжить делать ставки.
Админы предложили такой выход. Если хотите получать, то забудьте про свои старые вклады, а вносите новые и приглашайте буратин. Иначе СКАМ!))) В обращении на сайте так и написано! Читайте внимательно все, а не то, что хотите увидеть!

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Десять раз отвечал вам на этот вопрос ! почему до вас все время доходит туго? В суперкопилке все хорошо , проект работает и платит был небольшой перерыв в 1 неделю, но теперь все завертелось!
Плохо конечно, что некоторые участники которые вложили в проект 1000 баксов отказываются идти дальше ... но это их право, с другой стороны нагрузка на проект уменьшится по выплатам! в любом случае Спасибо Вам !

Да? Копилка платит? Неожиданно... А кому платит? Я например, не могу вывести, так же, как и тысячи других инвесторов...

Все что Вы говорите, сюр какой-то... Даже тем, кому платят, больше внесенной сейчас суммы, вывести не могут...

После Вашего последнего высказывания очевидно, туго доходит именно до Вас. И хорошо если, когда дойдет окончательно, Вы успеете вывести номинал пополнения при активации...:wink2:

добавлено через 10 минут
я просто перестал обращать внимание на провокаторов, пусть набивают посты,они всё прекрасно знают и понимают, просто менталитет у нас, славян такой, ,, ни гам и другому не дам,, побесятся пару неделек и успокоются.. :)

СуперКопилка взяла на себя обязательства выплачивать определенный процент инвесторам. Проект с обязательствами не справился и тупо кинул тысячи инвесторов! Это медицинский факт!!!!!!!! После этого я провокатор? Очевидней некуда, Вы самый настоящий провокатор, на черное говорите белое, нагло врете и оскорбляете всех, кто не согласен с Вашей точкой зрения!!! Вообще, какая у Вас может быть точка зрения, если Вы на мошеннический проект говорите замечательный? С каких пор проекты, которые кинули людей на деньги считаются замечательными? Вы живете в какой-то параллельной реальности... Вы либо подкупленный, либо глупец.

Последнее редактирование:

Balagyr

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Если Закон о пирамидах, который был подписан 9 Марта не наступит быстрее, чем удастся затащить новичков или долиться в обновлённую "копилку".
А эту тему здесь любят замалчивать. Еще до нового года люди спрашивали, что будет когда закон вступит в силу, но все делают вид, что это пустяки и не стоит обращать внимания. Ведь нужно как можно больше народу сюда заманить

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
ни гам и другому не дам,, побесятся пару неделек и успокоются.. :)

Можете даже не мечтать, проект как был в проблемном разделе так и останется! И через недельку и через год... Пусть всем выплатят, кого кинули, только тогда можно подумать о возвращении в нормальный раздел...:i-yes:

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
Можете даже не мечтать, проект как был в проблемном разделе так и останется! И через недельку и через год... Пусть всем выплатят, кого кинули, только тогда можно подумать о возвращении в нормальный раздел...:i-yes:

Конечно все выплатят! только не забудьте активировать кабинет , иначе бесполезно все ваши ожидания будут!

Balagyr

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Конечно все выплатят! только не забудьте активировать кабинет , иначе бесполезно все ваши ожидания будут!

С каждым сообщением, я убеждаюсь о степени Вашей ангажированности к проекту. Это неспроста, сколько Вам платят за Ваши посты?

Какой смысл мне активировать кабинет жалкой двадцаткой, если с таким пополнением мои вложенные вернуться через 9,5 лет? Это Вы называете "Конечно все выплатят"?:crackup:

Balagyr

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
С каждым сообщением, я убеждаюсь о степени Вашей ангажированности к проекту. Это неспроста, сколько Вам платят за Ваши посты?

Какой смысл мне активировать кабинет жалкой двадцаткой, если с таким пополнением мои вложенные вернуться через 9,5 лет? Это Вы называете "Конечно все выплатят"?:crackup:

пополните большей суммой. будет намного быстрее.

добавлено через 2 минуты
Такой вопрос. Если я пополнил на 100$, на следующей неделе мой дп увеличивается на 5% +5$=105$ то еще через неделю 5% прибавляется снова к 100$ или уже к 105$?

к 105 тет +5 %
но это временная мера, в поддержки сказали как все успокоиться, поток может и отменят

IgorKadet

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
пополните большей суммой. будет намного быстрее.

добавлено через 2 минуты

к 105 тет +5 %
но это временная мера, в поддержки сказали как все успокоиться, поток может и отменят

Т.е. если я вложил сюда пару $ 1000 и хочу их получить, то мне надо ещё столько же долить? Великолепный маркетинг!

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
Т.е. если я вложил сюда пару $ 1000 и хочу их получить, то мне надо ещё столько же долить? Великолепный маркетинг!
если вы вложили бы в другой хайп скажем на 360 дней . вы бы тоже не вывели сумму сразу...
можно частями, на раньтье , через 19 недель выведете большую сумму, т.к. поток будет обгонять выплаты

Balagyr

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
к 105 тет +5 %

Можете даже не мечтать, проект как был в проблемном разделе так и останется! И через недельку и через год... С этим пожалуй соглашусь

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
Ясно. Вопрос только в том, успокоется ли?

Можете даже не мечтать, проект как был в проблемном разделе так и останется! И через недельку и через год... С этим пожалуй соглашусь

если проект будет платить , мне все равно в каком разделе он будет находиться! половина и не знают про этот форум

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

Наконец-то Вы начинаете понимать истинное положение дел. Более того, допустим, У вас на балансе для вывода сейчас 1000$, если Вы пополните на тысячу и тут же выведете 1000, которая сейчас в проекте, у Вас не будет денежного потока, чтобы вывести только что вложенную тысячу... Как Вам перспективы?

То есть, надо вложить тысячу и ждать, пока денежный поток увеличиться до 2000 тысяч (1000 начислиться при пополнении) и только после этого Вы сможете вывести и те и те... В данном случае нужно ждать 20 недель...

А теперь самый главный вопрос: через 20 недель у проекта останутся деньги?

Balagyr

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
если проект будет платить , мне все равно в каком разделе он будет находиться! половина и не знают про этот форум
А вторая половина знает и это большой минус

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
А вторая половина знает и это большой минус

если вам исправно платят вы будете участвовать в таком проекте ?

добавлено через 7 минут
Наконец-то Вы начинаете понимать истинное положение дел. Более того, допустим, У вас на балансе для вывода сейчас 1000$, если Вы пополните на тысячу и тут же выведете 1000, которая сейчас в проекте, у Вас не будет денежного потока, чтобы вывести только что вложенную тысячу... Как Вам перспективы?

То есть, надо вложить тысячу и ждать, пока денежный поток увеличиться до 2000 тысяч (1000 начислиться при пополнении) и только после этого Вы сможете вывести и те и те... В данном случае нужно ждать 20 недель...

А теперь самый главный вопрос: через 20 недель у проекта останутся деньги?

это не так! с математикой у вас плохо уважаемый!для чего увеличивать поток до 2000 тет если для вывода в неделю достаточно будет 50??
если вы создадите депозит в рантье на 40 недель, то уже с первой недели будет получаться около 50 $ , а 50 тет это и есть 5% от 1000тет. то есть выводя каждую неделю по 50баксов поток у вас будет постоянно равняться 1000тет.

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
пополните большей суммой. будет намного быстрее

Я заканчиваю диалог с Вами, бессмысленно стучаться в закрытую дверь... Я на 100% уверен, когда подойдет выплата такой цели, проекта давным давно уже не будет, так что, удачи Вам в пополнении большими суммами.
:thumbsup:

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
Я заканчиваю диалог с Вами, бессмысленно стучаться в закрытую дверь... Я на 100% уверен, когда подойдет выплата такой цели, проекта давным давно уже не будет, так что, удачи Вам в пополнении большими суммами.
:thumbsup:

такая выплата у меня будет уже на следующей недели. так как рантье уже с 1 недели выплачивает.

Это ваше право! Прощайте!

Balagyr

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
если вам исправно платят вы будете участвовать в таком проекте ?
Те кто уже участвует и знают всю кухню, те будут участвовать, а вот для других наличие выплат в теме данного раздела думаю не будет являтся весомым аргументом. Ведь факт остается фактом- если тема здесь значит когото "кинули", а это очень настораживает

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
Те кто уже участвует и знают всю кухню, те будут участвовать, а вот для других наличие выплат в теме данного раздела думаю не будет являтся весомым аргументом. Ведь факт остается фактом- если тема здесь значит когото "кинули", а это очень настораживает

здесь никого не кидали! просто видимо участник ни разу с настоящим рестартом не сталкивался ( с полным обнулением кабинета).
здесь надо исходить от обратного, от суммы выплаты , что бы повышать на нужную сумму денежный поток. и не делать реинвеста , а лучше выводить и сново заводить . так как от реинвеста поток не меняется

Сверху Снизу