• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 622

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Ура! Я сумасшедший!
Вы не сумасшедший. Вы хитровыделанный. Специально для вида вы внесли крупняк чтоб и другие следовали вашему примеру. Только вы знаете что вы успеете выдернуть свои вклады с прибылью, а они нет. Когда придет время получать им...(см. выше)

А что в кабинетах не обнулили, так нулевой денежный поток, или там поток в 20 баксов + 5 %, это и есть по сути обнуление.
Иными словами "Доступный баланс" - это старые деньги, а строка "Денежный поток:" - это новые деньги. Самый настоящий и банальный РЕСТАРТ.

Evgeny Chepurko

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Самый настоящий и банальный РЕСТАРТ.

Да нет. Не самый банальный.

Очень хитрый и подлый рестарт. Мы все знаем куда вкладываем деньги. Знаем что скам будет. Когда он приходит мы фиксируем убытки. Или прибыля.

Задача подобного рестарта,

во-первых, объяснить, что вы сами виноваты. Мол кто хотел идет дальше, вкладывает дальше,"крутит колеса". А то что лично вы, полгода вносив деньги, вдруг перестали, так это только ваша проблема.

во-вторых, зацепить за желание отыграться. Деньги то вот они. Не сгорели. нужно просто еще денег докинуть. И все будет хорошо. И пригласить желательно новых. С деньгами. Проект ведь не заскамился, не обнулил. Просто была недельная остановка и небольшой ребрендинг.

в-третьих - положительная история. Мол проекту вон уже сколько лет. Всем все платится. Ну кроме тех кто сам отвалился. Или отвалится.

Balagyr

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Очень хитрый и подлый рестарт. Мы все знаем куда вкладываем деньги. Знаем что скам будет. Когда он приходит мы фиксируем убытки. Или прибыля.

Задача подобного рестарта,

во-первых, объяснить, что вы сами виноваты. Мол кто хотел идет дальше, вкладывает дальше,"крутит колеса". А то что лично вы, полгода вносив деньги, вдруг перестали, так это только ваша проблема.

во-вторых, зацепить за желание отыграться. Деньги то вот они. Не сгорели. нужно просто еще денег докинуть. И все будет хорошо. И пригласить желательно новых. С деньгами. Проект ведь не заскамился, не обнулил. Просто была недельная остановка и небольшой ребрендинг.

в-третьих - положительная история. Мол проекту вон уже сколько лет. Всем все платится. Ну кроме тех кто сам отвалился. Или отвалится.
Я тоже об этом выше говорил, что рестарт сделан красиво. Админам вообще нужно отдать должное, не перестают удивлять своей креативностью

Игорь Котелевец

Специалист
Реакции
247
Поинты
0.000

Evgeny Chepurko

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
С какой радости? Это раздел форума в котором обсуждают проблемные проекты. Так что все по адрессу.

добавлено через 3 минуты
рестарт сделан красиво

Это как раз тот случай, когда красивость граничит с некрасивостью. Ну или моральной нечистоплотностью.

Последнее редактирование:

ELFIN

Новичок
Реакции
274
Поинты
0.000

Radomur

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Проект ведь не заскамился, не обнулил. Просто была недельная остановка и небольшой ребрендинг.
Не придумывайте! Администрацией было открыто написано что произошло и какие возможны дальнейшие действия.
Так что если вы выбрали для себя "Скам", то вас здесь никто не держит. Я, например, буду продолжать участвовать и вносить живые деньги осознано понимая ситуацию и принимая все возможные риски.

Evgeny Chepurko

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Не придумывайте!
Я не придумываю, а отвечаю на слова прозвучавшие здесь на форуме.

Да и что значит выбрал Скам? Я выбирал когда читал правила проекта. Где было кроме всего прочего, описано как проект будет поступать в случае снижения поступлений. Так вот, ничего из того что там было написано сделано не было.

А было обнуление возможности вывода по старым вкладам. Был полностью изменен проект, под старым названием. Для возможности в дальнейшем хвастаться многолетней историей.

Почему не объявляется что Суперкопилка 2 кончилась? Начинаем Суперкопилку 3. Потому что в истории Суперкопилки 2 есть момент о полном рассчете с участниками предыдущей версии. А третья версия таким похвастаться не сможет. Потому оставим все как есть. Скажем что просто нашлись чудаки которые сами не захотели продолжать

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
кто конечно увидел тем повезло
Многие увидели. Только отсюда не возможно спрыгнуть с деньгами. Повезло не тем кто увидел, а тем кто успел к этому моменту насладится профитом. Ну или хотя бы остаться при своих.

Так что если вы выбрали для себя "Скам", то вас здесь никто не держит.
Это проект сделал СКАМ для всех обнулив их вклады и отжав их деньги. Если бы это было не так, то люди бы продолжали получать свои выплаты, за счет вкладов, которые они сделали ранее.
Я уверен, что на вопрос нравится ли вам то, что произошло с проектом вы ответите: - НЕТ!

albansolo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я просто херею, чтож вы за народ? Была команда, разделились на одних - кто обсирает тех, кто решил его продолжить! Вы в своём уме? Причём здесь админы? Мы решили продолжить, мы вносим свежее бабло - а вы все значит не в нашей команде, вынесли вердикт скама для себя - и хотите тянуть за собой нас? Тех кто сам для себя решил продолжить участие? Да вы гоните!

Evgeny Chepurko

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я просто херею, чтож вы за народ? Была команда, разделились на одних - кто обсирает тех, кто решил его продолжить!

Лично я никого не обс...ю, как вы тут выразились. Но и причин не высказывать свое мнение в ветке для этого созданной не вижу.

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
Я просто херею, чтож вы за народ? Была команда, разделились на одних - кто обсирает тех, кто решил его продолжить! Вы в своём уме? Причём здесь админы? Мы решили продолжить, мы вносим свежее бабло - а вы все значит не в нашей команде, вынесли вердикт скама для себя - и хотите тянуть за собой нас? Тех кто сам для себя решил продолжить участие? Да вы гоните!
Такие люди, всегда были, есть и будут...и от них избавится я думаю не получится,пусть пишут себе на здоровье.....ведь когда нибудь надоест писать одно и тоже...

добавлено через 3 минуты
Но и причин не высказывать свое мнение в ветке для этого созданной не вижу.
Совершенно с Вами согласен, своё мнение выразить каждый должен, но вот некоторые высказывают его раз по 10,одно и тоже, а то и больше, ну это же перебор, сами понимаете.

Radomur

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Я уверен, что на вопрос нравится ли вам то, что произошло с проектом вы ответите: - НЕТ!
Мне не нравится, что произошло. Так как я был уже на пассиве. А теперь буду делать новые вклады что бы получать и новые и старые деньги. Но это не худший вариант что могло произойти. Админы проект вообще могли закрыть и открыть параллельно новый. Но благо, что так они не сделали, а предложили отличную систему продолжения работы Суперкопилки, с которой проект может работать очень долго.

albansolo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Была команда, разделились на одних - кто обсирает тех, кто решил его продолжить!
По порядку номеров на 1-й - 2-й рассчитывались? Захотели и разделились? И причём сдесь админы, они наверное и не знают что тут рестарт произошел. Бред несете уважаемый. Я херею с Вас.

albansolo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
По порядку номеров на 1-й - 2-й рассчитывались? Захотели и разделились? И причём сдесь админы, они наверное и не знают что тут рестарт произошел. Бред несете уважаемый. Я херею с Вас.

Тоже наверное есть отличный вариант выхода из ситуации? Предлагайте.

добавлено через 2 минуты
Могу вас всех заверить, что проект будет работать. Просто он нравится 3000 человек

Evgeny Chepurko

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Евгений, вот лично у вас какое предложение выхода из сложившейся ситуации? Скам?
Или продолжить участие?

Мне не нравится то как лично мне предлагают продолжить участие.
Нужно пересчитать график выплат? Я к этому был готов.Об этом заявлялось в правилах Копилки.

Нужно докинуть деньги? Я открывал цели по акциям, рассчитывая на то что админы знают что они делают.

Но установка ДП в том виде в котором он установлен категорически мне не нравится. Это не новшество, возьмите погуглите всякие там фермы и т.д. Это мошенничество. Попытка вытянуть еще длинных денег.

По принципу, а там или ишак помрет или падишах. Учитывая условия предоставленные рефоводам, я только утверждаюсь в этом мнении.

По новым условиям однозначно заработают рефоводы. Те кого они счас приводят получат деньги только если в Копилке начнется сверхбурный рост. Потому что иначе деньгам взяться будет просто неоткуда. И это если админы будут честно пытаться вытянуть проект на каждой кочке.

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
Мне не нравится, что произошло. Так как я был уже на пассиве.
Аналогично
А теперь буду делать новые вклады что бы получать и новые и старые деньги.
Аналогично
Но благо, что так они не сделали, а предложили отличную систему продолжения работы Суперкопилки
В корягу с Вами согласен.

Хайпов и МЛМшек закрывается по сто штук и тысячи влошенцев остаются без прибыли.
Здесь же админы предложили вариант для выхода из кризиса, а
проект вообще могли закрыть и открыть параллельно новый.

Так, чта-а-а здесь пока плюс, хоть и не популярный у 2/3 вкладчиков.

albansolo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Нужно пересчитать график выплат? Я к этому был готов.Об этом заявлялось в правилах Копилки.

Нужно докинуть деньги? Я открывал цели по акциям, рассчитывая на то что админы знают что они делают.

Но установка ДП в том виде в котором он установлен категорически мне не нравится. Это не новшество, возьмите погуглите всякие там фермы и т.д. Это мошенничество. Попытка вытянуть еще длинных денег.

По принципу, а там или ишак помрет или падишах. Учитывая условия предоставленные рефоводам, я только утверждаюсь в этом мнении.

По новым условиям однозначно заработают рефоводы. Те кого они счас приводят получат деньги только если в Копилке начнется сверхбурный рост. Потому что иначе деньгам взяться будет просто неоткуда. И это если админы будут честно пытаться вытянуть проект на каждой кочке.

Надеюсь вы поймёте Евгений, что проект Копилка отличается от других.
Д.П. сделан только для возврата на прежний уровень, с возможностью в дальнейшем убрать его вовсе. Для этого сейчас делается каждым участником всё. Когда вы закидывали в проект бабули - вы доверяли проекту?
Более 2 лет этот инструмент нас радовал, если вы сомневаетесь в порядочности админов, которые делают всё чтобы проект не умер - то это лично ваше дело. Все внесённые бабули за неделю - сразу расходятся по участникам. Вопрос в том - что мы сами делаем для того, чтобы рост средств среди пользователей копилки рос?

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
Можете считать, что это банальный хайп и он скаманул и, соответственно Вы все потеряли.
Не хотите вкладывать в скам - это Ваше право.
Мне просто интересно возгласы всех тех, кто потерял деньги или часть денег (как и я), возмущаются работой админов.
В соседних хайповых ветках тоже так себя ведете. Обливаете грязью админов, хотя вас никто насильно в эти проЖекты не загонял и во всех хайпах в правилах есть пункт, что админы не несут ответственность за риск потери вложенных денег.
Дамы и господа, леди и джентльмены, которые составляют 2/3 недовольных от количества бывших влошенцев, прежде чем куда то закинуть свои кровные внимательно читайте верхние строчки форума: Форум о псевдоинвестициях.
Здесь ВАМ никто не обещал пожизненного дохода в размере цены острова на Карибах.

добавлено через 4 минуты
чтобы рост средств среди пользователей копилки рос?
Я вырвал цитату с Вашего поста, уж извиняйте.
Надо языков на бабахать (т.е. кроме англоверсии еще китайский и хинди) вот тогда будет рост... :i-yes:

Сверху Снизу