Я думаю многие поддержат проект переводом, я могу предложить Испанскую версию
Надеюсь, безвозмездно???я могу предложить Испанскую версию
Остальное у вас просто ересь, а вот это пункт порадовал - может посчитаете скольким проект не помог выход на Индию, Китай, Европу ?… Впрочем не утруждайтесь - ни одномуНадо языков на бабахать (т.е. кроме англоверсии еще китайский и хинди) вот тогда будет рост...
Да, что Вы???Остальное у вас просто ересь
Если не трудно скиньте мне языковые версии Суперкопилкиможет посчитаете скольким проект не помог выход на Индию, Китай, Европу ?
Огромное спасибо.Абсолютно верно - безвозмездно!
Так и участвуйте тут сами себе. Но вы же пытаетесь заманить сюда новых людей.хотите тянуть за собой нас? Тех кто сам для себя решил продолжить участие?
elkinabrams, Ты на завод опаздываешь! Главным аналитиком. Твои умозаключения не к селу не городу!
Маркетинговый ход!!! От 1-ой копилки остался.А на главной написано "Проект не зависит от притока пользователей" - это правда?
Не-е-е. Он говорил, что 60% в месяц будем получать и обещал перевернуть финансовую систему.даже Мавродька имел свой кодекс чести
3000 человек? Живых и здравомыслящих героев? Откуда эта цифра? Вы привираете слегка))Могу вас всех заверить, что проект будет работать. Просто он нравится 3000 человек
а про мавродьку - так он вор, но без шизофрении. Он много обещал(фантазёр), но на главной странице писал, что это пирамида и что вы можете всё потерять. Он не писал, про сообщество, про то, что не будет ни одного пострадавшего(статья Будущее СуперКопилки). Он дул в одну дуду, а тут каждые пять мин всё разное. Чтобы лохов, как выразились, запутать в доску.Не-е-е. Он говорил, что 60% в месяц будем получать и обещал перевернуть финансовую систему.
Чё то ни того ни другого нет. Видать обесчестился или обесчестили
Из них тока 10 тыс активных, т.е. влошенцев. Чет про это забыли написать...В проекте до сих пор на главной написано про 45000 участников,
Хех, дык все в новостях... И про количество и про правила.Это что, так сложно написать, что уже менее 3000 участников и то, что проект работает по новым правилам?
Правила должны быть в правилах, а не в новостях так-то.Хех, дык все в новостях... И про количество и про правила.
ребята, подскажите, можно ли продать кабинет? у меня накопилось 479 тет, и 23 марта должны начаться выплаты по 15 целям(закольцовка), будет выплачено в общей сложности 1551 тет до конца июня.
Да потому что, во-первых, со своими бы разобраться, а во-вторых, никакой информации о блокировках и переоформлениях купленных кабинетов так и не было получено... Купишь такой кабинет и заблочат, нахрен, не только его, а и все остальные свои кабинеты... Так что нах-нах такие покупки....Что-то герои адепты копилки, не кидаются кабинеты скупать по дешевке.
Все еще впереди.Что-то герои адепты копилки, не кидаются кабинеты скупать по дешевке.
Пральна, надо подождать, а потом аукцион устроим - кто дешевле продаст, у того и купимТак что нах-нах такие покупки....
Чё, админы запретили, что ль??Л.к. нельзя покупать