• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 624

serg03

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Хоть один из нытиков не прощающего инструменту, есть который хотя бы более года участвует в проекте?

Нытье как раз исходит от хероев (идите отсюда, не мешайте нам разводить людей, прекратите осквернять копилочку, ню-ню и так далее).

Я участвую полгода и что с этого. Вообще, какая связь? Или от большого срока участия потеря денег как-то по другому воспринимается?

rusy25

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
В правилах всегда было: один пользователь-один аккаунт
можно же на кого-то оформить, на брата свата жену, не обязательно на себя. чтобы не вычислили можно входить в купленный акк только через ТОР например.

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
можно же на кого-то оформить, на брата свата жену, не обязательно на себя. чтобы не вычислили можно входить в купленный акк только через ТОР например.
Сам процесс переоформления так и не ясен, внятного ответа нет, так что, ИМХО, при попытке переоформления просто получишь блок и все... А не переоформляя - получишь блок при малейшей проверке аккаунта, к примеру запросят селфи с паспортом, прозвонку номера телефона и так далее... Так что пока нет какого-то конкретного механизма переоформления я бы не стал рисковать покупками...

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
один пользователь-один аккаунт
Да это понятно
Если бы честный продавец ака сам отвечал на звонки с копилки и не лез в свою кабину после продажи, то можно прикупить.

Balagyr

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Да зачем мутить? пусть бы они разрешили выкупать акки или депозиты с целями, ведь была раньше такая фишка. Таким образом со всеми бы расчитались тему можно было бы перенести в прежний раздел. Кто захотел участвует дальше, а кто нет, тот продал. Это было бы по честноку

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
запросят селфи с паспортом
А вы им покажете отсканированную копию паспорта хозяина старого акка со свой фоткой и все. Копию можно временно немножко вклеить в свой настоящий паспорт. По скайпу никто не заметит подделку)))
прозвонку номера телефона
Вы думаете они голос старого хозяина знают и помнят? Им главное чтобы вы в показаниях не путались и внятно отвечали на вопросы.
Сам процесс переоформления так и не ясен
меняете почту, телефон -это вообще не проблема

Жаль что мне акк не нужен. Давно бы уже накупил и не парился))))

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
Я участвую полгода и что с этого.
А я участвую без малого полтора года и ничего из этого.
Или от большого срока участия потеря денег как-то по другому воспринимается?
Совершенно верно :rolleyes:

добавлено через 7 минут
чтобы не вычислили можно входить в купленный акк только через ТОР например.
Хорошо бы, если все так можно.

amokhovikov

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

albansolo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы можете дождаться только одного, что к моменту когда вам понадобятся деньги, их уже не будет.

:_1: написал пророк :_1:
Счастлив будет, что не с проектом, не с теми кто решил продолжить.
Но это покажет время.

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Дело в том что у СК нет будущего. Хоть у них и написано что проект не нуждается в притоке новых участников, это вранье. Еще как нуждается. Но они сюда не пойдут потому что у этого проекта уже сильно испорчена репутация. Условия для участия новичкам вообще не заманчивые. Администрация почему-то не занимается рекламой проекта. Не раскручивает его нигде. А много ли в него заведут рефоводы?
Я бы и сам тут продолжал участие, но я вижу что Франкенштейн долго не протянет.

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
Вы можете дождаться только одного, что к моменту когда вам понадобятся деньги, их уже не будет.
Не всем понятно это, потому что никто не знает когда же будет следующий пересчет выплат. Почему например не сделать график? Из за этих непоняток я лично и не продолжаю, так как начало выплат в конце мая, но я предполагаю что за это время их могут не раз отодвинуть. Тут по новым правилам вообще маркетинга нет как такового, вы несите деньги только,. а выплатим как будут другие нести, может завтра, а может через месяц. Читая бред Героев и улыбаюсь....

albansolo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вообще зря копилку по форумам таким пускать, здесь люди другого мышления - как ближнего нае.ать. Вот всё,что я вижу. Некоторым уже стыдно сюда заходить, стыдно за общество которое окружает.
Как вы не поймёте - да 100 человек даже останется, будем без% друг другу накапливать, идеология такая. Проект создан для людей которые заинтересованы в таком инструменте. И уж особенно найдутся те, кто желает участвовать в этом

добавлено через 5 минут
Больше участников пользуется инструментом - можно поднять % планку, если отвалились те кто не желает продолжать - пох, мы то далее идём.
Опять потихоньку % будет выростать и всё вернётся на круги мать их своя.

Balagyr

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Мне в ближайшее время выплаты не нужны, я могу и подождать.
А другим нужны, зачем за всех решать?

добавлено через 2 минуты
да 100 человек даже останется, будем без% друг другу накапливать, идеология такая.
То же самое мадам Колючка кричала, только в ее варианте было два человека. Вот только потом что-то очень резко поменяла свое мнение, видать поняла, что это маразм

TamikTitanik

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
А другим нужны, зачем за всех решать?

добавлено через 2 минуты

То же самое мадам Колючка кричала, только в ее варианте было два человека. Вот только потом что-то очень резко поменяла свое мнение, видать поняла, что это маразм

Все бонусы можно оплачивать со страхового баланса. Это очень просто.

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
Сверху Снизу