Чё, админы запретили, что ль??
В правилах всегда было: один пользователь-один аккаунт
Чё, админы запретили, что ль??
Хоть один из нытиков не прощающего инструменту, есть который хотя бы более года участвует в проекте?
можно же на кого-то оформить, на брата свата жену, не обязательно на себя. чтобы не вычислили можно входить в купленный акк только через ТОР например.В правилах всегда было: один пользователь-один аккаунт
Сам процесс переоформления так и не ясен, внятного ответа нет, так что, ИМХО, при попытке переоформления просто получишь блок и все... А не переоформляя - получишь блок при малейшей проверке аккаунта, к примеру запросят селфи с паспортом, прозвонку номера телефона и так далее... Так что пока нет какого-то конкретного механизма переоформления я бы не стал рисковать покупками...можно же на кого-то оформить, на брата свата жену, не обязательно на себя. чтобы не вычислили можно входить в купленный акк только через ТОР например.
Да это понятноодин пользователь-один аккаунт
Да зачем мутить? пусть бы они разрешили выкупать акки или депозиты с целями, ведь была раньше такая фишка. Таким образом со всеми бы расчитались тему можно было бы перенести в прежний раздел. Кто захотел участвует дальше, а кто нет, тот продал. Это было бы по честнокуможно же на кого-то оформить, на брата свата жену, не обязательно на себя. чтобы не вычислили можно входить в купленный акк только через ТОР например.
А вы им покажете отсканированную копию паспорта хозяина старого акка со свой фоткой и все. Копию можно временно немножко вклеить в свой настоящий паспорт. По скайпу никто не заметит подделку)))запросят селфи с паспортом
Вы думаете они голос старого хозяина знают и помнят? Им главное чтобы вы в показаниях не путались и внятно отвечали на вопросы.прозвонку номера телефона
меняете почту, телефон -это вообще не проблемаСам процесс переоформления так и не ясен
А я участвую без малого полтора года и ничего из этого.Я участвую полгода и что с этого.
Совершенно верноИли от большого срока участия потеря денег как-то по другому воспринимается?
Хорошо бы, если все так можно.чтобы не вычислили можно входить в купленный акк только через ТОР например.
Вы можете дождаться только одного, что к моменту когда вам понадобятся деньги, их уже не будет.
Не всем понятно это, потому что никто не знает когда же будет следующий пересчет выплат. Почему например не сделать график? Из за этих непоняток я лично и не продолжаю, так как начало выплат в конце мая, но я предполагаю что за это время их могут не раз отодвинуть. Тут по новым правилам вообще маркетинга нет как такового, вы несите деньги только,. а выплатим как будут другие нести, может завтра, а может через месяц. Читая бред Героев и улыбаюсь....Вы можете дождаться только одного, что к моменту когда вам понадобятся деньги, их уже не будет.
А другим нужны, зачем за всех решать?Мне в ближайшее время выплаты не нужны, я могу и подождать.
То же самое мадам Колючка кричала, только в ее варианте было два человека. Вот только потом что-то очень резко поменяла свое мнение, видать поняла, что это маразмда 100 человек даже останется, будем без% друг другу накапливать, идеология такая.
А другим нужны, зачем за всех решать?
добавлено через 2 минуты
То же самое мадам Колючка кричала, только в ее варианте было два человека. Вот только потом что-то очень резко поменяла свое мнение, видать поняла, что это маразм