Ну дак я сам их туда направил, надоели уже админы зазывать влошиться снова.У меня никогда от СК письма не шли в спам.
Я имел ввиду себя) не вернусь, хватит с меняДва раза уже было. Это третий.
Ну дак я сам их туда направил, надоели уже админы зазывать влошиться снова.У меня никогда от СК письма не шли в спам.
Я имел ввиду себя) не вернусь, хватит с меняДва раза уже было. Это третий.
Не совсем так. Не важно сколько у вас там было и есть на балансе. ДП исчисляется 5%ми с живых введенных средств после 6 марта.А зачем? Они могут прекрасно пролежать на балансе, а созданное ДП будет увеличиваться на 5% в неделю.
Дык у меня и исчисляется ДП с живых денег, а на балансе к середине мая с депов будет 1200$.ДП исчисляется 5%ми с живых введенных средств после 6 марта.
Да, ладно. Закиньте 50-ник на 40 недель и выведите через 40 недель все.А вывести как? Никак! Надо еще столько же закинуть
Просто чел, видно первый раз в хайпах. От потерь эмоционально возбужден, вот и мучает клаву.Сколько можно постов писать одно и тоже одно и тоже.
Да, ладно. Закиньте 50-ник на 40 недель и выведите через 40 недель все.
А как только придет время выплаты по нынешнему вкладу, опять перерождение запустят и денежки тютю.
Каких выплат перенос? Вот лежат теты на балансе. Вот ДП. Бери и выводи когда надо. Похоже этот облом теперь только новичков касается которые теты и депозиты выращивают.пересчет графика выплат подразумевает всего лишь перенос выплат на 1-2 недель дальше
Ерунду говорите чесслово. ДП исчисляется 100% с живых введенных средств после 6 марта. Но каждую неделю начисляется 5% на значение ДП прошлой недели. Кунсткамера))))ДП исчисляется 5%ми с живых введенных средств после 6 марта
Дай ка угадаю: ты наверно 200$ и закинулвот счастье то какое 200 внес и 200 вынес, как говорил один персонаж из мультика:входит-выходит, как замечательно входит)Хотите верьте, хотите нет - а СК платит - мне сегодня поступило 200 долл на адву:
Хотите верьте, хотите нет - а СК платит - мне сегодня поступило 200 долл на адву:
Transaction ID:e61458dd-a49b-4700-b6d9-5489f483f71b
От:[email protected]
Сумма:100.00 USD
Transaction ID:519f59db-70f0-4ec6-8676-098e10902471
От:[email protected]
Сумма:100.00 USD
Cвинья это сказала вродеодин персонаж
А если учесть новый закон Путина, то скоро рухнет куча проектов подобных СК.
Мой депозит 2 недели не дотянул до выплаты, многие здесь на форуме об этом писали, что совсем чуть-чуть до выплаты осталось и бац, the end.
Мы СуперКопиловцы народ простой, под любой закон за недельку подстроимся, скоро переводы будут осуществляться между участниками ввиду этого закона. Хотя СК вообще никакого отношения к РФ не имеет, но все же, чтобы никто не беспокоился
Какую ерунду говорю? не надо придираться ко всем словам присутствующих на этом форуме. Вы прекрасно поняли что имеется ввиду, и про какие 5% говорилось, тоже это написали и сами. Речь шла вообще про баланс.Ерунду говорите чесслово. ДП исчисляется 100% с живых введенных средств после 6 марта. Но каждую неделю начисляется 5% на значение ДП прошлой недели. Кунсткамера))))