Они пойдут на баланс и с баланса на них также можно создавать цели и депозитыТогда еще вопрос: на этой неделе заканчиваются депы первоначальные, они пойдут на баланс или про них уже можно забыть?? Или на них, с баланса, можно создавать депы???
Они пойдут на баланс и с баланса на них также можно создавать цели и депозитыТогда еще вопрос: на этой неделе заканчиваются депы первоначальные, они пойдут на баланс или про них уже можно забыть?? Или на них, с баланса, можно создавать депы???
вы тут немного путаете ДП и проценты по вкладу. ДП-это по сути лимит на вывод, он растет по 5% в неделю, а вот профит с вкладов вы можете получить хоть миллион, но все равно к выводу будет доступно только то, что позволяет ваш ДП.Т.е. я создаю деп на 6.70 тет и через неделю он прибавляется к ДП 10%, как написано в писме (Используйте его прямо сейчас и получите +10% к вкладу)?
на баланс то они пойдут само собой, только сможете ли вы их вывести-зависит от вашего ДП. И само собой можно создавать цели с баланса, этого никто не отменял.Тогда еще вопрос: на этой неделе заканчиваются депы первоначальные, они пойдут на баланс или про них уже можно забыть?? Или на них, с баланса, можно создавать депы???
Ну здесь же люди постят начисления в кабинет,по моему и так понятно, что на эти теты можно создавать депозиты или новые цели.Тогда еще вопрос: на этой неделе заканчиваются депы первоначальные, они пойдут на баланс или про них уже можно забыть?? Или на них, с баланса, можно создавать депы???
ну вообще то рефбек, а вы говорите именно о нем, это не обязанность вашего старшего, а его право. Он может давать рефбек, а может и не давать. Соответственно администрация в данном случае вмешиваться не будет, ибо это ваши личные договоренности с вашим пригласителем, в Правилах обязанности рефбека не прописаны.Чем вы собираетесь меня или других сюда привлекать, если я даже свои партнерские со спонсора теперь не могу получить?
Так деп какой я могу создавать - 6.70 тет или могу больше? Вот, что не могу понять.тобишь на ваши 6,7 тет изначально добавится +10%
Если вспомнить прошлый век то добровольно-принудительное. Это так. лирическое отступление...как говорится-колхоз дело добровольное
мозг запудрили, вот и вся мотивация. как разберутся, чтопочти 3 тыс человек накидали около 80 тыс дол еще до старта, когда было даже неясно-запустится ли проект по новой. Они ведь чем то были мотивированы
1 От депозитов: прибыль от депозита сроком на 5 недель составляет 3%.
Это значит, что вложив 10 долларов, через 5 недель я получу 10,50 и на вывод мне отдадут с них 9 (1 тета забирается в фонд), даже меньше в учетом комиссии платежной с-мы
Так деп какой я могу создавать - 6.70 тет или могу больше? Вот, что не могу понять.
Почему: "Поздравляем, вам начислен бесплатный промокод на сумму 6.70 тет."
добавлено через 2 минуты
Если вспомнить прошлый век то добровольно-принудительное. Это так. лирическое отступление...
онус распространяется только на сумму в 6.7 тет, то есть придел бонуса для любого вашего вклада 0.67 доллара
сколько у вас на балансе+промо код, но не более чем +10% к депоТак деп какой я могу создавать - 6.70 тет или могу больше? Вот, что не могу понять.
Почему: "Поздравляем, вам начислен бесплатный промокод на сумму 6.70 тет."
немного не поняла - профит я могу выводить полностью, а тело в пределах ДП?а вот профит с вкладов вы можете получить хоть миллион,
Я вот не пойму к чему считать все эти бонусы и % по целям,депам и рантье!
Все правильно. Только на мои 10% (0.67 тет) каждую неделю идет (+) 3-и американские копейки. Курочка по зернышку - бройлер получится.Сейчас с новыми условиями и ден. потоком расчет идет 5% в неделю от вложенных "новых" денег
Тогда еще вопрос: на этой неделе заканчиваются депы первоначальные, они пойдут на баланс или про них уже можно забыть?? Или на них, с баланса, можно создавать депы??? [/U]
Нет. Вы можете выводить только ту сумму которая указана в графе ДП.немного не поняла - профит я могу выводить полностью, а тело в пределах ДП?
нет, общий вывод профита+тело+рефка только в пределах вашего доступного ДП. У меня к примеру на балансе более 1к дол, а ДП существенно меньше, даже с учетом рефских. Так что пока в ожидании полной стабилизации баланса по вводу/выводу решил насоздавать целей, что бы цифры на балансе работали, а не лежали мертвым грузом.немного не поняла - профит я могу выводить полностью, а тело в пределах ДП?
Т.е. про прошлые депы можно забыть?Но на уровень ДП они влиять не будут.
Какой тогда смысл создавать депы, если от них толку нет?Конечно можно создавать депы.