Чем вы собираетесь меня или других сюда привлекать, если я даже свои партнерские со спонсора теперь не могу получить?
ну вообще то рефбек, а вы говорите именно о нем, это не обязанность вашего старшего, а его право. Он может давать рефбек, а может и не давать. Соответственно администрация в данном случае вмешиваться не будет, ибо это ваши личные договоренности с вашим пригласителем, в Правилах обязанности рефбека не прописаны.
Что жа касается вопроса-как мы (рефоводы) и администрация будет привлекать в проект-я напомню что почти 3 тыс человек накидали около 80 тыс дол еще до старта, когда было даже неясно-запустится ли проект по новой. Они ведь чем то были мотивированы и врятли это были поголовные рефбеки.
На данный момент мотивация конкретно для вас, как старого участника, одна-чем позже вы активируете ваш кабинет, те бОльшую сумму вам придется вкинуть. Это оставляя за рамками разговоры о надежности, долговечности и прочих характеристиках проекта.
Что касается новичков-то для них ровном счетом ничего не меняется касательно маркетинга, разве что вводится обязательный всеобщий пересчет графика выплат каждые 3 мес. Соответственно как вы мотивировали приглашая новичков ранее-так мотивируйте и сейчас. Ну или не мотивируйте, не приглашайте и не активируйте лк, как говорится-колхоз дело добровольное

.