А вы что с каждым знакомы?alexxsk,
А что мешает курице перекинуть бабули на перфект?
лично?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А вы что с каждым знакомы?alexxsk,
А что мешает курице перекинуть бабули на перфект?
А вы что с каждым знакомы?
лично?
Вы наверное ранее видели это, я вот не вижу своего старшего, даже мыло пропалоПочти, регулярно по почте с годовщиной поздравляю. В кабинете у всех партнёров есть возможность переписки
На конвертик жми, да пиши
Так а в чём проблема связи?
Научить как почтой пользоваться?
в понедельник увидишь.как проверить, активировался кабинет или нет? дп ноль
Потому что преобладает здравый смысл в голове у Вас и чуйка внутренняя. Это называется "сердце подсказывает..."
Поздравляю с активацией!
Фу-фу-фу... А того, кто слово плохое про копилку скажет, гнобят и обвиняют во всех смертных грехах... Вот это публика здесь собралась...за 10ку?активировал кабину
чтоб закрыто решать как дальше продолжать на....ть народ.Для чего создают закрытый чат?
ты бы Федя лучше отнес эти деньги на благотворительность пострадавшим в твоем городе, больше пользы будет, нежели поддерживать проЭкт находящимся в клинической смертиДобавил на цели...+27$
ты бы Федя лучше отнес эти деньги на благотворительность пострадавшим в твоем городе, больше пользы будет, нежели поддерживать проЭкт находящимся в клинической смерти
что бы в спокойной обстановке без всяких трололо помогать новичкам и всем заинтересованным работающим в Копилке. Закрытый он исключительно для того что бы скажем неадекватные воробушки не залетели случайноДля чего создают закрытый чат?

Вот для этого и закрытый чат,что бы вот эти дорогие товарищи не лезли со своими советами,я сам как нибудь решу,куда мне деньги направлять,какие же вы упорные господа не согласные,сгорела моя хата, так пусть и соседская тоже сгорит....так же?..главное и время есть сидеть здесь и писать писать..писать.....ручки не устали?....А родственникам пострадавших поможет городская власть....ты бы Федя лучше отнес эти деньги на благотворительность пострадавшим в твоем городе, больше пользы будет, нежели поддерживать проЭкт находящимся в клинической смерти