А вы что с каждым знакомы?alexxsk,
А что мешает курице перекинуть бабули на перфект?
лично?
А вы что с каждым знакомы?alexxsk,
А что мешает курице перекинуть бабули на перфект?
А вы что с каждым знакомы?
лично?
Вы наверное ранее видели это, я вот не вижу своего старшего, даже мыло пропалоПочти, регулярно по почте с годовщиной поздравляю. В кабинете у всех партнёров есть возможность переписки
На конвертик жми, да пиши
Так а в чём проблема связи?
Научить как почтой пользоваться?
в понедельник увидишь.как проверить, активировался кабинет или нет? дп ноль
Потому что преобладает здравый смысл в голове у Вас и чуйка внутренняя. Это называется "сердце подсказывает..."
Поздравляю с активацией!
за 10ку?активировал кабину
чтоб закрыто решать как дальше продолжать на....ть народ.Для чего создают закрытый чат?
ты бы Федя лучше отнес эти деньги на благотворительность пострадавшим в твоем городе, больше пользы будет, нежели поддерживать проЭкт находящимся в клинической смертиДобавил на цели...+27$
ты бы Федя лучше отнес эти деньги на благотворительность пострадавшим в твоем городе, больше пользы будет, нежели поддерживать проЭкт находящимся в клинической смерти
что бы в спокойной обстановке без всяких трололо помогать новичкам и всем заинтересованным работающим в Копилке. Закрытый он исключительно для того что бы скажем неадекватные воробушки не залетели случайноДля чего создают закрытый чат?
Вот для этого и закрытый чат,что бы вот эти дорогие товарищи не лезли со своими советами,я сам как нибудь решу,куда мне деньги направлять,какие же вы упорные господа не согласные,сгорела моя хата, так пусть и соседская тоже сгорит....так же?..главное и время есть сидеть здесь и писать писать..писать.....ручки не устали?....А родственникам пострадавших поможет городская власть....ты бы Федя лучше отнес эти деньги на благотворительность пострадавшим в твоем городе, больше пользы будет, нежели поддерживать проЭкт находящимся в клинической смерти