На следующей неделе ДП будет 2000 дол.
Еще через неделю будет 2100, вот тогда свои 100 и заберете.
Из "Пример расчёта денежного потока"
Неделя 1
Изначально ваш денежный поток равен 0.
Среди недели вы пополнили баланс на 200 тет и создали депозит на 200 тет на 40-й неделе
Неделя 2. Произошла смена недели
Ваш денежный поток увеличится на 200 тет за пополнение баланса
Вам будет начислено 5% от 0 тет — значения показателя денежного потока на прошлой неделе, и эти 5% составят 0 тет.
Итоговый денежный поток в начале недели составит 200 + 0 = 200 тет
Среди недели вы получили партнерские бонусы с 1й линии 50 тет.
Неделя 3. Произошла еще одна смена недели
Вам будет начислено 5% от 200 тет — значения показателя денежного потока на прошлой неделе и эти 5% составят 10 тет.
За получение партнерских бонусов 50 тет с 1-й линии, ваш денежный поток увеличится на 200% от этих 50 тет, т.е. ваш денежный поток увеличится на 100 тет.
Итоговый денежный поток в начале недели составит 200+10+100 = 310 тет
Среди недели вы запросили на вывод 200 тет, которые внесли изначально
Неделя 4. Произошла еще одна смена недели
Из вашего денежного потока вычитается 200 тет за вывод средств на прошлой неделе.
Вам будет начислено 5% от 310 тет — значения показателя денежного потока на прошлой неделе, и эти 5% составят 15,50 тет.
Итоговый денежный поток в начале недели составит 310 — 200 + 15,50 = 125,50 тет.
Т.е. вы пополнили баланса на 200 тет, а затем вывели их, и после этого вы можете запросить на вывод еще 125,50 тет дополнительно. Таким образом и происходит рост денежного потока.
добавлено через 9 минут
Все равно очень много непоняток.
Общался с консультантом, но он не понимает, как и что будет происходить.
Что будет с депом через 40 недель, куда он денется, остановится ли ДП или будет дальше расти в прогрессии, сколько можно вывести ежели деп на 40-й неделе, если по минималке активация в 20$, всего 38 тет, а по ДП с 5-и% прогрессией будет в 2 раза больше чем деп.
Что будет с балансом и откуда там будут теты, если они на депе или на еженедельном пополнении целей.
Я думаю здесь 99%% не знают как все будет происходить.
Я думаю не понимаю те, кто не хочет разобраться в этом, и вместо того чтобы разобраться, потыкал кабинет и строчит здесь вопросы.
Есть хронология перерождения т.е. в разделе новости, если почитать статьи - то все будет понятно.
Если посещать мероприятия, или зайти на ютуб на канал СК и посмотреть в повторе - то тоже станет понятно все. Те кто задают такое элементарные вопросы - просто это не делали. Не так ли?