когда рантье было с ошибками и не исправили, но сказали, что все исправлено,
я это проглотил
когда заморозили депы, тоже
потребовали новыми деньгами внести на активацию, я внес
и что же теперь? и тут обдурили, партнерские не с полной суммы начисляют
кто тут понимает, пусть объяснит
как бы состоялась активация кабины, если бы я внес не ровно 10, а часть и часть бы с баланса списалась.
я скрин давал пополнения
этого осла в тп на сайте уволить надо!
и все они у вас там такие - тупой и еще тупее
копирую всю переписку с чата на сайте.
--я по вопросу своего вышестоящего.. он на связь меня позвал, ему там чтото с партнерки не верно упало с моих 10ти, 092. я пополнял новыми ровно 10. есть скриншот и мой дп вырос ровно на 10, если б я пополнил на меньше, не было б мне активации
21:57
минутку
у вас на счету были старые деньги , т.е на созданный депозит ушли старые+новые 9,2
с 9,2 и были начислены партнерсккие
22:01
глупости. я внес новыми 10 и создал депозит. если б часть была со старых не активировалось бы
s017.radikal.ru/i426/1603/c4/6009f8d77124.jpg
скрин пополнения
если бы можно было активировать кабину со средств на балансе,все бы это делали а я внес новыми 10
и дп у меня 10 а не 10+то что было на балансе и партнерка тоже должна быть от 10-ки
22:06
партнерские начисляются за новые деньги
у вас на балансе уже были старые деньги
22:08
ну так я внес новыми 10
они не идут в расчет
на скрине ж видно сумма пополнения 10 и с них новый деп на 40 недель. вы скрин смотрели? как бы я сделал активацию, если бы пополнил не ровно 10? и дп у меня не 9, а 10, с новых же денег поток только увеличивается
но у вас были старые деньги еще на балансе
они и списались первыми на цель
22:13
ну при чем тут страые? у меня нет целей, только депозиты. мне на активацию надо было внести 10 и я внес, и не смотрел что там на балансе было, иначе бы не состоялась активация, если бы часть списалась с баланса
22:14
так со старых денег на балансе был взнос вместе с новыми на депозит
в итоге новыми вышло 9,2 долара
22:15
взнос был 10 новыми а баланс как был так и остался на балансе
скрин пополнения прилагаю
зы. и мне тоже не начислилось на дп от активации двух партнеров нижестоящих уровней,
а на балансе от них добавилось,
дп=10. ровно на сколько я пополнил
и с баланса ничего не списывалось, т.к. у меня нет целей.