Ну у меня капнуло так, когда друг пополнился (активировался) за 20$ пришла рефка не вся(они типа писали что счет обнулился в новостях), я тоже сперва был в непонимании, а потом в понедельник еще пришло 2$.
дак это норма для слоупоковВоробей наверное последним в проект зайдёт на активацию ака
это будет называться...ск взяла с вас все что вы могли ей дать. наверняка к этому времени, если не раньше понадобятся снова живые деньги,или как говорили подвинут на недельку другую выплаты по целям и рантье.Очень жду когда наконец через 10 недель у меня закончатся взносы по целям живыми деньгами и цели начнут пополняться с Рантье. Наконец смогу расслабиться и спокойно ждать выплаты.
ничего тут такого не будет, не ждите. сплошной мутняк.обещали полную прозрачность.
Поглядим, попробуем Форекс надоел,лезет в замочную скважину, просят золотишко Прилетел с Севера, ещё дальше, чем сибирьничего тут такого не будет, не ждите. сплошной мутняк.
Круто! Поздравляю431$ партнёрки с первой линии за неделю))) Кто то сидит, а кто то первую линию качает)))
Слушайте!!! Я сначала всю писанину прочитал и пытался у поддержки, точнее у консультанта найти ответы на свои вопросы.Есть хронология перерождения т.е. в разделе новости, если почитать статьи - то все будет понятно.
Как раз я все сделал и не нашел ответ. Прежде чем писать нападки, лучше ответьте на вопросы.Те кто задают такое элементарные вопросы - просто это не делали.
А где это написано.Кто закинет сюда на 3 мес под 10%?
Здравствуйте!
Вы получили выплату 54.90 теты на цель Цель 8. Поздравляем! Не забудьте поделиться отзывом. Детали здесь.
С уважением,
команда СуперКопилки.
не очень понятно с чего вы решили что такая доходность будет и в будущем ? Раздали плюшки в самом начале для тех кто первый рискнул и закинул денег до запуска, дальше доходность будет сильно плавающая, не забываем так же про пересчет графика выплат.То есть несколько больше 3,925% в неделю выходит, при том что 2% было много когда тут не было "возрождения", а теперь и 4% нормально, да ?!