Ну почему же. Для своих рефов, dzjekvorobej - Шерханк сожалению
Ну почему же. Для своих рефов, dzjekvorobej - Шерханк сожалению
После этих слов забейся в угол и потеряйся. Если ты поддерживаешь мошеннические действия, какой диалог с тобой можно вести.... Только помни, они еще ни раз "правильно сделают" и ты обязательно пострадаешь от этих действий.Правильно сделали
Очередной манипулятор! В копилке 10 000 активных пользователей и ..... всего несколько скринов выплат в течении недели, причем большая часть выплат добавляется особами, которые имеют близкие отношения к администрации. Где остальные участники!!?? Их всех кинули!
Правила это такая вещь которая не может меняться в односторонем порядке, а иначе это филькина грамота.Да ни чего не помешает. Это правила админа и мы их принимаем при регистрации.
Вавел, то что Джек опустился до уровня идиота, не отменяет его правоты.
Это все, что вы можете ответить на конкретное доказательство неплатежеспособности СК. Браво
У многих есть обратные доказательства. На соедующей неделе у меня заканчивается срок очеердной цели и сомневаюсь, что я смогу вывести начисленный доход.у меня только есть доказательство платежеспособности проекта, другого к счастью , нет
У многих есть обратные доказательства. На соедующей неделе у меня заканчивается срок очеердной цели и сомневаюсь, что я смогу вывести начисленный доход.
Копилка жива и будет жить!
Кто-то может надеется и верит? А вот кто-то знает!
Скам с рестартом чистой воды. Старые долги списаны. Канают только новые деньги. Сколь введешь столь и получишь.скажите скам или нет?Сколько % в месяц, сколько нужно внести и сколько можно вывести?
Работать то будет. Только все ли окей это большой вопрос.сейчас мне заявляет что копилка будет работать всё ок
Нет никакого шанса вывести баланс быстро без привлечения новичков.знает как быстро вывести то, что у вас на балансе
03.21.16 14:16 Account Transfer -16.36 Sent Payment: 16.36 USD to account U6522394 from U654****. Batch: 12457****. Memo: Shopping Cart Payment.
03.24.16 20:02 Account Transfer -8.12 Sent Payment: 8.12 USD to account U6522394 from U654****. Batch: 12506****. Memo: Shopping Cart Payment.