elkinabrams, Лично для Вас, если Вы забыли где находитесь:
Форум о псевдоинвестициях
И снова вы манипулируете фактами, я говорю о том, что тут идет доструг буратосов, а вы о том, что проект изначально мошеннический, с чем я и не пытался когда либо спорить ! На месяц 20-ку влошили, а как же 40 недель и все такое или думаете 40 недель новообретенная не протянет ?
Про вы сами влошили и теперь виноваты, ну это даже не разговор, так в воду пернуть - а уверения о суперформуле куда тогда девать, ах ее не было оказывается ? А репорты лоховодов которыми был и есть, забит ютуб, о том, что СК будет платить вечно ? Ах, они не администрация, ну ок. А как быть с тем, что администрация более полугода скрывала катастрофу, собирала на новые депо и рантье, которые не работают в схеме накоплений, а только дают возможность понять когда пора скамануть ? Как быть с принудительными влошениями в надежде получить свое назад ? А главное как быть с тем, что влошений этих никто толком не делает, как они смогут выплатить до 200%+тело через 40 недель, если приток минимален ? А проценты в неделю на выплату назначены, по их же словам, безумные ? Вы скажете про ДП, он отрегулирует, ок, через 40 недель скажем мне дадут путем регулировки ДП вывести 50% от вклада, 10 долларов, просто предположу, вы и тогда будете утверждать, что все в порядке влоши еще ?