Да страшно жить.
Выйду я на улицу,а тут такая на голову ***.
Чему вы удивляетесь, он вчера сам признал скам копилки, после чего оправдывался и писал, мол это ложь. Потом писал, что 7 тысяч человек не захотели продолжать участие в проекте. Здесь стоит остановиться по подробнее. Что значит не захотели? У всех в копилке были вклады, у кого десятки долларов, а у кого-то сотни и тысячи. Так вот, уважаемый BeThetan утверждает, что все 7 тысяч активных инвесторов САМИ ОТКАЗАЛИСЬ от участия! То есть, такое огромное количество народа само решило подарить деньги суперкопилке. Напомню, это позиция BeThetan. По его словам, Я САМ подарил 500$ копилке, дядя Вася САМ подарил 50$ копилке, тетя Маша САМА подарила 1000$ копилке... Вот такие все щедрые, оказывается... И копилка здесь абсолютно не причем! А то, что они закрыли вывод денег, шантажируют обязательным внесением денег, отказавшись от выполнения своих обязательств, это так, мелочь. Причем, чтобы начать выводить свое, нужно внести крупную сумму денег и положить ее на депозит. Здесь обратно нужно остановиться и уточнить некоторые нюансы. От пополнения маленькой суммой денег не холодно ни жарко, несколько лет нужно ждать возвращения украденных денег. Ну, ничего страшного, говорят херои, закиньте крупную сумму денег и выведете чуть ли не на следующей недели все ваши деньги! Это откровенная ложь и лицемерие. Как можно доверять проекту, который нагло врал с июля месяца про реальное положение дел? С какого перепугу я должен вводить ЕЩЕ деньги, если за полгода мне ни выплатили и цента по своим обязательством, причем вводить такую же сумму? Никаких гарантий они сами не дают, проект на всех мониторах труп, на этом форуме в скамах, притока нет и так далее... Выплаты здесь постят в основном приближенные к админам люди, раскрываются личные данные участников… И после всего этого кучка ангажированных (скорее всего подкупленных) с пеной у рта пытается доказать обратное и выставить обворованных инвесторов виноватыми в скаме проекта. Это шизофрения!
Также, BeThetan в упор не видит, что с июля шел откровенный грабеж посредством депозитов и различных акций, по огромным процентам которых копилка была не в состоянии рассчитаться изначально. Уважаемый BeThetan ты этого не видишь или не хочешь видеть? Только не надо рассказывать сказки, что это было сделано во благо, именно такие действия проворачивают админы, когда хотят срубить бабла напоследок.
На самом деле, и это все прекрасно понимают, в том числе и BeThetan, это обыкновенный грабеж. И защищают копилку они из-за личной выгоды, хотят вернуть свои деньги посредством грабежа новых участников. Но у них ничего не выйдет. Люди адекватно мыслят и не понесут деньги этим мошенникам.
добавлено через 41 минуту
Но у них ничего не выйдет. Люди адекватно мыслят и не понесут деньги этим мошенникам.
А каким люди понесут мошенникам деньги