dzjekvorobej
ТОП-МАСТЕР
Дискуссия окончена. Наконец-то признал скам копилки. Очередная капитуляция принята.Если Вы не получили выплату, то просто не стали участвовать в рестарте после скама
Дискуссия окончена. Наконец-то признал скам копилки. Очередная капитуляция принята.Если Вы не получили выплату, то просто не стали участвовать в рестарте после скама
Естественно имеется. Я прекрасно знал что будут преследования за мои взгляды на ситуацию и принял меры чтобы обезопасить свой акк.А он у вас ещё имеется вообще? Или это "пальцем в небо"?
Со счетом 2:0Дискуссия окончена. Наконец-то признал скам копилки. Очередная капитуляция принята
Капитуляция видимо для васНаконец-то признал скам копилки. Очередная капитуляция принята.
Если Вы не получили выплату, то просто не стали участвовать в рестарте после скама, как вы его называете. Я лично после вашего "скама" совершенно спокойно получаю свои выплаты, да - по новым правилам!
То есть вы сами признаётесь, что нарушали правила создавая несколько аккаунтов? Так кто кого тут кинул? И ещё пытаетесь продать эти аккаунты, подставив другого человека! Ещё и научить хотите поступать так же!Естественно имеется. Я прекрасно знал что будут преследования за мои взгляды на ситуацию и принял меры чтобы обезопасить свой акк.
Да не ранее накопленное вы выводите а только что введенное. Про выплаты старого новичкам рассказывайтеЕщё раз повторю, в стотысячный раз! Я вывожу по новым правилам всё своё ранее накопленное без всяких проблем
А ничего, что таких семь тысяч пользователей? То есть, подавляющее большинство инвесторов настолько тупые, что просто не хотя активировать свой кабинет? Я вас прошу, не позортесь. Если вам платят, это ничего не значит. Выборочные выплаты это тоже скам. Если есть хоть один случай не выплаты денег, это скам. А здесь семь тысяч человек не активировали свои кабинеты, потому что были предложены неприемлемые условия возврата старых денег. Мне нужно несколько лет ждать возврата своих денег при активации кабинета. Просто шикарные новые правила... По сути новые правила это грабеж, они составлены таким образом, что практически не возможно вывести старые деньги!Скам наступил для тех, кто не продолжил участие и не активировал ЛК после перезапуска.
В чем подстава то? Всё будет чики пуки. Чел будет доволен. Только вот с продажей я пока повременю. Так что никакого цинизмаИ ещё пытаетесь продать эти аккаунты, подставив другого человека! Ещё и научить хотите поступать так же!
Почему вы сразу называете людей тупыми, если они для себя приняли смелое решение? У них есть другие планы значит или молча присматриваются. А судя по тому что ТС написал, что касса выросла почти в три раза больше с момента запуска, говорит о том, что кол-во активировавших аккаунты намного больше, чем 3000. Просто сделали это позже остальных.То есть, подавляющее большинство инвесторов настолько тупые, что просто не хотя активировать свой кабинет?
Отчасти может и так. Но тут нету никакого смысла гонять "воздух". Уверен, что от этой процедуры у них денежный поток только увеличивается и они его растят. А если что-то и вы водили в первую неделю, так ради того, что проверить, платит проект после перезапуска или нет. Профит у них будет позже, как и в любом проекте! В другие проекты инвесторы вводят и только через 2-3 месяца выходят в ноль. А тут в профите люди в первую неделю. Это факт!Закидывают 100$ и на следующей неделе выводят эти 100$. Как только вывели эти 100$, обратно заводят их в копилку.
Можно значительнее быстрее! Не несколько лет, а несколько недель. Просто вы не разобрались или не хотите разбираться в этом всём.Мне нужно несколько лет ждать возврата своих денег при активации кабинета.
Опять прикидываетесь? Вы сами обманывали проект своими мультами и обворовывали его, нарушая правила! И призываете это делать любого, кто купит у вас аккаунт, научить собираетесь.В чем подстава то?
Если бы вы внимательно читали, что пишут на сайте админы, то таких глупейших вопросов не задавали бы http://prntscr.com/analgu3000 это откуда такая цифра?
Это что угодно но не подстава. Подстава это если бы я продал не предупредив об осторожности, а его бы заблочили. Вот это подстава в духе Суперкопилки.Вы сами обманывали проект своими мультами и обворовывали его, нарушая правила! И призываете это делать любого, кто купит у вас аккаунт, научить собираетесь.
Вы его предупредили об осторожности,а его все равно заблочили .Вот это подстава в духе TrafplusЭто что угодно но не подстава. Подстава это если бы я продал не предупредив об осторожности, а его бы заблочили. Вот это подстава в духе Суперкопилки.
Не могут тут быть в профите за одну неделю те у кого бабок застряло от 500 долларов. Могут конечно такие как Шамакс. Но это не говорит о том что каждый может.А тут в профите люди в первую неделю.
Ну если уж сам ТС написал...А судя по тому что ТС написал, что касса выросла почти в три раза больше с момента запуска
При чем здесь подстава?! Я говорю что вы сами нагибали проект и мошенничали" Это называется мошенничеством!Это что угодно но не подстава.
Есть официальная инфа? Дайте скрин, пруфф... Только факты предоставляйте!Так а что на счет админской честности промолчали?
Он бы не плохо рос и без постоянных дерганий средств. Положил да и пусть лежат. Подливай понемногу. Но видать доверия нет вот и боятся надолго оставить. В воскресенье закинул, в понедельник снял. ДП вырос. Но денег в кассе больше не стало. ДумайтеУверен, что от этой процедуры у них денежный поток только увеличивается и они его растят.
Тут вопрос не про могут, а вопрос: Платит проект или нет профит в первую неделю и по старым вкладам?! ОТВЕТ: ДА, ПЛАТИТ!!!Не могут тут быть в профите за одну неделю те у кого бабок застряло от 500 долларов. Могут конечно такие как Шамакс. Но это не говорит о том что каждый может.
Он бы не плохо рос и без постоянных дерганий средств. Положил да и пусть лежат. Подливай понемногу.
Их есть у меня))Дайте скрин, пруфф
Три рефа новичка отписались за 2 дня что им не могут дозвониться и отказывают в выводе. Одному даже 3 раза отказали уже. Недоступен телефон для звонка
Вам куда скинуть скрины рефов с общением поддержки? Я лично обзваниваю своих рефов и всегда они доступны для меня. Но почему- то суперкопилка не может дозвониться!
только что мне один из новичков прислал скрин общения с поддержкой. у него на телефоне стоит услуга пропущенный звонок. если он недоступен то приходят сообщения. так вот сообщений не было и он был все время в сети. Задал вопрос поддержке почему не звонили. внятного ответа нет. только "переставьте заявку" и "мы вам звонили".
забыл сказать.. ждал двое суток звонка. И еще 2 новичка пишут то же самое.
внятного ничего не ответили. тупо свалили вину на новичков и на их неработающие телефоны. лично проверил и позвонил им.
Ваш ТС еще вон что писалА судя по тому что ТС написал, что касса выросла почти в три раза
Так никто этого и не видел. И скам тем не менее наступил. Эти слова все забыли и опять ТС чист и непорочен.англоязычный сайт почти доделан, лично видел, админы дали ссылку на него. Индия уже начала работать, оттуда уже идет поток денег.
И эти слова были сказаны за день до скама. Опять на лицо явный обман!! Какие то объяснения про спады, точность до цента. В то время когда по их словам динамика упала в 2 раза от прогнозируемой и п...ц был уже явен.математическая модель прогнозирования ввода/вывода на полгода вперед основана на текущей ситуации ввод/вывода и притока народа и не учитывает политические или иные моменты. Соответственно по каким то конкретным неделям могут быть спады по взносам и увеличенный обьем запросов на выплаты, по каким то-наоборот превалирование ввода средств над выплатами. Потому в правилах и прописан пункт про частоту и размеры выплат. Следует помнить что мы живем в реальном мире, где спрогнозировать все до цента просто невозможно.
Ишь. Обрадовался. Платят ему..)) Я только предположил у кого такое может быть. Хотя если посчитать то вряд ли. Я не считал. А с вас в этом случае "Дайте скрин, пруфф"Платит проект или нет профит в первую неделю и по старым вкладам?! ОТВЕТ: ДА, ПЛАТИТ!!!
Допускаю что они вывели часть от вложенного но чтобы в таком уж профите. Это не возможно!!!А тут в профите люди в первую неделю.
Я вижуЕсли бы вы внимательно читали, что пишут на сайте админы,
Это тоже ваш мультик наверняка был? Единичный случай!? А как подтвердить, что реально у человека был включен телефон? Попросите в поддержке запись звонка с недозвоном. Вот это будет доказательством и фактом! А пока ложь, что у него был включен телефон!Их есть у меня))
Странно, что вы не видели, видимо не туда смотрели! https://www.superkopilka.com/india/англоязычный сайт почти доделан, лично видел, админы дали ссылку на него. Индия уже начала работать, оттуда уже идет поток денег.
Так никто этого и не видел
Считайте, коль любите считать чужие деньги. В профите в первую неделю после активаци!!! http://prntscr.com/and9xl Хотя у меня очень скромные результаты )с вас в этом случае "Дайте скрин, пруфф"
Пункт 3 и 7 согласен. Со всем остальным всё в порядкеЧто красным то не соответствует действительности
Считайте, коль любите считать чужие деньги. В профите в первую неделю после активаци!!! http://prntscr.com/and9xl Хотя у меня очень скромные результаты )