Кто сможет объяснить порядок начисления партнёрского бонуса? У меня во второй и третьей линии появились новые участники. Они создали цели. В ЛК я вижу что у них есть созданные активные цели - только партнёрские по ним уже 2 недели не начисляются....В графе "заработано" - 0.
Откуда вам знать кто участник? Я был участником до даты"Х", которую до этого, точно 3,5 месяца назад предсказал. Можно не быть участником, а только уметь читать, чтоб узнать все тонкости проекта. Или вы имеете ввиду те тонкости которые доступны только приближенным, вроде вас, тогда да, я не вхож в эту группу!!Цитата:
Сообщение от lotto
Здесь, что цирк. Активируй большей суммой, чтоб потом ждать не только свои 100 баксов, но и сумму активации, которую получишь на 40-50 недели. Совет гениальный, но только для УО (умственно отсталых).
так вы же тоже не участник! поэтому не знаете всех тонкостей проекта! вы так... со стороны
Полностью с этим согласен, а так скрины выплат только вызывают улыбку.Поэтому ради хоть какой-то информативности победных сообщений к ним нужно ещё добавить содержательную информацию. Чтобы была возможна прикидка темпов профита. Ну на крайний случай - хотя бы субъективная оценка профита получателем выплаты, для себя и может быть для других. А сами по себе сообщения о выплатах бессодержательны.
Какой смысл вам тут что-то доказывать? Вы пишите дальше и наблюдайте, а мы будем получать содержательные выплаты и постить их здесь!содержательны
.мы будем получать содержательные выплаты и постить их здесь!
Платит выборочно, большинство просто не имеют возможности заказать вывод.Платит! Не смотря ни на что
Зато несмотря ни на что. Например на то, что они мой аккаунт давно заблокировали.Платит выборочно
Это и называется выборочно.Платит всем, кто продолжил участие и активировал ЛК, согласно размеру личного ДП.
Участника не справедливо заблокировали, перед этим лишили возможности вывода инвестированных денег, по этому поводу излагается адекватная позиция по проекту. С каких пор оценка реального положения дел является троллингом?вы сюда потроллить пришли?
Платит всем, кто продолжил участие и активировал ЛК
Это откуда такая статистика взялась?С каждой неделей их все меньше и меньше. На той неделе посчастливилось пятнадцати участникам, на этой - двенадцати.
А остальных семь тысяч участников тупо кинули, вы в курсе?