Сегодня закзал первую выплату. Позвонил парень. Распросил. Сказал ждите. Через пару часов упали деньги на кошель. Вот она,моя первая выплата
The amount of 10 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6522394->U102...06. Memo: API Payment. moxnodag.. Date: 19:05 21.04.16. Batch: 129544147.
Проект платит.
Знаете, через сколько пришла мне пробная выплата 15$ в октябре, которую я сразу же обратно закинул?
Через полтора часа! И что с этого толку, если остальное не дали вывести?
Странный вы, закинули в проект почти 700 баксов и радуетесь выплате в 10
. Вы в начале отбейте хотя бы тело депозита, а потом торжественно утверждайте, что проект платит. До этого момента, особенно в свете недавнего скама, ваши голословные заявления ничего не стоят. Это же надо, радоваться выводу жалкой десятки, когда в проекте, который в проблемном разделе, осталось еще 680 баксов
добавлено через 2 минуты
хватит переть против фактов
Кто прет против фактов? Факт в том, что проект скам и не платит по обязательствам подавляющему большинству своих участников. Вы утверждаете обратное, значит именно вы идете против фактов. Очередная манипуляция.
добавлено через 4 минуты
А если бы админы копилки просто исчезли бы, как делают здесь большинство хайпов.
Именно это и есть оптимальный выход, так они не смогут больше грабить новых участников.
добавлено через 7 минут
Для вас бы лучше было бы если бы они просто прлпали и сделали потом новый хайп. А вы бы опять туда народ погнали. Так что ли.
Да, так намного лучше. Потому что он будет не таким раскрученным, тем самым приток будет маленький и меньше народу им удастся ограбить. А так на былых заслугах и лжи они зовут новых участников. Мол посмотрите мы платили 2,5 года и тому подобное. Смекаете?
добавлено через 11 минут
Админов суперкопилки вы ненавидите за то что они тупоьне исчезли и платят
Откровенная ложь, ну не платят они, нет! Ни мне, ни семи тысячам участников! Прекратите врать! Я их не ненавижу, я хочу, чтобы они больше не грабили людей. Все очень просто. Если вы этого не понимаете, ну так поймите наконец.
добавлено через 26 минут
В вашем инвестиционном портфеле 7 проектов. Они все от непорочных админов?Которые раньше ни когда людей не кидали и не скамили?
Мне это неизвестно. Но мне известно наверняка то, что на данный момент именно эти проекты никого не кидали! Это принципиально. Если какой-то проект перестанет платить, я первым об этом сообщу. Копилка же всех обманывала на протяжении 7 месяцев, против своих же правил поднимая доходность, что привело к кидку и скаму. Как им можно после этого верить? Если раз кинули, значит будет второй и третий...
Вы манипулируете, сравнивая все проекты с суперкопилкой. Что касается моего портфеля, здесь несколько нюансов. Во-первых, о чем я говорил ранее, это чистейшая репутация на данный момент (СК под это никак не подходит). Второе, как вы правильно заметили,
7 проектов! С суперкопилкой было 8. То есть, я и все мои рефералы, диверсифицировали риски. Лично мне потеря 500$ не критична, так как прибыль с оставшихся 7 перекрыла убыток с лихвой. Всем своим рефералам я рассказываю, что ни в коем случае нельзя инвестировать все свои деньги в один проект. И это дает отличный результат. Я и мои рефералы всегда готовы к такому повороту событий, котороый произошел в СК. А вы и ваши рефералы оказались готовы к скаму СК?
Очевидно, что нет, если обратно понесли деньги мошенникам, как-будто больше некуда инвестировать.
Обвиняя меня в том, что я приглашаю людей в без проблем платящие проекты, я не совсем понимаю, для чего это делается. Любой проект когда-то закроется, это что, моя вина? Главное что он сейчас платит и никого не кидает. Это, увы, нельзя сказать про СК...