Bagintim, специально для вас, проект не платит:
На балансе 463$, вывести не могу. Если вывести не может хотя бы один участник, значит проект скам, а здесь вывести не могут 7300 участников. Точка. Скам и не платит.
Ну и все тогда. Для вас скам. Чего здесь сидите то в этой ветке? И хочется,и колется. То что вы не можете вывести деньги это ваши проблеммы. Правила в проекте поменялись. У нас в государстве законы чуть ли не каждый мечяц меняются. Так чего тогда. Не подчиняться. Жить по старым законам?.а тут хайп как никак. Правила поменял. Хотите деньги выводить принимайте новые правила. Не хотите выводить не принимайте. Идите туда где хайп будет стабильным и вечным. Вам сколько лет уважаемый? Такое ощущение что вы ребенок малолетний. На весь мир обиженный. Ему мама кашку предлагает,а он обиделся,губки надул и есть отказывается. Лучше буду голодным,но маме нагажу. На зло бабушке отморожу уши. Так это называется. Лучше не буду деньги выводить,буду помоями поливать,но новые правила не приму. Так не принимайте. Идите с миром. Была суперкопилка 1. Потом стала копилка2. Вы почему во вторую заходили к тем же админам которые и копилку один организовали? Как же так. И людей приглашали . А потому что вы в первой ни чего не потеряли,потому что в ней не участвовали. Но проект тот ж,админы теже. Какже вам совесть позволила в копилку 2 вступить. А сейчас в копилку 3 совесть не позволяет? Так что ли. Праведный вы наш