Где они те люди которым не заплатили???? Они все уткнулись в подушку и молчат?Очевидно, что платят единицам, это неопровержимый факт.
Где они те люди которым не заплатили???? Они все уткнулись в подушку и молчат?Очевидно, что платят единицам, это неопровержимый факт.
ну про тебя то всё понятно уже - не активировал личный кабинет ,вот тебе и не платит ! А где сопли от 7300 участников ???Ну не платит же, ни мне, ни 7300 участников.
Конечно, какую-то часть тупо запугали. Взять хотя бы мой пример, меня, за то что я здесь говорю чистую правду, забанили и пригрозили другим, не вякайте, а то и вас забаним. Смекаешь?Где они те люди которым не заплатили???? Они все уткнулись в подушку и молчат?
вот так номер ))) запугали ....Конечно, какую-то часть тупо запугали. Взять хотя бы мой пример, меня, за то что я здесь говорю чистую правду, забанили и пригрозили другим, не вякайте, а то и вас забаним. Смекаешь?
В двух компаниях, не проектах, где инвестирую, вообще запрещено делиться фактами выплат. И работают уже больше двух лет.А то, что активированным участникам очень важно здесь постить выплаты, наверное мне не стоит вам объяснять.
7300 участников
Говоря о "кинутых"
сколько из 7300, не активировавших ЛК, вышли в профит
Я бы на вашем месте эту тему не затрагивалА то в теме вижу Вас и ещё 0,1% из названного числа, кто не активировал ЛК.
какой ужас воробья обидели )
А какой процент тех кто активировал ЛК вы видите в теме?А то в теме вижу Вас и ещё 0,1% из названного числа, кто не активировал ЛК