Не большая нервозность? Да вы все просто закипаете здесьчувствуется небольшая нервозность в постах

Послушай товарищ. Ты наверное знаешь блог Ларисы. Не будешь отрицать что она крупнейший рефовод ,в хорошем смысле этого слова. Так вот. На ее блоге есть статья суперкопилка -рестарт. Где она очень хорошо отзывается о проекте. Так же зайди и почитай сколько людей с ее блога оставляют скрины выплат из проекта под этой статьей. А она ***** проекты не рекламирует. Отзывов людей в разы больше чем здесь.

Отзывов людей в разы больше чем здесь.

Уже бы завалили бы скринами. Да и заваливают и так на блогах.
Ни каких ограничений нет.
Это реально психологический сдвиг
А другая часть где? Т.е. человек заказал выплату, ему не заплатили, "запугали", сказали если напишешь гневный пост, мы тебе еще раз не заплатим?Конечно, какую-то часть тупо запугали.
Где логика? Где те 7000, пусть 1000, пусть 100, пусть 1 человек)))Правильно предполагаешь. Лично я пока не вывожуА то, что активированным участникам очень важно здесь постить выплаты, наверное мне не стоит вам объяснять. Но этого почему не делается Смею предположить, просто нечего постить
То я сейчас к какой категории подхожу, к тем кому не заплатили, или к какой?Послушай товарищ. Ты наверное знаешь блог Ларисы. Не будешь отрицать что она крупнейший рефовод ,в хорошем смысле этого слова. Так вот. На ее блоге есть статья суперкопилка -рестарт. Где она очень хорошо отзывается о проекте. Так же зайди и почитай сколько людей с ее блога оставляют скрины выплат из проекта под этой статьей. А она ***** проекты не рекламирует. Отзывов людей в разы больше чем здесь. Так же пройдись по другим блогам и почитай что пишут люди о проекте и скрины платежей посмотри. Сколько их. На ммгп свет клином не сошелся. Люди заходят от блогов и мониторов и там отзывов навалом. А вот ты здесь один только желчью плюешся. А остальных 7299 кинутых нет и в помине. А тебе говорю без всякой злобы. У тебя реально проблеммы с психикой на фоне этого проекта. Так нельзя себя вести. Возьми себя в руки и отпусти уже эту ситуацию.
добавлено через 3 минуты
Потом имей ввиду что выплаты например у меня по рантье раз в неделю. Я не могу просто физически постить выплаты чаще чем раз в неделю. И так же и все остальные. Были бы выплаты ежедневные. Уже бы завалили бы скринами. Да и заваливают и так на блогах.
добавлено через 10 минут
И хватит уже какие то страшилки выдумывать про проект. Типа мы что то уже понимаем. Списание долгов. И тому подобное. Хватит уже выдумывать. В психиатрии это называется маниакальный синдром. Все эти ужасы присутствуют только в твое воспаленном воображении. Поверь. Ни кто и не парится. И не переживает. Мы подучаем раз в неделю выплаты. Без задержек. Регулярно. Ни каких ограничений нет. Ни кто неьзаставляет писать хвалебные оды на форуме. Откуда ты все это берешь? Ты же в проете не участвуешь. Ты не можешь знать изнутри как там обстоят дела. Ты можешь только придумывать. Как ревнивый муж,которому постоянно кажется что его жена гуляет с кем то на стороне. И ты так же. Изводишь себя этой злобой. Это реально психологический сдвиг. Без всякого пафоса говою. Ревность это неуверенность в себе и заболевание. У тебя ревность по копилке. Тебя бросили. Теперь копилка платит другим,а тебе нет. Ты и изводишь себя. И другим какие то небылицы рассказываешь.Реально жалость вызываешь.

Простой вопрос : за сколько времени новичёк может заработать 100$ чистой прибыли и вывести деньги? Что для этого ему нужно сделать?
тут уже даже адепты не знают что и как будет хотя бы через неделю.....Простой вопрос : за сколько времени новичёк может заработать 100$ чистой прибыли и вывести деньги? Что для этого ему нужно сделать?

Простой вопрос : за сколько времени новичёк может заработать 100$ чистой прибыли и вывести деньги? Что для этого ему нужно сделать?
The amount of 130 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6522394->U1369***. Memo: API Payment. profinvestor.. Date: 20:03 26.04.16. Batch: 130342912.
А Вы участник? Вы точно знаете, что означают эти графики?количество целей на графике на главной