Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Cerebras
Спасибо за откровенность.является самым первым и отъявленным беспринципным мошенником
Спасибо за откровенность.является самым первым и отъявленным беспринципным мошенником
понятное дело что художников тут хоть отбавляй, однако не все из них при этом рассказывают о кристальной честности и ангельской совести. По моему опыту-тот кто больше всего кричит на публике о его честности, меценатстве, принципиальности и прочей благодетели-как раз таки и является самым первым и отъявленным беспринципным мошенником.
понятное дело что художников тут хоть отбавляй, однако не все из них при этом рассказывают о кристальной честности и ангельской совести. По моему опыту-тот кто больше всего кричит на публике о его честности, меценатстве, принципиальности и прочей благодетели-как раз таки и является самым первым и отъявленным беспринципным мошенником.
копилка пашет?
платит. да денежный поток органичивает жостко, на счету деньги есть но выводить просто невыгодно сейчас, что б потом +5% денежный вырос, но в тоже время делает проект рабочим
А я помню что в начале апреля зашел в коп лку на план рантье и до сих пор каждую неделю вывожу проценты с депозита. У нас с вами разные воспоминания.Я помню еще в январе копилке крах пришел. Конешно они платить ничего не будут.
Очередной вывод процентов из плана рантье
The amount of 26 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6522394->U1020....6. Memo: API Payment. moxnodag.. Date: 09:13 28.05.16. Batch: 134840782.
добавлено через 20 минут
Ну у меня вообще нет проблемм с денежным потоком и выводом соответственно.
Солидарен!У меня тоже нет проблем с денежным потоком и выводом.А если у кого то проблемы обратитесь в поддержку,быть может вы что то не так делаете.Поддержка очень дружелюбная)
.
Солидарен!У меня тоже нет проблем с денежным потоком и выводом.А если у кого то проблемы обратитесь в поддержку,быть может вы что то не так делаете.Поддержка очень дружелюбная)
Вот это суммы. Куда там с моими 650 баксами. Серьезные вложения.
да пусть она сам расскажет ,как его "несправедливо " наказали ) и самое главное за что !А что за история. Я что то пропустил?.
на сколько бан давали за мошенничество?
стал мошенником
Самое настоящее мошенничество, это агитация за суперкопилку. Проект скам, не платит по обязательствам, а вы зазываете туда людей, зная, что все они будут кинуты.
Тысячи человек не активировали свой кабинет, то есть всем им проект не платит. Не активировали они, не потому что ничего не сделали, а потому что условия выдвинутые проектом для возврата денег оказались мошенническими. Эти условия банальный грабеж. Вы как всегда все перекручиваете.что не платит только тебе и ещё тем кто ничего не стал делать для активации своего личного кабинета
То есть, вы хотите в теме про ск обсуждать все что, угодно, кроме ск Все, что нужно я сказал в видео. Пересмотрите его, если что-то не понятно.да ладно уже с той СК )
Тысячи человек не активировали свой кабинет, то есть всем им проект не платит. Не активировали они, не потому что ничего не сделали, а потому что условия выдвинутые проектом для возврата денег оказались мошенническими. Эти условия банальный грабеж. Вы как всегда все перекручиваете.
То есть, вы хотите в теме про ск обсуждать все что, угодно, кроме ск Все, что нужно я сказал в видео. Пересмотрите его, если что-то не понятно.
...это подделка скринов выплат для завлечения людей в мошеннические проекты. Честные рефоводы до такого никогда не опустятся, а вот те кто не знают что такое совесть-без проблем. Соответственно я даже смысла не вижу обсуждать что либо с последним мошенникомСамое настоящее мошенничество
Если проект порядочный, тогда почему же он в проблемном разделе? Мифические как раз выплаты постят здесь. Вот, например, BeThetan запостил выплату 70 долларов, а потом через несколько дней обратно в проект закинул больше 200... Отличный бизнес, ничего не скажешь. Когда профит выводить будете?мифические тысячи обидели и не платят
Я ничего не подделывал, в видео представлены неопровержимые доказательства.подделка скринов выплат
завлечения людей в мошеннические проекты
я даже смысла не вижу обсуждать что либо
Сказал dzjekvorobej, который был недавно только наказан за мошеннические действия , а именно за подделку скринов, это уже как в том фильме ,когда вор кричит "Держите вора "))))суперкопилка мошенники.