Ярые фанаты, объясните где прибыль..
Приветствую! Хотите начать накопления? Напишите сумму взноса комфортную для вашего бюджета, я помогу подобрать Вам выгодную стратегию.
20:03
Как я могу выводить деньги? мне нужно каждую неделю вкладывать по 50 и смогу выводить по 25?
20:04
вывести с доступного баланса можно согласно показателю вашего ДП
и после активации ЛК
С 1 апреля активация составляет 50 тет. Их надо внести на баланс и создать депозит от 40-ой недели и более.
Подробней была ссылка
20:05
Там ничего не ясно, что мне нужно, чтоб начать выводить деньги? 1 раз пополнить на 50 и поставить на вывод через 40 недель депозит? или я должен создать цели и каждую неделю вкладывать по 50?
20:11
активация составляет 50 тет. Их надо внести на баланс и создать депозит от 40-ой недели и более.
денежный поток увеличивается на сумму пополнения, увеличивается на 200% от реферальных выплат с вашей первой линии, растет на 5% от недели к недели и уменьшается на сумму вывода
да. ДЕПОЗИТ
20:13
это я ложу 50 долларов и ставлю их без пополнений на 40+ недельный депозит, а не цель? Сколько выходит вывод в неделю?
20:13
вывести с доступного баланса можно согласно показателю вашего ДП
а выплата по депозиту наступит в конце срока
20:14
каким он станет при вкладе 50 долларов для активации? депозит - одноразовое пополнение? или еженедельное?
20:14
при открытии депозита вносится вся сумма сразу. разово
при вкладе 50 долларов для активации? ДП= сумме вклада
50= 50
денежный поток увеличивается на сумму пополнения новыми деньгами с кошелька
увеличивается на 200% от реферальных выплат с вашей первой линии- если есть такие
растет на 5% от недели к недели на остаток показателя прошлого понедельника
и уменьшается на сумму вывода
20:17
т.е. я вложив 50, на следующей неделе, смогу вывести со своего баланса 50 $? а на следующей ничего?
20:17
денежный поток увеличивается на сумму пополнения новыми деньгами с кошелька
внесли 50 и активировали лк ( ОТКРЫЛИ ДЕПОЗИТ ОТ 40 НЕД.) дп=50
была ссылка Таблица расчета денежного потока в проекте СуперКопилка. Подробное видео с её использованием и построении стратегии дальнейшего участия в СК.
Перейти в таблицу: была ссылка
20:19
я на 2 неделю вывел 50, т.е. на 3 неделю, я не смогу уже ничего вывести?
20:21
нет
ДП уменьшается на сумму вывода
20:21
т.е. сколько я вложу. столько и выведу через время? а смысл?
20:22
ДП растет на 5% от недели к недели на остаток показателя прошлого понедельника
внесли 50 и активировали лк ( ОТКРЫЛИ ДЕПОЗИТ ОТ 40 НЕД.) дп=50
через неделю ДП= 50+5%=52.5
20:23
а смысл мне вкладывать, если я не имею никакого дохода? разводить людей на вклады?