так,а зачем вы тогда вводите людей в заблуждение рассказами о том, что:Детали на заводе Ростсельмаш)))))
Детали здесь.
Последнее редактирование:
так,а зачем вы тогда вводите людей в заблуждение рассказами о том, что:Детали на заводе Ростсельмаш)))))
Детали здесь.
Зависит от того, чколько вложид перед выводом, если вложил 100% запрашиваемой суммы, то недельку подаждать надо будет,если вложил 200% от заказа, то дня за три управятся, а если вложил 1000% и более, то втот же день всё прийдёт.Подскажите, когда заказываешь выплату, как быстро она приходит на кошелек?
Зависит от того, чколько вложид перед выводом, если вложил 100% запрашиваемой суммы, то недельку подаждать надо будет,если вложил 200% от заказа, то дня за три управятся, а если вложил 1000% и более, то втот же день всё прийдёт.
Такие условия выставляют по выводу старым участникам, коорые не желают новое бабло заводить в эту лоховозку.у меня почему то нескладухи какие то по вашему графику ...
Такие условия выставляют по выводу старым участникам, коорые не желают новое бабло заводить в эту лоховозку.
Такие условия выставляют по выводу старым участникам, коорые не желают новое бабло заводить в эту лоховозку.
можно узнать откуда такие данные ?, у меня почему то нескладухи какие то по вашему графику ...
Может вы объясните на счёт вывода?
Сейчас пока нет, планирую выйти в плюс приблизно концу лета, щас думаю вывести сперва 350$ потом буду выводить 50/50 тобто половину в реинвест половину на вывод, чтоб сильно не понизить ДП ну а также чтоб построить новую линию целей.Вы на данный момент в плюсе в проекте? Или будете в плюсе благодаря ближайшим выплатам на следующей неделе?